Ху Фон, у кого какие результаты?

Вот наконец-то вроде дождались Ху Фона, завтра едем к нему на консультацию. Очень много положительных отзывов о нем, но вот хтелось бы конкретней узнать, чем он вам помог, если помог! Хочу поставить перед ним несколько задач. 1. Эт борьба с дочкиными срыгиваниями и улучшение аппетита, т.е. по сути это нормализация работы ЖКТ. 2. У на правосторонний монопарез ножки, т.е. нужно укрепление ног. Ну и 3 дочка совсем не говорит ни мама, ни папа ничего только звуки де-де-дя-дя, хочу попробовать стимуляцию речевых зон. Как по вашему это все реально или я много хочу от иголок?

это на уралмаше?
я все ни как не соберусь к нему.
вы долго ждали очереди к нему? он говорит по русски? а то я боюсь звонить, вдруг услышу каля маля, и не смогу объяснить, что с сыном!

Да, это на Уралмаше! Мы его самого долго ждали, сначаа он в командировке, потом пожар в 14 больнице(( По поводу русского языка и очереди, по русски он говорит, но не так хорошо, т.е. значение слово "очередь" он не знал, поэтому я так и не поняла есть она у него или нет, но вроде отказывал всегда по другим причинам. Т.е. понять его можно вполне!!!

МаруськаМич
а то я боюсь звонить, вдруг услышу каля маля, и не смогу объяснить, что с сыном!

Он нормально говорит все понятно. Вообще хороший специалист. Мне понравился. Первый раз смотрить и говорит может или нет помочь

Я думаю, что прямо задач не надо ставить. Может иголки на интеллект подействуют, может на моторику, может на речь... Четко то вряд ли кто-то скажет. Но нам помог. И сказал, что пойдет и пошли. Вот пока повторно попасть не можем. У нас все лечение подряд расписано. Я так поняла, что очереди почти нет. По крайней мере, позвонили и он нас на след. день пригласил.

MiliSSa
Я думаю, что прямо задач не надо ставить

Не, я так наоборот не согласна. Вот например ножки, у нас слабоваты, но все что мы должны делать согласно нашей массе тела при рождение мы делаем. Но меня как раз очень напрягает наше не желание кушать и наши срыгивания. Т.е. для меня это первостепенно. Мы например 2 курса иголок сделали у Шиловских Н.Б., после второго почти 3 недели не срыгивали для нас это нонсенс. Но ездить к ней для нас далековато. Вот поэтому и хотим попробовать полечиться у Ху Фона. Ведь пециалист всегда должен знать на какие зоны он воздействует, или я не права?

Так он спрашивает о том, что беспокоит. И наверное, постарается сделать все возможное. Я просто, не так выразилась. Просто, уж совсем чудо ждать не стоит. А если уж будет все хорошо, то это же здорово. Ну может это уже я для себя так определила. Идя на какое-либо лечение не жду больших результатов (у нас все медленно и накапливается потихоньку), но если есть заметный результат, то очень радует. Удачи Вам!

MiliSSa
Идя на какое-либо лечение не жду больших результатов

Ну я в принципе тоже, но просто привыкла ставить конкретные задачи! Лена, а подскажите, пожалуйста, я не совсем поняла, где там этот терапевтический корпус, в котором он принимает?

От роддома здание корпуса полностью на противоположной стороне. Не знаю как объяснить.

Наши результаты после 30 сеансов: после 10 вдруг!!!! сама попросилась на горшок ( я уже в наши 4, 5 отчаялась и решила выкупать памперсы по ИПР), после 20 примерно опустилась на пятки. Ну и в целом речь стала лучше и косоглазие правого глаза уменьшилось, глаз приблизился к носу. Это было 1,5 года назад. Собираемся снова!

MiliSSa
От роддома здание корпуса полностью на противоположной стороне. Не знаю как объяснить.

Хороший бизнес получается. Сначала нас в 14 роддоме искалечили, а потом мы к ним же за лечением (ну не к ним же, а в эту же местность).
Хорошо получается. все в одном месте.

А телефон не подскажите...По которому запись...

Овечка
Собираемся снова!

Спасибо большое за отзыв!! У вас действительно очень хорошие результаты, молодцы вы такие!!!!

Съездили сегодня на консультацию, сам ХуФон нам ооооочень понравился, но сейчас пока восстанавливают корпус после пожара и у него даже света нет в кабинете, поэтому начнем сеансы примерно через неделю!! Делать он сказал нужно будет каждый день!

Земляничный дождик
А телефон не подскажите Написала в личку!

Нам тоже он понравился: после первого курса мы научились пить из кружки, до этого не могла, стала больше говорить слов и перестала скандировано говорить, т.е по слогам. Снизился немного тонус, правда на время. В двигательном плане стала активнее.

lelikk
Нам тоже он понравился: после первого курса

Спасибо за ответ! А сколько всего курсов делали?

Девочки, а он детей с эпи берет? Сколько у него сеанс стоит?

девочки соорентируйте по стоимости,и координаты его если можно в личку

и меня тоже!!! сколько стоит?

Люся2009
координаты его если можно в личку

почему в общий доступ не выкладываете, не помогаете друг другу жизнь облегчить? если хороший специалист, надо отдельную тему заводить, выкладывать все координаты и закреплять!

Demiurg
почему в общий доступ не выкладываете

видимо, из-за записи
чтоб самим в пролете не остаться
он же мало детей за день берет, да и не всегда в ебурге

девочки кому не жалко киньте в личку координаты этого человека

Девочки!!! И нам тоже пожалуйста, заранее благодарна! и хотелось бы знать сколько раз нужно сделать и сколько стоит.(хоть примерно)

Demiurg
надо отдельную тему заводить, выкладывать все координаты и закреплять!

Я только за! Сразу говорю, сама его телефон искала поиском и не выкладываю именно в этой теме так как не знаю даст он добро или нет! Вот съездим к нему на первое занятие и спрошу у него можно выложить или нет! Мне не жалко ни сколько, честно тем более повторюсь, что через поиск телефон выкладывали, просто я считаю, что правильнее сначала у него будет спросить можно мне выложить или нет. Поправьте меня, если я не права!

По поводу эпи, не знаю берет или нет! Стоимость сеанса 600 рублей, он сразу сказал, что нужно будет делать не менее 2 курсов, каждый курс это 10 сеансов, а дальше все видимо индивидуально!

Казюзя
А сколько всего курсов делали?

мы сначала 2подряд, потом еще 1 курс, сейчас еще хотим

хммммм, по божески берет... молодец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы