скажите, а вы повели бы ребенка на канис-терапию (снова про съемки на ТВ)?

Скажите, а детки с аутизмом были? Если были, то очень интересно как с ними канис-терапия проходит.

Мы можем на елку приехать и Ксюша с удовольствием споет новогоднюю песню, а может даже две!!!

KEA
Скажите, а детки с аутизмом были? Если были, то очень интересно как с ними канис-терапия проходит.

да, был мальчик. у него еще плюсом гиперактивность, кажется. в процессе научился сосредотачиваться, выполнял, что ему специалист говорил, взаимодействовал с собачкой... лучше психолога, который с собаками работает, спрашивать. вы позвоните нам завтра, она вам все и расскажет. мама говорила, что результат ей нравится.

Танюша67
Мы можем на елку приехать и Ксюша с удовольствием споет новогоднюю песню, а может даже две!!!

а вот больше никто и не хочет, к сожалению, так что, наверное, ничего не выйдет из этой затеи... :(

Как не хотят, мы хотим! А куда надо ехать? Напишите пожалуйста, адрес где будет елка, а мы подумаем! :)

Мы бы сходили. Но я могу только с 2 детьми, еще и со старшей дочей. Только я не уверенна будем ли в городе 04 января. Может вам отдельной темкой сделать.

ехать надо на фролова, виз.

отдельной темкой делать боюсь, честно говоря, меня тут модератор активно банит за такие вещи . если наберется человек 10 хотя бы, тогда перенесем дату на 7 число (раньше теперь уже не успеем, вероятно) и можем сделать рождественскую елку.

тогда желающие - как-то обозначьтесь, пожалуйста.

друзья, вы нас тоже поймите, мы же не можем срывать кинолога с собаками, не будучи уверены, что люди приедут и нам будет чем ей заплатить. проект-то весь не коммерческий, но кинолог - приглашенный, так что ей мы платить просто обязаны

Если 10 человек наберет, то сколько стоить примерно будет?

думаю, что рублей в 400-450 уложимся точно. будем стараться еще уменьшить, но шансов мало.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:08

в пятницу приезжает к нам 4-й канал, снова собачек будут снимать в работе, поэтому нужны желающие поучаствовать в этих съемках. начало съемки в 12 часов дня. если хотите - пишите в личку. естественно, все бесплатно

Друзья! снова покажут работу наших мохнатых "терапевтов". на этот раз в Утреннем экспрессе в среду, 9 марта. На этот раз главными героями станут чудесная девочка Лера и славный малыш Максим

кто смотрел? как впечатления? отзовитеся ;) проявитеся

lubavl
кто смотрел? как впечатления? отзовитеся проявитеся

Я , конечно, посмотрела. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Показали только самих собак, ну и девушку-репортера, как она с ними обнималась.... Такое ощущение, что не о ТЕРАПИИ рассказывали, а о просто собаках... А как реагируют детки, их эмоции не показали совсем! Пару раз в кадре появились мы, сидящие у стены, пару раз - сонный Миша, у которого не было никаких эмоций.... Абсолютно непонятно из сюжета, в чем заключается терапия....

это точно. в самом описании, на их сайте, все понятнее. думаю, это потому, что у них "эфир положительных эмоций" и им нельзя вообще о грустном даже заикаться...

lubavl
думаю, это потому, что у них "эфир положительных эмоций"

как-то неправильно они их понимают %)

марья-искусница
как-то неправильно они их понимают %)

да уж, не могу не согласиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы