скажите, а вы повели бы ребенка на канис-терапию (снова про съемки на ТВ)?

то есть как иппо-, но с собаками?

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 02:05

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 23:20

я инвалид с детства, ДЦП. У меня, в моем детстве было две собаки и кот. Их присутствие в моей жизни на мне очень положительно сказалось. Для меня они были друзьями. Необходимость ухаживать за ними, кормить, гулять, дрессировать, способствовала развитию двигательной активности, укреплению меня физически и социализации. Одним из условий моей мамы , при заведении животных, было то, что ухаживать за ними полностью будем я и сестра. Сейчас у меня живут две кошки. о собаке только мечтаю, но жилищные условия не позволяют, т.к. живем в съемной квартире.

У нас есть дома собака, купили специально для Ксюши. Я бы очень хотела чтобы Ксюша ходила на подобные занятия. Было еще здорово если с участием кинолога ей самой бы тренировать свою собаку, кроме того что общаться с другими специальнообученными собаками.

Моя дочка очень любит собак, совсем их не боится и ее сабаки тоже оч. любят.мы нашли соседку из подъезда, она разрешает Маше поводить свою болонку на поводке.У дочери полный восторг.

то есть имеет смысл предлагать такую услугу? нам кинолог предлагает свои услуги в этой области. и собачка у него есть.

lubavl
то есть имеет смысл предлагать такую услугу?

безусловно. я бы повозила своего сына. у нас к сожалению, маленькая квартира и нет возможности заводить животных. только собачка должна быть обучена и специалист желательно тоже должен понимать как работать с нашими детками. ведь здесь должно быть не просто общение (как с любой собакой знакомых) а обучение.

Большое всем спасибо! есть и кинолог, и собаки специальные, так что - открываем

lubavl

свистните когда, куда ехать и сколько стоит. ну и тел. естественно

в ноябрьские каникулы, не раньше. числа 3-4, наверное. напишу, как только определимся

Мы тоже хотим. У нас была овчарка.Очень умный пес. А сейчас думаем о собаке и хотели бы прежде.чем взять собаку поездить с дочкой и определиться,какую породу ей хочется.

bk.ksenia
хотели бы прежде.чем взять собаку поездить с дочкой и определиться,какую породу ей хочется

у нас большого выбора пород не будет, но можно с кинологом поговорить, она тетка знающая ;) подскажет

нам для промоущена нужно ребеночка с нашей собачкой сфотать. может кто-то сможет завтра подъехать? ребенок может быть с любыми нарушениями, собаки специально обучены, рядом будет психолог и кинолог. все бесплатно. пишите в личку, если кто может, отвечу часов в 6-7 или оставьте номер телефона - перезвоню

А можно будет еще и свою собачку на занятия канистерапией приводить?

со своей собачкой можно, если вы хотите получить помощь и консультацию в отношении воспитания собачки. о такой услуге мы с нашим кинологом тоже договорились. то есть она вашего ребенка будет учить дрессировать вашего зверика (собачку то есть )

lubavl
кинологом тоже договорились. то есть она вашего ребенка будет учить дрессировать вашего зверика

Ура, мы то же хотим!!! Еще было бы хорошо если бы мы могли по несколько человек собираться и все вместе с собаками и с людьми общаться. Типа такое общество собаководов любителей!!!!

И еще вопрос. Сколько будет стоить занятие и где будет проходить?

да, мы предусмотрели возможность маленьких групп. но собак пока только 2 и группа, не более 3-х человек. по стоимости как могли поджимались, получилось 350 за полное индивидуальное занятие и 200 - в группе. будет еще и программа. думаю, что в праздники мы всех желающих соберем и устроим презентацию.
сегодня делали фотосессию и знакомили с собачками. вот пара фоток

вот еще

и еще

Пожалуйста, подредактируйте название темы: кинологотерапия - это терапия посредством общения с кинологом:), а то, что Вы предлагаете - это канистерапия, посредством общения со специально обученными канисами.

сама поиграла с собачками полчаса - плохого настроения как не бывало :)

как к вам попасть на занятие?

попасть к нам очень просто - написать мне в почту, например ;)

ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КАНИС-ТЕРАПИИ (все абсолютно бесплатно)

14.11.2010 В 13:00

лучше предварительно записаться. пишите в личку

ау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы