Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

У нас в доме женщина живёт,Рейки обучалась.Но у неё дар какой-то.
Она мне лет 8 назад "по-соседски" предложила узнать по фотке живой чел.один или нет. Сказала что живой,а он мне на следующий день позвонил,хотя звонков не было несколько лет.(отец моего ребёнка).
Я его голос услышала в трубке, общаться с ним не хотела больше никогда,и просто положила трубку. Больше не звонил и не приходил.
Но я как-то избегаю с ней общаться,здороваюсь и стараюсь поскорее дальше идти.

мне кажется в любом случае хорошо, когда целительница не просто молча делает свое дело (часто не понятное простому человеку, то есть, как и что происходит, когда она РАБОТАЕТ). Я ценю тех, кто объясняет, как нужно себя вести, как относиться к болезни. Один человек, который прошел долгий путь по жизни, который когда-то потерял ребенка с дцп, сказал мне: эта ситуация дана для того, чтобы научить вас любить не только этого ребенка , но и друг друга (в семье). Вот это ценно, я считаю, это повод для работы над собой.

Jipi
эта ситуация дана для того, чтобы научить вас любить не только этого ребенка , но и друг друга (в семье).

хм... а иногда наоборот бывает,начинаешь всех ненавидеть...и ничего с этим сделать не можешь...

Не от зависти или обиды что вот, у тебя почему-то ТАКОЙ ребёнок, а рядом бегают здровые, а от отчаяния что тебя,твою ситуацию, не понимают.

Про Дилорам Сафарову знаю одно! ЗХодила к ней моя знакомая, дак вот она на руку посмотрела сказала "Не вижу ничего" и выгнала девушку, но 30 000 взяла!

Timon

я тоже эту историю слышала, что она многих так надула, а деньги не вернула

torriri
твою ситуацию, не понимают.

ну для этого мы вроде тут и общаемся!))
в любом случае это не причина дать ребенку почувствовать себя нелюбимым.

Мы ходили к одной бабушке, церковной как говорят, она денег брать не хотела, мы сами дали... Она взяла малыша на руки, подержала, потом вздохнула... "Как вам сказать, не знаю... Он недолго проживёт"... Я в слёзы, она сама стала меня успокаивать, что мол недолго это может и 20 и 40 лет... Какое там.... Я уже вся сползла по стеночке... Потом она пошептала над ним что то, на несколько моментов обратила внимание, сказала, чтобы ещё пришли, чтобы она в другой раз ещё что-то смогла посмотреть у него... Мы были ещё разик.. Я потом не пошла к ней... После её первых слов тогда .... как то не идут у меня туда ноги.... Ведь как то по другому можно было всё это сказать... да и надо ли говорить такое... А то что мой сын в реанимации через 5 суток зевнул и пошевелился впервые у меня на глазах когда я его святой водой обтёрла - это как чудо иначе не объяснить.... и Что в той же реанимации на 8ые сутки он после крещения пришёл в себя и стал сам дышать - то же самое... Ну как тут ещё объяснить... Совпадения разве??? Мне говорят - надо в христианство идти.. поверить всем сердцем.... Мне трудно.... Не воспитана я в таком ключе... Хотя внутри меня есть ощущение даже в этой беде - всё от Бога...

а к Ломаеву кто-нибудь ходил?

привет!тоже мучаюсь этим вопросом!сыну годик,дцп,спастический тетрапарез,лечимся пока у себя в городн.передачу по тдк увидела про биоэнерготерапевта,говорит 20 летний опыт лечения таких детишек.позвонила,записалась,провели первый сеанс,результат был виден,ручки лучше начали работать,говорить стпл мама папа.теперь сижу и гадаю,продолжать у ней лечение или это просто совпадение,время у ребенка подошло %)

может кто нибудь знает княжеву татьяну николаевну.секретари говорят действительно лечит,на ножки ставит.вот только отзывов о ней не могу найти,помогите! ;)

Куда ты, Ева?
а к Ломаеву кто-нибудь ходил?

А что может дать Ломаев для исцеления ребенка? Я тоже хотела попасть к нему, но потом пообщалась на их сайте и поняла, что он и его соратники занимаются изотерикой и , как они говорят, дают человеку в руки возможность исцеляться самому. Это значит, надо идти к ним, записываться на учебу ( за очень хорошие денежки) и т.д. т.п. Похоже на секту....

марья-искусница
Любая работа должна быть оплачена, и их работа нисколько не легче какой-либо другой

тут даже не в оплате... Просто у меня страх, что не известно к кому придешь.. . Знаете... у меня мама любительница по бабкам... так кое что и я могу рассказать.... Повезли как то меня (по совету от знакомых, как всегда это водится) к бабке, которая якобы не плохой массаж делает... Господи... она меня так побила, читая молитву и повторяя изиди сатана я потмо неделю не могла на попу сесть и мама еще ей деньги заплатила.. умора а ничего она не вылечила у меня (у меня был и есть сколиоз)
потом помню Ольгу... красивая.. похожа на цыганку.... мама к ней ездила и я была... через несколько лет я узнала... что у Ольги пошла судьба наперекосяк.... сплошная черная полоса что и вспоминать не хочется, что рассказывали... изнасилование/инвалидность/ ушел муж/ умерла....

про кого еще рассказать? Надо ли говорить что ничем они не помогли.... да.. говорили... руками водили и прочее... Но я свое мнение обо всем этом слава Богу давно сложила....

Вы не можете знать. .что стоит за этим человеком....
я.. больше боюсь, что экстрасенс сделает еще хуже... запачкает тебя... к нему многие люди ходят.. нужно уметь очищаться... вообщем... не пойду я туда что бы хуже не сделать....

интуитивно.. мне лучше к Богу обращаться... в церкве спокойно мне....

PS моя свекровь дружила с женщиной (скажим так общались больше, а не дружили) она подалась в рейки эти и предложила свекрови почистить что то там. Свекровь пожалела тыщу раз что согласилась во первых голова болела.. да та еще и денег с нее взяла, что та не ожидала
в 90 годы помоему началось это... курсы откроем третий глаз.. рейки... кто угодно мог отзаниматсья а потмо практиковаться и деньги брать... особенно думаешь, что у тебя получается когда люди идут и о тебе говорят, что ты помогаешь....

Вот немогу я доверить свою душу этим людям... раньше доверчивая была.. а сейчас нет.. не могу.... к Богу доверие есть.. а там не доверяю.... лучше я помолюсь лишний раз или в церковь схожу, но на авось "по рекомендации" к тете не пойду....

Mavka
она меня так побила, читая молитву и повторяя изиди сатана я потмо неделю не могла на попу сесть и мама еще ей деньги заплатила..

Сразу случай вспомнила:
[a url=kp.ru/online/news/701610/]Ребёнок умер на сеансе целительницы[/a]

мы в москву в Бурденко в очередной раз на консультацию поехали..., нам знакомые тоже сказали Святая Матрена всем помогает, толи я не очень церкви нашей доверяю (в бога верю, церкви нет) толи Матрена не в духе в тот день была.... После посещения всей этой церкви, икон, многотысячной очереди (правда с детками-инвалидами почти без очереди охрана пропускает, но постоять пришлось)... У на 2кризы" стали раз в месяц, потом раз в неделю, весной доча совсем перестала самостоятельно ходить, только с поддержкой; и то что она говорила, могла только я понять - рот в рот, так и объяснялись.... Когда нас вызвали срочно на операцию, доктор, который нас 2 года наблюдал до этого был просто в шоке, как за несколько месяцевтак состояние ребенка ухудшилось.... Щас вот вернулись домой, востанавливаемся после операции и курса химии и лучевой терапии. Мы больше ни куда не ходили, ни к кому не обращались... Так вот теперь не знаю помогла ли нам церковь и Святая Матрона? или я зря столько часов ребенка мучила? (дорога, очередь, молитвы и все остальное).

да!очень жалко ребеночка!мне кажется надо очень верить в то к кому или к чему обращаешься,слушать сердце свое,ведь ближе матери никого для ребеночка нет.а молиться можно ходить и одной я думаю,а детка будет через вас исцеляться

ната-ха
Так вот теперь не знаю помогла ли нам церковь и Святая Матрона? или я зря столько часов ребенка мучила? (дорога, очередь, молитвы и все остальное).

исцеление от икон,мощей и т.д. происходит с помощью благодати,которую дает Бог.
для того чтобы мне Бог помог ,надо к нему повернуться,услышать то о чем Он говорит.тут не получится так,что мне надо получить исцеление я съездила,отстояла,приложилась(т.е. "заплатила")и будьте любезны выдать то,что мне надо.с таким подоходом мы и ходим к экстрасенсам.у Бога все по другому.не бывает так что я механически что-то в церкви сделала и полулчу то чего я жду.святыни это не обереги и не талисманы(наличие которых "гарантирует" что-то).для того что бы получить реальную помощь надо по-настоящему потрудится над своей душой.

Юля а зачем Вам идти к ней так и не поняла? А если она скажет, что лучще не будет, и ощибется? Вы что перестанете лечить Леру? Перестанете надеяться, а вдруг зря! Я то же все хотела сходить к кому нибудь, но боюсь потерять надежду и опустить руки!

Целитель Анатолий Евстафьевич из Талицы, кто у него был?
Просто однажды услышала про него, взяла тел. и даже позвонила и самое странное, что он согласился нас взять на следующий же месяц, хотя у него запись на полгода вперед , но решиться поехать пока не могу, несмотря на то, что знакомая девочка из Тюмени регулярно ездит к нему со своим особым мальчишкой (родился с опухолью щеки, которая росла и вроде как у них положительная динамика есть, щека перестала увеличиваться), но это не много не наш особый случай, меня интересуют именно ДЦП и эпилепсия , был у него кто-нить с такими детишками и каков результат?

Шанталь
эпилепсия ,

нам от эпилепсии помог гомеопат.нам ставили резистеннтное течение судорог.т.е. ни одно лекарство на нас не действовало.судороги были постоянно,круглосуточно.правда судороги не сразу прошли.сначала истерики прекратттились,потом сон наладился,потом судороги прекратились.когда Панюкова увидела нашу ЭЭГ,она в осадок выпала.

Шанталь
Анатолий Евстафьевич из Талицы,

может, из деревни Новая под Талицей? если это о нем, то я не решилась, потому что он сразу запрещает ВСЕ медикаменты, и жить нужно у него там. А как мы без противосудорожных??? Не рискую...

Морской бриз
для того что бы получить реальную помощь надо по-настоящему потрудится над своей душой.

Даже есть взять такую популярную визуализацию или материальность мысли... Там же тоже нужно определенно войти в состояние. .намерение, как любят говорить....
/удалено, что то застеснялась откровенничать/
А в материализацию мысли я скорее верю, чем нет... не раз убеждалась... Поэтому домашняя молитва тоже творит чудеса.. я думаю для многих это не новость... Только от всего сердца и не ждите результатов, как от взмаха волшебной палочки... Многие просят, а сами думают где то внутри себя недоверчиво, что их молитвы услышет...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 02:02

марья-искусница
может, из деревни Новая под Талицей?

ага... про него , вот и я тоже по этим причинам больше всего боюсь

Шанталь
Целитель Анатолий Евстафьевич

люди годами к нему ездят. делайте выводы. соседка по саду рассказывала (сама к нему ездила) про мальчика с ДЦП, возили его почти с рождения, о н к пяти годам научился пальчиками шевелить. У подруги из Тюмени знакомая возила сына - довольна результатом, но у них не ДЦП, ребенок лего перевозбуждался и истерил. Конечно, у всех различная степень поражения ЦНС и восстанавливаются детки по-разному... Я тоже сначала хотела рвануть туда, но потом передумала. Считаю, что

Морской бриз
для того что бы получить реальную помощь надо по-настоящему потрудится над своей душой.

марья-искусница
когда уже все врачи от ребенка отказались, готов на что угодно... :(

это да, но опять же .... не страшно? ведь там такие силы затрагиваются(если по-настоящему, конечно), что результат какой угодно может быть, риск большой это, я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы