Не могу общаться с мамами здоровых детей?!Это болезнь???

люся
Я так думаю немного разрядилась обстановка ,уже смеёмся

Уже вижу.
Давайте жить дружно, а.

Кстати :) у людей с СД есть всё как у обычных людей ,Даже БОЛЬШЕ на одну хромосому. :)

Чего то правда меня так рассмешила nikcktom Честное слово от души посмеялась,даже нет наржалась.

люся
не дауны не орут и не воют.?

Спокуха.
Может просто впечатления от этого другие?
Пытаюсь предположить.
Непохожесть вкупе с истерикой = повышенное оттторжение что-ли?

Может может. :)

Naturlich!
Все-таки дикая у нас страна. В Европе раковым больным в последней стадии и больным с болевым синдромом или наркотические обезболивающие выписывают и дают, или оперативно решают это дело. То ли нервные узлы оперируют, то ли веточки нерва.
Только у нас нужно терпеть, как с/х скотина...

И у нас выписывают, да там выше уже написали. И сын у меня последний месяц или больше на наркотиках был, боли были дикие, ставили уколы. Не знаю что, но все - таки ставили...

alita
alita

У Вас сын от рака умер? :( Маленький наверно совсем был?

Osipova Olga
У Вас сын от рака умер? :(

Нет, не от рака...

Osipova Olga
Маленький наверно совсем был?

Небольшой.

cit]Extra
нечего тут тебе делать[/cit]
в полном соответствии с названием темы :(

Extra
ОНА никогда вас,нас-не поймет, пока не окажется в нашей шкуре.

Extra
Женщина не пережившая всю трагедию рождения и воспитания больного ребёнка ,никогда не сможет понять чувства матерей

люся
Скорее всего вам не приятно что ваш ребёнок видит больных детей

Девочки, ну вы же сами не желаете общаться со здоровыми, лелеете собственные комплексы, вместо того, чтобы прийти в ту же песочницу. Я никогда не поверю, что маленький здоровый ребенок как-то по особому отнесется к своему сверстнику-инвалиду. У меня была лучшая подружка на костылях (нам было 5-6 лет), и именно так она и воспринималась, лучшая подруга, Леночка, а смысл слов ДЦП я осознала уже взрослой.

MamaNatasha
Нельзя все на свете воспринимать как попытку обидеть.

alita
И у нас выписывают, да там выше уже написали. И сын у меня последний месяц или больше на наркотиках был, боли были дикие, ставили уколы. Не знаю что, но все - таки ставили... ой, слушай, как вспомню вашу историю - потряхивает... :(

Ну тут в теме девочки говрили, что при судорогах обреченные дети-инвалиды не получают обезболивающие. Вот я и в шоке...

Девушки, я вот еще раз убеждаюсь, что ПРАВИЛЬНО старалась дружить и общаться больше с мамами здоровых детей, сын тоже тянется и играет со здоровыми, сейчас вот во дворе в футбол...сам нашел ребят... в школе его любят, хотя и странноват... Конечно, немножко трясет, если вижу, что его сторонятся, скованность и причудливость движений видна... но прячу глубокооо... и никакой геройкой себя не считаю. ну и я никогда не тянула его одна, всегда были под рукой люди, которых можно было задействовать в помощь. Просить и общаться я умею и люблю. может, это...

( помню, была сиделкой у лежачей бабушки, фактически ее бросили какое-то время на меня без выходных. Но тоже никогда все на себя не взваливала - то одного прошу помочь, то другую)) а то с ума ж сойдешь. Надо привлекать помощь, кругом же люди.)

Я бы вот с удовольствием поиграла с особыми детками, как только работы будет поменьше или по выхам)) надо общаться.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:18

Naturlich!
Ну тут в теме девочки говрили, что при судорогах обреченные дети-инвалиды не получают обезболивающие. Вот я и в шоке...

Слушай, я вот че сейчас подумала - мы ведь лежали платно...все посчитано было и государство тут ни на копейку не потратилось в нашем случае конкретно...а вот если на полном гособеспечении, там фиг знает, как оно все...вполне возможно, что не получают :(

Криптан
так добиваться надо уметь.

Позвольте, а почему я дожна ДОБИВАТЬСЯ того, что положено???? Вот в этом

Naturlich!
дикая у нас страна.

мы должны все выбивать!
а по поводу общения - нисколько у нас нет проблем, но может, потому что доча гуляет в коляске, но здоровые детки к ней подходят, разговаривают - как она довольна - аж визжит от радости! И мамы нас стороной не обходят! Иожет, потому, что и я их не сторонюсь? :)

марья-искусница
а по поводу общения - нисколько у нас нет проблем, но может, потому что доча гуляет в коляске, но здоровые детки к ней подходят, разговаривают - как она довольна - аж визжит от радости! И мамы нас стороной не обходят! Иожет, потому, что и я их не сторонюсь?

Я просто перед Вами преклоняюсь, как мама, как просто человек и как врач.

Катманду

Спасибо! но я вроде ничего сверхестественного не делаю, мы просто живем ;)

alita
мы ведь лежали платно...все посчитано было и государство тут ни на копейку не потратилось в нашем случае конкретно...а вот если на полном гособеспечении, там фиг знает, как оно все...вполне возможно, что не получают да, наверное дело в этом...

марья-искусница
нисколько у нас нет проблем, но может, потому что доча гуляет в коляске, но здоровые детки к ней подходят, разговаривают - как она довольна - аж визжит от радости! И мамы нас стороной не обходят! Иожет, потому, что и я их не сторонюсь? Да, я вас видела. Молодчинки.

Девочки!!! Может, кому-то покажется пафосным, но! Надо жить как живут мамы с обычными детками, не зацикливаться на своих проблемах, заниматься не только детками, но и своей жизнью, своими увлечениями! Так жить намного легче ;) не поверите, вот я "заболела" модульным оригами - сижу, собираю - зато такой кайф от результата!!! ну и что, что я дочу на полчаса позже покормила? :)

марья-искусница
мы просто живем

Да, именно так и надо жить :) Не все так могут. Я искренне желаю здоровья Вам и Вашим деткам. Я кардиохирург-аритмолог. Если вдруг что (не дай Бог), обращайтесь.

Катманду
Да, именно так и надо жить

Катманду
Если вдруг что (не дай Бог), обращайтесь

надеюсь - не придется, хотя... у дочи стоит "Синусовая аритмия", фиг его знает, что это за фигня? я и не парюсь, раз жить не мешает :)

марья-искусница
"Синусовая аритмия"

Вариант нормы :)

Катманду
Вариант нормы

ну и хорошо! а то мало нам проблем. еще сердца не хватает

марья-искусница
Так жить намного легче не поверите, вот я "заболела" модульным оригами - сижу, собираю - зато такой кайф от результата!!!

А покажи пожалуйста, а?
А я вышиваю, вяжу, и т. д. Живу [a url=lubaxa.blogspot.com/]Туточки[/a] . Милости прошу в гости.

марья-искусница

Вы Молодец. Читаю Вас, и каждый раз удивляюсь - откуда Вы силы на все берете. От Вас такой заряд положительной энергии идет, что даже через компьютер чувствуется.

zabavava
покажи пожалуйста, а

вот
хвастаюсь

MamaNatasha
Вы Молодец. Читаю Вас, и каждый раз удивляюсь - откуда Вы силы на все берете. От Вас такой заряд положительной энергии идет, что даже через компьютер чувствуется

Спасибо! Я и сама удивляюсь

zabavava
покажи пожалуйста, а

вот
хвастаюсь

MamaNatasha
Вы Молодец. Читаю Вас, и каждый раз удивляюсь - откуда Вы силы на все берете. От Вас такой заряд положительной энергии идет, что даже через компьютер чувствуется

Спасибо! Я и сама удивляюсь

Прощу прошения за дубль - глюк %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы