Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

Танюша67
А сама то она это снять не может?

могла бы, если бы была возможность к ней неделю подряд походить, но она не так долго тут находится. Одного-двух раз мало.

мама
она сама увидела что у вас ребенок больной или вы ей сказали? а причину она назвала почему так случилось?

Да, она взяла Лерину фотку, сказала, совсем другая девочка должна была родиться, здоровая, у вас ведь врачебная ошибка? Я ничего ей не рассказывала.

А у Вас именно врачебная ощибка?
Я вот просто не знаю на 100% что у нас, скорее всего то же она, в беременность все хорошо было,да и роды вроде нормальные, только стимулировали меня все время. По этому мне бы так сказали то же бы поверила!

Timon
роды вроде нормальные

у нас ненормальные. Мало того, что преждевременные, так еще 44 часа без вод... Причем по инициативе врачей. Так что

Timon
на 100% что

Timon
именно врачебная ощибка?

Простите я не знала! Да уж! А можно в личку где рожали. Я не просто из любопытства, просто подруге скоро рожать, то же преждевременные роды будут!

Timon
А можно в личку где рожали. Я не просто из любопытства, просто подруге скоро рожать, то же преждевременные роды будут!

извините, я тут влезу...вашей подруге сейчас надо не искать роддом в котором поменьше плохих отзывов, случаев, ошибок :(, а желаю ей найти именно хорошего врача - профессионала - найти контакт с человеком - акушером.
Преждевременные роды - это как рулетка, не знаешь как с ребенком будет. помнится где-то автор писала что в 28 недель родила, я тоже в 28 недель, но по моей девочке этого не скажешь, но для этого в первый год было приложена масса усилий.

марья-искусница
так еще 44 часа без вод

вот она - грубейшая ошибка врачей или халатность :(

желаю вашей подруге хорошего, внимательного врача

я могу и тут написать, где рожала - 40-й роддом. вроде он сейчас закрыт. а у вашей подруги, как я поняла, будут плановые преждевременные роды? У меня-то сами по себе рано воды отошли, да,

мама
в 28 недель

мама
для этого в первый год было приложена масса усилий.

мы первый год практически потеряли,т.к нас уверяли, что все нормуль будет. Нет, лечились, конечно, но совершенно не то, что было надо, как потом оказалось.

При родах у нас надломили третий шейный позвонок было строшная кривошея в 3 месяца не держали голову не переворачивались в кроватке, невролог в 3 месяца сказала что мы даже сидеть не будем не то что ходить, но мы пошли на прием и Ирине Васильевой она приезжает к нам из Новосибирска и принимет в д\к Железнодорожников (можно найти на сайте Набираите Ирина Васильева и сразу в верху ее сайт там можно почитать про ее метод только на прием нужно записываться заранее и он не их дешовых www.vasilyeva.ru) и после того как она нас посмотрела сделала правку косточек у нас сразу же выправилась голова а через неделю после приема ее лекарств мы начали крутиться в кроватке как волчок и за 1 день до 6 месяцев встали в кроватке. При повторном посещении невролог васказалась что такое невозможно да еще за такое короткое время. Сейчас нам уже 5 лет и все отлично.

Ирина 31
но мы пошли на прием и Ирине Васильевой

да, на сайте интересно, тоже на прием ходили, но у нас не последствия травм позвоночника (на тот момент возраст был год с небольшим, только лежали). Удивило, что организаторы взяли деньги немалые, при этом было сказано, что Ирина Васильева ведёт приём бесплатно (сама ничего не получает) и если эти глупые родители приходят не прочитав книги и не ознакомившись с методикой и будут задавать глупые вопросы, то ИВ работать не будет и просто уйдёт. Мы поздоровались, глупых вопросов не задавали, ребенка продиагностировали, поработали с позвоночником. ИВ сказала: "В конце концов я лишь диагностирую" и как-будто обиделась и на прощание НИЧЕГО ВООБЩЕ не сказала, даже "До свидания". Потом с ребенком поработал массажист и кто-то типа остеопата, они рекомендовали не обращаться к специалистам, а делать массаж самим дома (это я спросила, может нас возьмёт сам массажист). Потом мы получили результаты диагностики в бумажном виде, закупили баночки с кремами и бутыльки. Осталось впечатление, что если видит ИВ, что перспективный ребенок, ему рады. А если тяжёлый, то увы. Дома мы мазали, делали массаж и другие рекомендованные процедуры, результаты не особо были видны. Если честно, то пожалела, что сходила. Денег не жалко, а жалко, что остался осадок неприятный.
Хотя у всех разные ситуации, я рада, что кому-то удалось восстановиться по методике ИВ.

Ирина 31
При родах у нас надломили третий шейный позвонок

если вам его НАДЛОМИЛИ,то как его можно ВПРАВИТЬ? %)

Морской бриз
если вам его НАДЛОМИЛИ,то как его можно ВПРАВИТЬ?

он был смещен с места и былы трещина

Ирина 31
он был смещен с места и былы трещина

тогда вам бы мог помочь любой хороший остеопат...
моя знакомая с этой васильевой потеряла год.тоже слушала песни про то что вот сейчас вправим,купите книжки,травки,баночки,заплатите за прием... :(

марья-искусница
У кого есть такой опыт???

У меня очень удачный опыт. Вылечила меня бабака, а заодно и маму мою полечила. Зоб на глазах у мамы сходил. А я уже 11 лет не принимаю никаких лекарств, а врачи сказали что рак костей. Надо искать только хорошую бабуличку. Я у могих перебывала. Денег бабульки как правило не берут, берут если сам даешь, можно продуктами. Никакой таксы быть не должно.

Танюша67
Если бы так все просто было, мы бы детей ни куда не таскали , а сходили к экстрасенсу и готово!!! Ребенок здоров!!!

Пробывали ли вы таскать ребенка, но только не по больницам., а по бабкам? А впрочем к бабке тоже не просто так. Бог кого надо сам туда направит.

KateS
какие такие страшные грехи у ребенка?

Не за свои грехи ребенок страдает, а за грехи предков своих

angara
Вечером у ребенка как судороги начались, вызвала скорую, температура, рвота. Забрали нас там в местную инфекционку. Утром как рукой сняло. Вот и думай что это. ЗЗвоню утром батюшке своему, он сразу сказал: это большой грех. Больше не верю и не хожу.

Позвонили бы к бабуле, спросили почему так? У многих бабулек так. сначало резко стновиться плохо, а потом наступает выздоровление. И никакой ни грех. Любая насоящая целительница скажет что б ты покрестилась, что б в церковь ходила. Что б Богу молилась. Я вот батюшкам меньше верю, ходят некоторые пузатые, зажратые... да если б они все посты соблюдали то пуз бы себе таких не наели... что еще за чревоугодие

ходила с ребенком к экстрасенсу, ну он и целитель и шаман
сказал что нормальзуется у нас все к 7 годам только, сейчас только облегчить сможет...
и поехали мы анализы сдавать с ре через 2 недели, а дозировку таблеток нам снизили сразу в 2 раза и через месяц еще в 2 раза... сейчас только минимум самый принимаем, а у нас вдкн ;)

zzzzzzz
нормальзуется у нас все к 7 годам

а сейчас вам сколько лет?

Velan

а сейчас вам сколько лет?

сейчас годик ))))

Я ходила и хожу к шаману. После первого сеанса ребенок пошел, после второго заговорил! Таких результатов я вообще не ожидала, ведь врачи сказали,что ничего сейчас для нас сделать не смогут (нам 2 годика), а он смог - всего 2 раза в темечко дунул и я ребенка не узнала!
Просто искать нужно действительно хорошего специалиста и не по газетам, а через людей, такие люди как правило о себе заявлять не любят.

Velan
Я вот батюшкам меньше верю, ходят некоторые пузатые, зажратые... да если б они все посты соблюдали то пуз бы себе таких не наели... что еще за чревоугодие

Я вообще церковь призираю! В Бога верю, а в церковь не хожу, это уже не дом Божий, а магазин...
Все продают, да еще за какие деньги %)

Oksalinka, ну что Вы так! Остерегайтесь таких резких высказываний для своего же блага!
Всего наилучшего!

Nima
Oksalinka, ну что Вы так! Остерегайтесь таких резких высказываний для своего же блага!
Всего наилучшего!

А что мне за это будет???
Бог внутри каждого из нас, а не в церкви или в словах заевшегося батюшки!

Oksalinka
Бог внутри каждого из нас, а не в церкви

+++++++++

Меня тоже очень удивляет торговля в Храме Божьем. :(

девочки, это уже не храм божий, а финансовая пирамида. Причем собирающая деньги с самых бедных.... Причем под прикрытием государства...
их даже от налогов освободили
Сама верующая, но не хожу практически в церковь.
Верю в то что бог един, а имена у него разные...
Соответственно все религии об одном, толко украшены особенностями народа и их историей...

А про шаманов да, они не любят рекламироваться... часто наталкиваюсь на шаманов и экстрасенсов, которые по жизни просто массажами занимаются...
И чаще они за целительство денег вообще не берут, только за массаж, а за ребенка "сколько дашь" и все.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:45

Доброго времени суток всем. Тоже хочу рассказать о нашей церкви. Лежали мы с дочерью в реабилитационном центре, рядом женский монастырь. так инокиня этого монастыря называет наших деток прокажёнными от грешных родителей. А массажистке сказала, что помогать детям с ДЦП грех, так как это вмешение в божью волю. Вот и ходи после этого в церковь. А на счёт целителей, так меня саму бабка спасла от смерти, а врачи руками разводили.

Jou-Jou
А про шаманов да, они не любят рекламироваться... часто наталкиваюсь на шаманов и экстрасенсов, которые по жизни просто массажами занимаются...
И чаще они за целительство денег вообще не берут, только за массаж, а за ребенка "сколько дашь" и все.

Да наш шаман денег не берет. А по жизни вообще художнтк в одном издатальстве и рекламы у него никакой нет!

Девоньки, солнышки, все кто спрашивал у меня про шамана и кто хочет спросить - контакт его дать не могу без его согласия, прием он почти не ведет, раньше лечил, а теперь просто устал от вечного скопления народа дома. Я к нему хожу потому,что он мой отец, а судьба внука ему не безразлична :)
Я конечно спрошу у него, но если он согласия не даст, ничего не смогу для вас сделать, хотя помочь очень хочется, ведь у многих детки тяжелее чем у меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы