Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

Irishek
А массажистке сказала, что помогать детям с ДЦП грех, так как это вмешение в божью волю.

Это не монахиня, а монстр какой-то. И что вам перестали делать массаж?

Oksalinka

а легкие случаи может возьмет? какого рода помощь он вообще оказывает?

Oksalinka
вмешение

Да как сказать какого рода, кому что нужно. Вообще может все от домашних родов до лечения бесплодия (были на моей памяти такие случаи). Сыну моему помогает с ножками, речью и мелкой моторикой. Вот если бы это было лет 5 назад, он бы всех взял.

Oksalinka

просто спросить то можно, ну как так сказать то, что могу или нет. ну может он сам уже решит при встрече, поможет он или нет!!!!
Вы всем сразу не давайте его адрес!!!

Oksalinka
просто устал от вечного скопления народа дома

вот чтоб мы там не копились, а у кого попроще!!!
Мы в долгу не останемся поверте!!! если только

Oksalinka
После первого сеанса ребенок пошел, после второго заговорил!

Oksalinka
а он смог - всего 2 раза в темечко дунул и я ребенка не узнала!

ПУСТЬ ОН НАМ ДУНЕТ, А ТО У НАС ГОЛОВА СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ (ПОЭТОМУ НЕ ГОВОРИТ И МОТОРИКА СТРАДАЕТ ине только мелкая) . Так то у нас Умственная отсталость.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:05

Морской бриз
нам от эпилепсии помог гомеопат.нам ставили резистеннтное течение судорог.т.е. ни одно лекарство на нас не действовало.судороги были постоянно,круглосуточно.правда судороги не сразу прошли.сначала истерики прекратттились,потом сон наладился,потом судороги прекратились.когда Панюкова увидела нашу ЭЭГ,она в осадок выпала.

А какой гомеопат вас лечил? Мы тоже хотим такого! Подскажите координаты,пожалуйста!

Oksalinka
Я к нему хожу потому,что он мой отец, а судьба внука ему не безразлична :)

Если он Ваш отец,то почему с внуком стал работать только в 2 года? что раньше мешало?

Oksalinka
устал от вечного скопления народа дома

Так мы можем строго по записи, и скапливаться не будем...Вы только дайте нам возможность с ним встретиться! Всем чуда хочется!!!
И за благодарностью не постоим... ;)

по поводу плат целителям,тот к которому обращалась, берёт за работу,так как у него есть помощники,которые приносят и уносят то с чем работает целитель,а там не просто свечка или ещё какая мелочь...а помощники тоже должны как то жить,но суммы за сеансы от 100-500,не знаю от чего зависит сумма,наверно от скопившихся грехов...целитель отличный,к нему из европы приезжают,но посещать его надо очень часто с такими детишками как наши.

lastoshka
моя дочь одела ее поносила денек и отдали другому ребенку

%)

lastoshka
если не веришь то и ничего несбудеться.вот проблемма в том как найти веру,где ее искать?

нужна ли Вам такая вера? тем людям, которые с одного ребенка на другого болячки скидывают?

lastoshka
та что то на нее наговорила и сказала чтобы моя дочь одела ее поносила денек и отдали другому ребенку и тогда все пройдет.мы так и сделали правда пришлось маечку руками состирнуть .но прошло уже пол года ничего неизменилось,слава богу тому ребенку тоже ничего небыло которому отдали маечку

Пипец...а если на другого ребенка хворь перелезет даже теоретически- это нормально??яхереюсвас

lastoshka
сказала чтобы моя дочь одела ее поносила денек и отдали другому ребенку и тогда все пройдет

чтоб всё на другого ребенка перешло чтоле??? а вы потом спокойно за тем дитем наблюдали?... мля.. не зря я чужого не надеваю...

777
чтоб всё на другого ребенка перешло чтоле??? а вы потом спокойно за тем дитем наблюдали?... мля.. не зря я чужого не надеваю...

Девчат, неужели вы верите в эту ерунду? Шаманы, целители, бабки... Не пятнадцатый ж век на дворе. :)

Osipova Olga
Девчат, неужели вы верите в эту ерунду

Ну Вы же верите в экстрасенсорные способности своего сына! :)

мама троих детей
в экстрасенсорные

У него нет экстрасенсорных способностей, у него другого вида паронормальные способности. Так одно дело верить, другое - вставать перед фактом наличия илиотсутствия. :)

Ну не верю я , что шаман дунул в затылок - инвалид пошёл и заговорил. Не верю. Для того, чтоб ребёнок инвалид пошёл и заговорил, нужны годы труда и упорных занятий.

какие екстрасенсы какаие шаманы ????????вы о чем?глупые.этим занимаються ленивые никчемные люди чтобы сидеть дома ничего неделать а только болтать фигню и обдирать деньги у людей.а вы подставляете своих детей неизвестно кому.если вы верите в бога то там недопустимы все эти бабки шаманы и т.д вам не стыдно?верующие.

svetvtvoemokne
какие екстрасенсы какаие шаманы ????????вы о чем?глупые.этим занимаються ленивые никчемные люди чтобы сидеть дома ничего неделать а только болтать фигню и обдирать деньги у людей.а вы подставляете своих детей неизвестно кому.если вы верите в бога то там недопустимы все эти бабки шаманы и т.д вам не стыдно?верующие.

Не судите и не судимы будете...
Знаете историю про верующего и Камаз?

если вы действительно хотите помочь своему чаду то я думаю надо его не водить к чужим людям а помогать самому своей верой,своими силами.своими малитвами ведь материнская малитва вера и сила сильнее всего.

svetvtvoemokne
вам не стыдно

а Вам не стыдно стыдить матерей детей инвалидов, которыехватаются за любую соломинку, пусть даже ложную. Вам НЕ СТЫДНО?

svetvtvoemokne

смотря кто во что верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы