Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

надо в церковь, просить и верить, что услышат, но не ждать, а просто верить ..... по себе знаю, когда просишь, веришь - слышат

Jipi
а если не учил молиться и верить именно в Бога, если верить просто в хорошее, это тоже помогает??

есть молитва хорошая очень к Божьей Матери
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

а еще я про себя всегда говорю - С моими детьми все будет хорошо!!! и верю в это

NikaMa
А вообще, никто не пробовал своими силами, т.е. силой мысли забирать на себя у ребенка все недуги? Толь
ко этого нужно очень сильно желать.

верю, сила материнского сердца велика

аноним
Бред какой-то пишите

ВЫ
написали бредСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:55

девочки!
и еще одна молитва(она у меня в спальне висит и я часто ее читаю), называется "молитва оптинских старцев"
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

все не читала, скажу автору про себя. Может что -то непрально делаете, меня тоже до обморока довело прям на крещении, но потом как - то все прошло, наверное веры не было тогда у меня, было как - то на моду чтоли. Дочку покрестила в 30 дней, не жалею, в бога верю . Кирьянова просто астролог. Есть бабушки в деревнях они лечат, мне помогли забеременеть первым сыном так, но это не экстрасенсизм, а просто чтение молитв и клизмочки ( микро на ночь) алоэ+сок картошки)ну извините может не по теме, но вот изотерика, наука для психологов и экстрасенсов, как хотят так и вывернут ситуацию, что сказать - это не запаведи божьи. По теме : вам желаю удачи, решение за вами

nickstom
Есть бабушки в деревнях они лечат,

Согласна. У меня свекр ожоги заговаривает, за ним аж из соседних деревень приезжают. Да и мы ездили к бабушке в обухово, к мужчине под курганом, да результат был в случае бабушки, но не тот, что мы ожидали, она нам убрала гемангиомы огромные на затылке. А мужчина просто сказал нам наши проблемы ( ей тогда 7 мес было, многого еще и врачи не говорили, но все подтвердилось впоследствие). А, да меня он тоже полечил, ооооочень нетрадиционно, знала бы - ни за что бы не согласилась, но.... много лет мучилась головными болями невыносимыми, после него - вот уж доче пятый год , ттт, не знаю, что это такое.

В итоге то Вы сходили к Дилорам?

Timon
итоге то Вы сходили к Дилорам?

18 октября прием! потом отпишусь. но че-т страаашнооо :(

мне кажеться лучше 30 т потратить на лечение чем на "не чем вам помочь не могу" "это карма ваша" " соседка позавидовала" и т.д %) а потом сидеть и без денег и удовлетворения. Ну ладно бы прием стоил тысячу да и то ,но такие деньги на ветер пускать %) конкчно дело твое я не отговариваю ;)

я может страшные вещи говорю....но я не верю в бога, не верю, что он может нам помочь.....
если я в чем-то виновата, в чем-то грешна, и это мое наказание, то почему ребенок
за это отвечает?!
разве это гуманно?! ведь всевышний должен быть гуманен и добр ко всем?!
как снова обрести веру?!

litvinoffa
.но я не верю в бога, не верю, что он может нам помочь....

это ваше право...

марья-искусница
18 октября прием! потом отпишусь. но че-т страаашнооо

Юля, ну не ходите вы к ней. вам же написали что она шарлатанка - выдумщица. поищите кого-то еще по отзывам, раз уж вам так хочется к экстрасенсу. сумма-то большая, а зря потратите :( если уж тратить дак чтоб толк был и польза

марья-искусница
18 октября прием! потом отпишусь.

есть новости?
юля вы к ней сходили?
надеюсь есть что нибудь положительное в прогнозах

Юль, тоже интересно.

В общем, так: все, что она рассказала мне про мое прошлое - совпало на 100%. А про будущее - посмотрим. все прогнозы говорить не буду, скажу только, что про Леру сказала: подвижки будут незначительные, проживет почти до 30 лет. Про мужа много чего сказала, даже про его родню. :=-O: Но когда стала меня смотреть - ей стало плохо! Вот реально, девочки, я тоже скептик, но если зевоту и слезы я и сама могу изобразить, то пот градом.... Вот не знаю... Короче, сказала она мне искать бабушку, которая с меня все это сможет снять %)

марья-искусница

самое главное,вы не жалеете что сходили?
есть им (экстрасенсам)вера?

Да нет, не жалею, все, что ни делается - все к лучшему.

марья-искусница
все, что ни делается - все к лучшему.

если б так.....:(

Морской бриз
если б так.....

ну что ж так пессимистично-то? ;) Знаете, вот как-то так гладко сложилось все, что я к ней попала, значит, надо было. Если б какие-то препятствия возникли -я бы не пошла, а так - почему бы и нет?

Юля,хорошо что так всё получилось. Дорого конечно,но хоть так.
Если бы Богу не было угодно,ты бы к ней не попала. Значит вот таким образом он тебя ведёт к исцелению.
:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:43

torriri
Если бы Богу не было угодно,ты бы к ней не попала

если так рассуждать,то получается,что если я пойду убивать человека,и у меня все сложиться,то это угодно Богу?

Морской бриз
и у меня все сложиться,то это угодно Богу?

незнаю-незнааааю

марья-искусница
Короче, сказала она мне искать бабушку, которая с меня все это сможет снять

А сама то она это снять не может? Она что только прошлое говорит и будущее предсказывает? А практической то помощи нет? За что тогда столько денег? Не понятно... :(

Танюша67
А сама то она это снять не может?

действительно странно...

марья-искусница
про Леру сказала

Юля, а она сама увидела что у вас ребенок больной или вы ей сказали? а причину она назвала почему так случилось? :(

Если человек хочет быть обманутым, то так и будет. Все эти экстрасенсы не от Бога это точно, а от ... И конечно они могут видеть будущее ровно на столько на сколько им это дозволено, а вот окончательного результата они вам никогда не скажут.Просто потому,что они не Господь Бог. То что вы попали к этой женщине - это точно не помощь Бога, а скорее наоборот. Подумайте, а нужна ли вам была эта "правда" и что вы с ней будете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы