Кто принимал тенотен детский? Как результаты?

Донюшка
Донюшка

Ну а кто ж нам даст надежду то? Не врачи ведь. Они её разве только отобрать цинично могут, причём последнюю.

Донюшка
Просто я изучила не только инструкцию, но и работы специалистов (и медиков, и психологов) по действию данного препарата.

ах, оставьте))) какое действие? там НЕТ действующего вещества

Так! Стоп! Хватит! Ваше мнение, shusha, по поводу данного препарата все уже давно поняли. Спасибо! Если можете оказать реальную помощь, то , как медик, порекомендуйте достойную замену тенотену. Если нет, то эта бессмысленная перепалка уже надоела.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:09

И ещё ( пардон, что влезла в спор),

shusha
shusha

что это за в каждом Вашем посте? Вы тут с родителями детей инвалидов общаетесь, которые хватаются за любую возможность помочь своим детям, явную или призрачную возможность. Позтому Ваше циничное тут неуместно. У Вас, дай Бог ребёнок здоров, поэтому будьте покорректней, пожалуйста.Вы медик в конце концов.

Osipova Olga
Вы медик в конце концов.

Оль, медики как-раз и отличаются от немедиков цинизмом, специфика у них такая ;)

ДЕВОЧКИ!!! Пейте этот "Тенотен" он еа самом деле помогает, и не слушайте вы не кого. Вот именно нам его назначила Перунова Н.Ю.- уж наверно она знает фуфло это или не фуфло. ;)

Osipova Olga
что это за в каждом Вашем посте? Вы тут с родителями детей инвалидов общаетесь, которые хватаются за любую возможность помочь своим детям, явную или призрачную возможность. Позтому Ваше циничное тут неуместно. У Вас, дай Бог ребёнок здоров, поэтому будьте покорректней, пожалуйста.Вы медик в конце концов.

цинизм в том, что мамочек особых детей вводят в заблуждение заведомыми пустышками. а это и время, и затраченные деньги, и пустые надежды.

shusha
заведомыми пустышками.

А как же тогда вот это?

Tusichka
"Тенотен"

Tusichka
назначила Перунова Н.Ю

А ведь Перунова - вроде главный невролог-эпилептолог то ли города, то ли области. Опытнейший врач, высочайшей квалификации. Неужели она будет пустышки назначать?

Osipova Olga
Опытнейший врач, высочайшей квалификации. Неужели она будет пустышки назначать?

есть случаи, когда врачи назначают заведомые пустышки для того, чтоб отвлечь мамочек. "занять руки", так сказать.
не скажу, что это тоже украшает.
если названный врач ведущий эпилептолог, то она не может не знать международные подходы к лечению эпилепсии (я где то выкладывала на форуме формуляр ВОЗ для детей).

Я с shush-ей больше согласна.У меня ребенок,что уж там скрывать,нытик(и на это есть причины).Нам с рождения приписывали и глицин, и все такое прочее,т.к. из-за тяжелых родов стояли на учете у невролога. НО- лично нам ничего не помогало. Может быть и были какие-то там изменения в его нервной системе,а характер ни чем не изменишь. Я особо не расстраиваюсь,вот вырастет и не узнает никто какой ребенок в детстве был,а дети все РАЗНЫЕ. Собственно,по этому мне параллельно пьет он этот Тенотен или нет.

А нам помогает. Мой ребёнок не инвалид,ттт, но очень возбудимый, истерики на пустом месте может закатить, агрессия опять же может проявляться, а после тенотена намного спокойнее и эмоции ненужные держит под контролем, принимаем второй год по два курса. Особенно перед школой хорошо, а то после каникул совсем неуправляемый.

моей дочке никак не помогал, ей 6 лет - неговорящий гипер.

Нам никак не помог и невролог наш сказала, что она и по другим детям особого эффекта не видит!

Мы его тоже пили. Нам он никак . Что пили что не пили. :(

Нам тоже сказали после того как мы месяца четыре пропили ,что этот препарат никакой. Вообщем сколько врачей столько мнений. :(

shusha
тенотен детский - гомеопатическое средство. т.е. никаких действующих веществ там нет и действовать там не чему. именно поэтому его можно принимать постоянно, пока продолжается невроз у матери)

дык его уже вроде перевели из разряда гомеопатии.

мне он понравился но к сожалению вызвал диатез

танюшке тоже назначили вместе с глицином. вот думаю, или одно или другое. или я не права?

что лучше?-дочка плачет во сне, стонет, днем-нормальный спокойный ребенок

Zezka
дык его уже вроде перевели из разряда гомеопатии.

с чего бы? там появились действующие вещества?
Состав и форма выпуска: Таблетки для рассасывания 1 табл.
антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные (вводятся в виде водно-спиртовой смеси активной формы действующего вещества)1 0,003 г
Активная форма действующего вещества — активная форма с содержанием не более 10 в −16 ст. нг/г действующего вещества.

при прочтении этого лично у меня возникает 2 вопроса.

1. с чего взяли, что антитела (!) к мозгоспецифичному белку как то влияют на процессы возбуждения-торможения КБП?
  2. 10 в степени -16 нг/г - вы можете представить это количество вещества? это означает, что в таблетке нет ни одной молекулы.
    т.о., все действие идет за счет водно-спиртовой смеси ;)

или мы про другой препарат?

Druida
Назначают врачи- значит помогает и можно назначать, вот мне интересно на сколько эффективно и с чем в комплексе?

У нас такое лечение
Фенотропил пол таблетки утром чередуется с глиатилином в/м - 15 дней + тенотен детский 3 раза в день по 1т. - 3 мес.

Особого эффекта пока не вижу, поведение обычное ну чуть возбужденное и все.

Нам назначали тенотен в качестве лекарства от гиперактивности. Никакого действия препарата не было замечено, как и от глицина. Единственное что нам помогает это комплексная ноотропная терапия+фенлипсин. Сейчас правда лечим зубы и пьем Адаптол коротким курсом, пока не понятно как он действует зубы лечим только сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы