Не могу общаться с мамами здоровых детей?!Это болезнь???

nadega.65
дочку при кесеревом вытащили щипцами за голову как плод

При кесаревом так и делается, щипцами, за что ухватили, за то тянут, за ногу так за ногу, за голову так за голову. ;)

Морковь
делается, щипцами,

А сейчас разве щипцы то применяются? Слышала, что это давно уже позапрошлый век.

Криптан
вот не надо! онкологическим лекарства выписывают. я сама эти рецепты же обрабатываю. Знаю, что двое людей движутся к концу: морфин+промедол каждого по 10 ампул через день. начнали с пенталгина, перешли на трамал с реланиумом. заканчивают все одинаково: промедол+морфин. уфф, успокоили. Но почему безнадежных больных детей не обезболивают - медикаментов не хватает или закона нет?

Криптан
ну а как спрогнозируешь их появление? У нас вот двое новеньких дико запущенных: один все желудок по советам Малахова и ЗОЖу лечил (метастазы уже в костях), вторая у гинеколога лет цать не была, а тут спина заболела. Пошла делать грудной отдел позвоночника. рентгенолог увидел метастазы в легких.
В прошлом месяце к хирургу пришла одна... гм... поклонница уринотерапии. Предполагала, что рак, но лечилась перекисью, болигловом, чистотелом и грибочками шиитаке. результат - грудь как булыжниками набита и язва (распад опухоли). пришла за помощью к хирургу - течет у неё. А то, что болит - она же лечится! мочу пьет и прикладывает.

Дааа... дикости и глупости нет предела.
Малахова вообще бы повесила...

Naturlich!
. Но почему безнадежных больных детей не обезболивают - медикаментов не хватает или закона нет?

Да, почему. Если во взрослой онкологии может ещё более менее налажено, хотя не сталкивалась с этим (ттт) и не дай Бог столкнутся. А в детской то? почему безнадёжно больные дети умирают не от рака, а от болевого шока?

Naturlich!
Дааа... дикости и глупости нет предела.

++++++++++++++++++++

Naturlich!
Малахова вообще бы повесила...

+++++++++++

Блин, такое ощушение, что вы не слышите друг друга. Одна говорит об одном, другая о другом и пытаетесь спорить.

nadega.65

Вы понимаете, в ваших обоих случаях не была замешана генетика.
Я же, как собственно и Ольга говорим о неизлечимых генетических заболеваниях. О страшных потоках, не совместимых с жизнью. С нашей болезнью дети живут не дольше 2 лет, а с криком кошки не более года, и то лишь 10%. Ни кто не говорит отдавать ребенка с ДЦП или с СД в интернат, ни у кого и мысли такой даже быть не может.
Вообще я уже писала - пока лично не столкнешься это все теория и громкие слова. Может половина тут сломается, не смотря на свои убеждения, а та же Ольга например до последнего будет держать умирающего ребенка на руках

Аноним
Может половина тут сломается, не смотря на свои убеждения, а та же Ольга например до последнего будет держать умирающего ребенка на руках

скорее всего...

Аноним
такое ощушение, что вы не слышите друг друга.

Вот именно. Одна тут меня чудовищем считает. Не понимает, что я говорю не про НЕ ХОЧУ, а про НЕ МОГУ. Не могу - значит я монстр, достойный проклятий.

Аноним
Ни кто не говорит отдавать ребенка с ДЦП или с СД в интернат, ни у кого и мысли такой даже быть не может.

Разумеется.

Аноним
а с криком кошки не более года,

Не всегда. На другом форуме читала про женщину одну, учительницу из Москвы. У неё сын с криком кошки, причём в самом тяжёлом варианте. 7 лет ему уже. Живой. Ноконечно полностью недвижимый, без интеллекта, не узнаёт даже родителей. Что она только не делала - сдвигов в лучшую сторону нет совершенно никаких. :(

Калина Малинова®
достаточно что бы не лицемерить.
Вам нравятся лицемеры. которые одно думают, а другое говорят?
Так вот, уберите свою желчь, Вам оно не надо. Понятно, чем Вы совесть меряете - степенью лицемерия.
Всё наказуемо в природе. Отчего столько желчи?

вы о чем?! я вас счастья пожелала....желчью, в данный момент, обливаетесь вы

Osipova Olga
не про НЕ ХОЧУ, а про НЕ МОГУ. Не могу - значит я монстр, достойный проклятий.

я тоже так думала, думала, даже, что отдам сиенепременно своего ребенка, если он родится "не как все". Но родила, и тоже, беременность шла отлично, но роды.....когда в больнице мне сказали, что моя дочь останется инвалидом, я даже глазом не повела....меня уговаривали отказаться (я даже чуть не подралась с одним таким "доброжелателем) и сейчас я безумно рада, что моя дочь со мной!!!! Приспособиться можно ко всему...абсолютно, всегда можно найти время на себя, работу, которую можно совмещать с воспитанием ребенка-инвалида и т.д. Больше я в этой теме не учавствую, это пустая трата времени, пойду лучше про Ху Вона почитаю (у нас, кстати, серьезные результаты после него)
Всем мамочкам здоровья, терпения, семейного благополучия, ведь семья и дети-это лучшее, что может быть в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

litvinoffa
останется инвалидом

У вас генетика была? Страшный генетический порок, не совместимый с жизнью и не оставляющий никаких надежд? только боль и полная безисходность. Так что ль?

litvinoffa
всегда можно найти время на себя, работу

Я говоря про Не Могу имею в виду - психологически не могу, психика моя это не выдержит, а не физически. Я не говорю не могу, потому что денег нет, работы или времени.

litvinoffa
вы о чем?! я вас счастья пожелала....желчью, в данный момент, обливаетесь вы

Вы в адеквате вообще?
Ссыль на мои остроты или желчь.
Ну? А то пустословом ославлю.
И я от своих слов первоначальных не отказываюсь.
ДА. Я ЗАСТАВИЛА БЫ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ.
А если был шанс еще, то прервать беременность.
И ни минуты бы они об этом не жалели потом. Уж это-то точно.
Мы об этом тут начали.
Ну? Мисс Пустословие, где желчь?
Не сммешите и смешно не будете выглядеть.

Ну для чего столько грубостей...

Морковь
При кесаревом так и делается, щипцами, за что ухватили, за то тянут, за ногу так за ногу, за голову так за голову У нас в роддоме руками достают. причем стараются произвести разрез в нужном сегменте матки+подвести туда головку ребенка. Ребенок рождается также, как и из причинного места, со вмеи внутренними поворотами. Акуратненько. Но это при плановом. Если неплановое, то могут разрезать не совсем аккуратно. ДО сих пор помню пациентку с жутким шрамом (помните, КАК раньше делали кесарево и ГДЕ был разрез) и зашитым как-то коряво. Спрашиваю, где же это её так кесарили. Оказывается, у нас. А дело было так: шла, хлопнулась, отслойка плаценты. врач спросил, чего дама хочет: хорошего ребенка или красивый шов. Дама выбрала ребенка, ну, ей и полоснули разом все.. Зато ребенок, хоть и недоношенный, хороший оказался. :)

Naturlich!
уфф, успокоили. Но почему безнадежных больных детей не обезболивают - медикаментов не хватает или закона нет? Закон такой. Из серии, что нельзя трансплантировать детские органы. Много детей погибает от того, что нет органа нужного размера.

Аноним
Я же, как собственно и Ольга говорим о неизлечимых генетических заболеваниях. О страшных потоках, не совместимых с жизнью. С нашей болезнью дети живут не дольше 2 лет, а с криком кошки не более года, и то лишь 10%.

Знаете, я зато, чтобы такие дети не эвтаназировались, но чтобы им было обеспечено достойное умирание. Где надо - обезболить, где надо - расслабить. Дать возможность угаснуть без мучений. И не реанимировать.

Osipova Olga
Для меня НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ. ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО

Представляете, некторые живут.

Калина Малинова®
Стерва в законедети Я не понимаю, что вы вообще делаете в теме ОСОБЫЙ РЕБЕНОК?

Криптан

К сожалею не всегда возможно даже уменьшить боль.. Мы тому живой пример.. У нас распадались клетки нервной системы и большинство лекарств просто не действовали...

Extra
Представляете, некторые живут.

Это мне в упрёк? Знаю, чтонекоторые живут. Они значит сильнее меня. А я слабее их психологически. Я не могу. И что- я монстр?

Extra
Я не понимаю, что вы вообще делаете в теме ОСОБЫЙ РЕБЕНОК?

Всего лишь ответила на вопрос, случайно попав сюда.
А ту вона чё..серпентарий похлеще остального форума.
Нда.
Суди меня по делам моим..Не зря сказано.
Прям кобрятник.

Криптан
Закон такой. Из серии, что нельзя трансплантировать детские органы. Много детей погибает от того, что нет органа нужного размера.

Так я и думала. :( дуррррацкое положение. Ну трансплатнация понятно, а обезболивание...
ветеринары короче.

А вообще

Не могу общаться с мамами здоровых детей?!Это болезнь??? Девочки, не надо ругаться. Толку-то? никто никого не хотел ИМХО спецом задеть, жизненные позиции разные. И опыт.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 15:53

Девочки, вы чего? Опомнитесь!!!! Зачем столько злости??? :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы