Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите! Сын опять не ест совсем...

Катерина, так мне жаль Вас и сынулю Вашего! Я сегодня весь вечер специально искала всевозможную инфу о таких детях. Вот нашла на одном из сайтов, почитайте, проблемы очень сильно на ваши похожи.
invamama.ru/1/372/ Надеюсь, хоть как-то это Вам поможет.А Ирине Валерьевне вы не звонили,может быть,хотя бы телефону консультацию Вам даст?И еще,коли так трудно Вам попадать на Сибирский тракт,то.может быть, они смогли бы расписать весь курс лечения, который Ваш сын проходит там и дать Вам его в качестве рекомендации для тагильских врачей?Но что-то же надо делать,не может деть постоянно лежать в больнице!!

Добрый день! У моей девочки другии проблемы,но я все же решила Вам написать. Попробуйте обратиться в медицинский центр Восстановительной медицины Луначарского 40,тел. 370-08-86, 213-89-53. Они сперва ищут откуда идет проблема,а потом исправляют ее- это остеопатия. Удовольствие дорогое,но есть результат. Иногороднии тоже приезжают,снимают комнату и проходят курс. Дальше мы пьем Тяньши,результатом тоже довольны.Любочка стала больше говорить и нетолько повторять,но и осмысленно говорить предложениями. Самое главное поверить в успехи своего ребенка. Если Вас что то заинтерисовало пишите рада буду ответиь на все ваши вопросы. :)

Если вы пойдете в НаИС - к гомеопатам - они часто из Екатеринбурга привозят препараты, Молат точно привезут!!!

аноним

Да, точно это оно... Я полазила уже потом, когда в вашей информации нашла правильно сформулированые мысли... спасибо, но это все на потом отложу пока.

Granny

Начиталась, волосы дыбом, как мамы в одиночку блин сами все проходят...афигеть!!!! У нас чуточку другое - у моего аппетит есть, жевать может, глотать может - конфеты шоколадные уплетает и ничего... У него то ли страх перед едой, то ли манипулирует мной и правда...что-то психологическое...то ли внутри болит...

Ирине Валерьевне позвонила щас...говорит, что манипулирует мной...увеличить дозу %) и голодать (только воду давать) никаких соков, конфет, сырков. До пятницы будем смотреть, потом ей отзвониться.

nadega.65

Сколько хоть примерно это все стоит? Спасибо за информацию.

Masher

Все поняла, благодарю.

Пока не едим - Нутризон, конфеты, один сырок, Актимель пока за весь день.

Maximkina Mama

каждый день захожу в Вашу тему в надежде на хорошие новости... к сожалению толку от моих заходов мало(((
просто поддержать - сил Вам, Мамочка!

Зато от ваших заходов мне лучше - я чувствую, что не одна, и легче становится. Спасибо!

Maximkina Mama

Хочу спросить, а у Вашего сына есть целиакия?

Энтеральное питание есть и у нестле (Кленутрен и пептомен) довольно вкусненькое со вкусом мороженного и у нутриции Нутридринки, нестлешное поробуйте у нас на сайте посмотреть uniqm.ru, правда это екат. но может как то получится, нутридринками в екатеринбурге торгует компания Волтерс тел: 368 368 0, позвоните опишите ситуацию, должны помочь.
Удачи все будет хорошо, у меня то же особый малыш.

Если что пишите в личку, попробую что нить придумать как вам в тагил переправить.

Клинутрен хорошо из состояния анорексии выводит, но опять же пробовать надо.

Не так давно мой ребенок лежал на Сибирском, перед тем как попасть в больницу тоже перестал кушать уже практически всё, сначала потихоньку исключались продукты ( в конце питались уже только рисом), потом и сами порции. Врачи в простой поликлинике подозревали анорексию, но я была уверена, что это не она. кушать-то ведь хочет, но как будто боится еды, тот же рис практически по крупинкам ел и 30-40 минут над одной порцией. На Сибирском тракте поставили F 20, думаю, что этим всё и объясняется....в голове всякие мысли %) , боялся отравиться, боялся подавиться, хотя никогда ничего подобного не было. А в больнице тоже ел, практически всё, мне медсестра сказала, что у них всегда все едят, думаю, что это под воздействием препаратов, да и домой поскорей хотелось ему. Сейчас пьем нейролептики....пока кушает понемногу, очень избирателен в еде, но хоть ест, а то раньше не кушает и самой в рот ничего не лезет. Кстати в больнице пили Нутрикомп

У моего ребенка РДА тоже очень тяжелый и тоже время от времени голодовки устраивает, несколько раз спасали капельницами т.е. привязывали и ставили, сейчас более менее спасаемся нейролептиками на них стал хорошо есть. Сыну 6,5 летСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:19

Сегодня что-то вспомнила про себя,не могла есть когда болел зуб. И есть хотела,а не могла.
Это конечно не ваш случай. Но так,на всякий случай тоже надо иметь в виду,что это у кого-то может быть причиной отказа от еды неговорящего ребёнка. Который не может объяснить что зубы беспокоят.

Катя, как там у вас дела? Максим начал есть или все по-прежнему?

Девочки, привет всем! Интернет не работал, сегодня у мужа юбилей...Начали кушать - третий день пошел. Ест пока только кашу - на обед и ужин. Как резко перестал кушать, так резко и начал опять. Трудно истинную причину конечно понять, но думаю так ... Убрала все сырки, конфеты, соки и смеси. Чтоб глюкозу не получал, как врач посоветовала по телефону. Садила в одно и то же время за стол. Если не поел, до следующего кормления жду. С ума сходила я, конечно, за эти дни, но вроде начало налаживаться. Вашими молитвами и советами. Спасибо всем-всем за это!!! Я чувствовала, что не одна и перестала боятся. Все напокупала по вашим советам, везде записалась, и на приемы и на анализы, пошли на занятия - завтра второе занятие. Пока супы боюсь вводить, сейчас в режим войдет жесткий - желудок привыкнет и попробуем на след. неделе дальше... Спасибо всем еще раз!

Maximkina Mama
Начали кушать - третий день пошел

Ох, как-же приятно такие новости читать!!! :boogie:
Так за вас рада, что налаживается всё понемногу!
Приятного аппетита

Катя, рада за вас и вашего сыночка. Молодцы, что начали ходить на занятия. Не бросать и не давать себя втянуть в бытовую депрессию. Только так. По-тихонечку, по-тихонечку все будет налаживаться.

Maximkina Mama
Пока супы боюсь вводить

Кать, с супами пока не спеши. Делай всё не торопясь, чтоб не спугнуть. Попробуй на следущей неделе в те же каши по чуть-чуть добавлять детское мясное или овощное гомогенезированное пюре. Буквально по пол чайной ложки, очень осторожно увеличивая дозу. Вспомни, как вводят прикорм младенцам и по той же схеме и действуй.

Как же рада за вас!!! Удачи!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:16

Генриетта
F 20, думаю, что этим всё и объясняется....в голове всякие мысли кстати да...они потом меняются, начинает пугаться другого, но очень может быть, и молчит как партизан- тоже очень похоже.

Maximkina Mama
Убрала все сырки, конфеты, соки и смеси. Чтоб глюкозу не получал, как врач посоветовала по телефону. Садила в одно и то же время за стол. Если не поел, до следующего кормления жду. Какие вы молодцы. :)

Здравствуйте! Извините, не прочитала всю темку - комп висит... Я рада очень за вашего мальчика... Даст Бог все наладится. Тут вам столько форумов уже посоветовали, может и этот тоже...
autism.forum2x2.ru/
Здесь как раз питание аутят очень подробно обсуждается, очень продуктивно причем. Может вам пригодится...

Слава Богу!! очень рада за Вас и за Максимку! :-)

очень рада за вас, ТТТ чтоб все было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы