Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите! Сын опять не ест совсем...

Maximkina Mama
Все закончили мы с нейролептиками и антидепрессантами - пусть сами их пьют.

Maximkina Mama
Я поняла причину отказа от еды (поджелудочная железа - от этого, как мне объяснили, нарушение аппетита, привкус во рту, тошнота, боли от еды), а ребенок сам себя лечит и выбирает продукты - сухарики и кисломолочное.

Maximkina Mama
прощай Сибирский Тракт!!!

Maximkina Mama

1. Бьется головой об стену с сентября, потому что у Макса головные боли по результатам Эхо, ЭЭГ и РЭГ. Все! Будем лечится дальше, но уже без наркоты.

Наконец-то! Хоть одного ребёнка вытянули из лап психиатрии!!!
Очень рада за вас, за Максимку!

Maximkina Mama
целый роман получился....

да уж.
хорошо что вы всетаки донесли до врачей нужные мысли.
и что врачи прониклись таки проблемой.
все наладится.

Maximkina Mama
Сравнение конечно не самое удачное, но оно объясняет хоть поведение сына: так вот, психиатр сказала, что когда заболевают животные,

нормальное сравнение.
люди тоже животные и процессы все на уровне инстинктов заложены. и это нормально когда ребенок интуитивно выбирает нужное ему.

Рада за вас!

Ну,надо же!!! Как здорово, что Вы добились своего!! И как много зависит от настоящего человека в медицине!!! Вот заведующая "прониклась" проблемами ребенка и все пошло на лад! Я очень рада за Вас и за Максимку!! Хотя, проблемы с поджелудочной железой - очень серьёзная штука! Не буду "каркать", но советую не расслабляться с этим делом. Боли очень сильные, когда железа воспалена. Знаю об этом не понаслышке, потому что свекра оперировали, мужа оперировали и сын тоже страдал от этого....Понятно, почему у ребенка было такое неадекватное поведение - ему было очень больно,но он не мог объяснить причину этой боли! Бедный Максим! Слава Богу, теперь Вы все знаете и это дает Вам огромную надежду на выздоровление!! Желаю Вам сил и терпения в достижении этой цели!! А любви Вам не занимать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы