Ху Фон, у кого какие результаты?

Так если человек этим зарабатывает, конечно НУЖНО давать его координаты всем страждущим.

девочки нашла.ура.тел.Ху фон 89222009888.нашла в темках за 2006. :)

Дюхелька
Так если человек этим зарабатывает, конечно НУЖНО давать его координаты всем страждущим.

Когда мы к нему ходили, то он сказал, что деток за день старается мало брать. У него кроме нас был еще 1 ребенок в то время и у него голова от детского плача болела.

давайте темку заведу отдельную, закреплю, делимся друг с другом ХОРОШИМИ СПЕЦАМИ? по поводу ваших сомнений: можно - нельзя...думаю, не стоит так переживать, если у человека нет возможности взять сейчас - объяснит и возьмет позже...а все, кто сюда заходит, все равно звонить не будут - это проверено.
И пожалуйста, выложите адрес точный!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:30

Demiurg
по поводу ваших сомнений: можно - нельзя...думаю, не стоит так переживать, если у человека нет возможности взять сейчас - объяснит и возьмет позже...

Наверно, Вы правы!!!

Demiurg
делимся друг с другом ХОРОШИМИ СПЕЦАМИ? Были темы уже подобные, рейтинги нврологов и ортопедов точно! Может тогда и их закрепить? Ну или как-то сделать так, чтобы воды в теме было не много, чтобы действительно либо одни контакты, либо отзывы!

Demiurg
И пожалуйста, выложите адрес точный! 22 Партсъезда 15 в

Казюзя
Были темы уже подобные, рейтинги нврологов и ортопедов точно!

Кстати, эти темы нам очень помогли. спасибо! :)

МаруськаМич
Кстати, эти темы нам очень помогли Мне тоже темка про ортопедов многое дала! Вот ссылка на нее www.u-mama.ru/forum/messages.php

И вот на рейтинг неврологов www.u-mama.ru/forum/messages.php Может их тоже закрепить?

ой, девчонки, позвонила я сейчас китайцу!!!!!
пипепц...все шумит, я ни чего не понимаю.
ужас. я в панике. короче сказал, что не удобно говорить, чтобы я перезвонила!
ну что ж, буду перезванивать! :)

А мы в понедельник доделали 1 курс. Ждем результатов)))

много он иголок сразу ставит? Ребенок ревет? как вообще это выглядит?

Timon
много он иголок сразу ставит? Ребенок ревет?

нам много ставил, по сравнению как делают другие врачи, так очень много. У нас очень ревел все 20 минут.

MiliSSa
нам много ставил, по сравнению как делают другие врачи, так очень много. У нас очень ревел все 20 минут.

все точно так же. я последний раз посчитала 41 точку прошел

в связи с морозами,так к нему и не попали. буду перезаписываться! :)
такие погоды стоят,что вообще страшно из дома выходить!

МаруськаМич
буду перезаписываться!

Ну как получилось к Ху Фону попасть? Мы сейчас на середине 2-го курса.

Мы начали тоже ходить к нему. До этого мы делали иголки у Черниковой С.В. (поликлиника на Испанских рабочих и в центре доктора Власова)- 2 курса прошли. Подошла очередь делать 3ий курс - решили делать всё же по китайской традиции (сама Черникова призналась, что настоящие иголки только может делать китаец, все наши адаптированные технологии - совсем не то...). Записались к нему легко, единственное - у него день расписан, предлагает нам то утро, то уже вечер... Ну да ладно... О результатах пока говорить рано, да и случай наш непростой, чтобы он появился после 1го курса, но что могу сказать сразу - техника иголок совсем иная. Все 20 минут он активно работает по точкам - иголки ставит сперва в голову и снимает их в самом конце, а по телу работает только укалыванием - колет и сразу убирает иголки (Раньше нам устанавливали иголки и мы минут по 20 все ими обколотые просто ждали - это физически тяжело, потому что ребёнка надо ухитриться взять и не задеть иголки, он активно двигается на весу и иголки сам себе задевает и ревёт, в общем вытерпеть надо было). Конечно, мой Кирюха всю процедуру ревёт потоком слёз, реально думаю это больно... Я вся мокрая его держу и утешаю, Хуфон тоже сосредоточен и вроде как вспотевает к концу... Уже 2ой раз Кирилл обкакивается во время иголок ( хотя у нас со стулом нет проблем, но вот тут второй раз подряд приходится его подмывать - так некстати)... Из того, что озадачило - одной иголкой колет несколько точек, тут же может её пальцами протирать... %) Иголки у него не в стерильной упаковке... Уж как он их обрабатывает - остаётся только надеяться что стерилизует как то... Ну я думаю если что - здесь давно бы об этом написали.....

Ах да... он ещё настойчиво просит принести ему видеозапись с ляликом в домашней обстановке - типа что мы умеем дома делать и как себя ведём...
Ещё - он в феврале уезжает (видимо к себе на Новый год..)... сказал что второй курс надо планировать уже на март...

Sergol
Иголки у него не в стерильной упаковке... Уж как он их обрабатывает - остаётся только надеяться что стерилизует как то...

Иголки он заливает спиртовым раствором, для каждого ребенка в своей колбе))) А на следующий курс берет новые)) Мы делали превые пару курсов в частной клинике система та же)) После каждого пациента руки моет оч тщательно, так что не переживайте)))

Sergol
он ещё настойчиво просит принести ему видеозапись с ляликом в домашней обстановке - типа что мы умеем дома делать и как себя ведём...

Мы принесли и в итоге значительно меньше иголок на левую ножку.

Sergol
Все 20 минут он активно работает по точкам

Сегодня как раз засекли с дедушкой время, иголки ставит ровно 10 минут, хотя мне кажется что все минут 30, так тяжело время идет от того что дочка так кричит.

Sergol
Ещё - он в феврале уезжает (видимо к себе на Новый год..) Он по другим городам в командировки ездит.

Еще который день встречаемся с мамочкой, которые ездят на 10.30 утра. Если Вы бываете здесь на сайте, нопишите в тему или личку, хотелось бы познакомиться :)

мы прошли один курс для речи и снятия гиперактивности, пока особо результатов не заметили
но и сам ху фон предупреждал, что именно речь тяжелее всего стимулировать и нужно несколько курсов
так что еще в марте пойдем
а сам он как человек и как врач очень понравился

Sergol

а мне казалось он достает из инд. пачки, а может я первый раз на это обратила внимание
а дальше не стала смотреть

а уезжает он в командировку в хмао (в югорск что ли)

Гризликова
а может я первый раз на это обратила внимание
а дальше не стала смотреть

у него все колбы подписаны

Мы делали в эти же дни, в 9 ч 30 мин - я с мальчиком была 6 лет. Встречали маму с девочкой маленькой - Казюзя - это вы?

Дюхелька
Встречали маму с девочкой маленькой - Казюзя - это вы?

Мы еще с дедушкой ездим :)

Ну скорее всего мы, так как мы последние дни к 10 ездили. А вы закончили уже?

мы делали и делаем в эти дни в 10-30 утра,с девочкой,хочу сказать,ребенок у меня тяжелый,нам 7 лет,во время первого сеанса сразу снизился тонус ног,после второго сама сходила в туалет без лекарства,после третьего начались продвижения речи,вчера был четвертый сеанс,вечером опустилась на всю стопу,после пятого снова начала шагать в ходунках,хотя последнее время даже опоры не было,и все дни нет судорог и засыпаем спокойно,хотя раньше перед сном был крик,вообщем мы очень довольны,хотя сам он нас брать не хотел,еле уговорила :) весной будем делатьеще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы