Не могу общаться с мамами здоровых детей?!Это болезнь???

Свок2008
Я никого не осуждаю, просто то что пишет Ольга пытаясь создать фон для своей ситуации ужасно по сути и по детализации ее описании тоже.

Я ничего такого не увидела.

Свок2008
Вы детально расписали как бывает хуже.

А что - не бывает?

Cвок 2008 мы каждый год отдыхаем за границей. Были в разных странах и везде к детям инвалидам прекрасное отношение. Для детей инвалидов созданы все условия для жизни а не для существования.И только наши сограждане с выпученными глазами смотрят на детей инвалидов с какой то я бы сказала брезгливостью и с удивлением.

люся
Они наверное когда видят наших больных детей про себя думают-"лучше бы они умерли" и тихонько отводят своих детей от наших.

Не всегда. Так только неумные особы делают. На них не стоит внимания обращать.

Osipova Olga
Сложно тут что либо говорить. Вот в таких случаях я за эвтаназию. Прсто я говорю о себе, что я бы НЕ СМОГЛА. Лицемерить не хочу.

Хочу напомнить Вам Вашу же тему... Помните, где Вы страдали, что знакомая тоже считала вашего сына "бесперспективным".... как все мамочки "особых" поддерживали Вас... Думаю, среди них были с разными детками... и с такими, кого Вы так откровенно называете....

Osipova Olga
ребёнок всю жизнь будет овощем

противно ....
НЕ вам судить, кому и сколько отпущено на этом свете.... Мож большинству и ваша ноша покажется неподъемной и перспектив не увидят....

люся
Для детей инвалидов созданы все условия для жизни а не для существования.

:(
А у нас из дома ребенка вывести - проблема. Я вон пока до реабилитационного центра один раз на общественном транспорте добралась, обругала все на свете. и это у меня дочка почти ходит уже. А с лежачими как? %)

Да я уже давно перестала на кого либо внимание обращать. раньше было обидно очень. Выйдешь во двор ,несколько человек с детьми экстренно засобираются домой .Всё ведь чувствуешь .

R@D
Мож большинству и ваша ноша покажется неподъемной и перспектив не увидят....

Может быть. Я говорю не о том, кому что кажется, а о том, что есть реальные бесперспективные ситуации, без "кажется".

Osipova Olga
есть реальные бесперспективные ситуации, без "кажется".

Вы вообще никого не слышите? Не суди да не судим будешь.

R@D
R@D

Вот если Вы сможете изо дня в день круглосуточно практически смотреть на корчащегося от боли ребёнка и слушать его истошный визг, то я не могу. Я говорю не столько про

R@D
овощ

сколько про боль.

Свок2008
Ольга тут сама себя возвышает над другими мамочками особых детей, типа мой особенный, но я с надеждой, а другие особеннее моего особенного и их можно того.

+100 как то так

Свок2008
Вы вообще никого не слышите? Не суди да не судим будешь.

Osipova Olga
Вот если Вы сможете изо дня в день круглосуточно практически смотреть на корчащегося от боли ребёнка и слушать его истошный визг, то я не могу.

MamaNatasha
обругала все на свете

Смотрели что ль косо?

MamaNatasha
А с лежачими как?

А вот фиг знает как. Я про Луговую тут вспомнила из Тулы. Как она вытащила свою лежачую дочь. Вот молодец тётка.

люся
Да я уже давно перестала на кого либо внимание обращать. раньше было обидно очень. Выйдешь во двор ,несколько человек с детьми экстренно засобираются домой .Всё ведь чувствуешь .

Не обижайтесь на них, они не виноваты, это надо ломать веками с садика прививать, что бы вместе дети были.

Osipova Olga
Смотрели что ль косо?

Нет, у нас особо и незаметно, она маленькая - ну едет на руках. и едет.
Просто далеко. От остановки минут 15 пешком. Это если я одна. Ну и транспорт наш, это хорошо сейчас автобусы пустили, а когда я на маршрутке с ней каталась, то коляску не брала, в маршрутке даже с тростью неудобно, лучше уж на руках.
Я и машину решила учиться водить, в первую очередь, потому что без нее с дочкой везде мотаться жутко неудобно.

люся
Выйдешь во двор ,несколько человек с детьми экстренно засобираются домой .

Люсь, так может им действительно домой надо было вне зависимости от вашего появления. Мы иногда тоже себя накручиваем и пытаемся сразу в оборонительную позицию вставать, типа нас обижают. Хотя я тоже в таких ситуациях бывала, тоже мамочки разбегались, увидя нас.

MamaNatasha
и это у меня дочка почти ходит уж

а вам сколько?

Калина Малинова®
а вам сколько?

3 в апреле будет.

а я не считаю свою дочь больной, я ее считаю не такой как все....
и посылаю всех (я это очень хорошо умею, жизнь с таким ребенком научила), кто называет мою принцессу "больной"!!!!!!!!!!!! И друзья у нас только обычные дети, я ваще не парюсь.
Зато на улицу выхожу всегда накрешенная, а не замыленная как многие.........

litvinoffa
И друзья у нас только обычные дети,

:clap:

Не всем надо красить что бы не выглядеть замыленной.

MamaNatasha
3 в апреле будет.

А почему ток ходить начинаете?
Не..если не хочешь - не отвечай.
Я не знала просто.

litvinoffa
а я не считаю свою дочь больной, я ее считаю не такой как все....

Я вам кажусь странной оттого чтоя не такая как все? А вы мне кажетесь странными, оттого что вы все одинаковые. (с)

Девушки, разрешите я вклинюсь в разговор. Простите уж, что анонимно. Вы тут так рьяно спорите, что я решила высказать свою точку зрения и вы знаете, я поддерживаю Ольгу, я вообще за возможность родителям выбирать. Расскажу почему. Пять лет назад я забеременела желанным ребенком от любимого мужа. Беременность протекала отлично да и роды тоже. Внешне мой сын родился вполне нормальным, только маловесным 2300, хотя родился он в срок. В два месяца мы начали подозревать что то не ладное, так как сын не фиксировал взгляд и стал странно реагировать на звуки. Чем дальше, тем хуже. Зрение он потерял полностью к 6 месяцам, мы просто ничего не успели сделать. Звуки, причем любые, даже мой шопот доставлял ему боль. Плюсом началась атрофия всех мышц. От чего нас только не лечили, но ничего не помогало и врачи разводили руками. Так прошел год. Год ада, так как я не могла отойти от ребенка вообще и при этом я даже не могла поговорить с ним. Нам пришлось полностью сделать шумоизолязию в комнате, где лежал сын и научиться ходить бесшумно. При всем этом он почти не ел. После года добавились судороги, которые мы не могли купировать. В 1,5 года мой сын умер, ему так и не поставили диагноз при жизни. И только после его смерти мы выяснили, что у него была болезнь Тея-Сакса. Кто же мог подумать, что мы с мужем оба будем с бракованными генами. После этого у меня было 3 беременности, и все три мы прерывали, хотя до этого нам генетики говорили, что вероятность повторения 25%. В нашем случае получилось, что все 100%. На сегодняшний день мы готовим документы на усыновление. Так вот к чему я все этого рассказала, а к тому, что если бы была возможность я сделала бы сыну эфтаназию. И наверно ни кто меня не поймет до конца, если не сталкивался с такой же проблемой. Я вас призываю закончить споры и сказать спасибо Богу, что ваши детки могут жить без таких мучений. Простите, если я кого то чем то обидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы