Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

перспектива
Я вам в личку напишу.

а нам можно про "этого зверя"

А вообще, никто не пробовал своими силами, т.е. силой мысли забирать на себя у ребенка все недуги? Толь
ко этого нужно очень сильно желать.

NikaMa
Толь
ко этого нужно очень сильно желать.

Бред какой-то пишите.Все бы так и лечили детей.
спуститесь на землю!

марья-искусница
один сеанс (академический час) 30 т. р.

Это просто потому, что они популярные. Есть скромные целители, которых не показывают в передачах, но лечат не хуже. и денег берут конечно не так много.
Вы же знаете, я ходила к экстрасенсам. Одна - моя давняя знакомая, когда-то помогла с дочкой, была не очень серьезная, но неприятная проблема. Много подробностей не знаю, но слышала что ребенок с диагнозом дцп после ее сеансов (с мамой совместных) пошел когда ему не было и года. Про своего ребенка я вообще молчу - два раза ко мне выходили из реанимации, и говорили - все... Один раз заводили прощаться. И оба раза она его вытаскивала. Как это передашь? Это материнское чутье. Страшно, когда говорили так врачи, и еще потому, что действительно чувствовалось - уходит. Но целительница работала и оба раза это ощущение, что ребенок "уходит" исчезало. Кроме того, неоценимая поддержка человека, который видит больше чем есть. я звонила ей ночью и днем, могла в любое время звонить, спрашивала советов. Когда страхи накидывались на меня, когда малышу было плохо. Самое главное, что она мне сказала: "очень много ненависти (именно ненависти) к мужчинам, оттого и ребенок страдает. Люби не только его, но и своего мужа, и всех мужчин прощай, которые когда-то тебя обидели"
Скажете - ерунда. Но я уже писала о том, что мы с мужем поругались, и в отношениях какой-то холодок наступил. Когда поругались, случился приступ сердечный у ребенка, и пока мы не пришли к взаимопониманию, приступы повторялись и повторялись...
Еще у одной целительницы были, настояла моя мама. Были три раза, сначала не понравилось(испугалась я чего-то), но теперь хорошо.
Но все-таки главный целитель для ребенка - это была есть и будет мать.

церковь - это очень хорошо. жалко, что меня растили в жутком атеизме, я даже про христианство толком не знаю, но пытаюсь узнать. покрестила детей и сама покрестилась. очень долго с мужем вращались среди язычников-родноверов. но я перестала, когда поняла - ни один из них не несет в душе свет. а среди священников такие люди есть! я знаю двоих и оба такие.
хочу сходить на исповедь, но пока что очень страшно. я трусиха.

Малышку свою покрестила на 10 день после рождения, очень тяжелая была. Каждое воскресенье причащаю ее, молюсь как умею. Вот однажды приехала к своей маме, она говорит давай сходим к бабушке одной она лечит деток. Пришли: народу у нее много, провела она обряд над нами, говорит испуг в утробе произошел"" надо поездить. Вечером у ребенка как судороги начались, вызвала скорую, температура, рвота. Забрали нас там в местную инфекционку. Утром как рукой сняло. Вот и думай что это. ЗЗвоню утром батюшке своему, он сразу сказал: это большой грех. Больше не верю и не хожу.
Еще случай, свекор мой, знаком с мужиком, с той самой битвы экстрасенсов., спрашиваю у него, что он вам сказал про ребенка? Он грит: все нормально, просто позвоночник защемлен в области лопаток!!!!! Я в шоке: у нас явная генетика)) вот и не знаешь чему верить)) Я вот думаю, они еще наговорят на ребенка, внушишь, будешь еще и это лечить, на что думаешь, совсем ребенка угробишь.....
А бог помогает, просто нужно по настоящему верить и молиться, примеров знаю море. А не так один раз попросил, помолился и все, типа ждем результат....

angara
по настоящему верить и молиться,

а если не учил молиться и верить именно в Бога, если верить просто в хорошее, это тоже помогает??

я думаю что да!! блин, по себе знаю думаю о плохом- так и получается))) сегодня встала утром, ребенок гриппует, а я впомнила женщину, с кот лежала на сохранении, она такая позитивная, ребенок у нее тоже родился с проблемами, после родов она мне присылает смс: родились с проблемами, но мы сильные, справимся!!!! Она же его подняла на ноги, хотя прогнозы врачей были плохие. Вот и я сегодня подумала: нужно жить на позитиве!!! Верить во все хорошее, думать о хорошем, представлять это хорошее, неужели не поможет??!!!

Jipi
а если не учил молиться и верить именно в Бога, если верить просто в хорошее, это тоже помогает??

этому никто научить не сможет.если есть вера в Бога,то молитва она сама от сердца идет.особенно когда мы молимся о своих детках.молитва этоже не обязательно текст,если я от всего сердца сказала Господи помилуй моего ребеночка!-это тоже молитва.
когда я родила настю,то воцерковленные знакомые начали говорить,что это тебе за то,или вот за это...помню в те времена у меня было страшное,черное уныние.начала интересоваться этим вопросом.однозначного мнения нет.но где то наткнулась на мысль,что надо думать не о том за что?,а думать для чего меня Бог поставил в эту ситуацию?когда я начала думать в этом ключе,то сразу же легче жить стало,и все как то на свои места встало.

автор,вы меня простите,если я вас чем то задела или обидела.читая ваши темки искренне восхищаюсь вашим настроем на победу.дай вам Бог сил и терпения,а дочке выздоровления!!!

Морской бриз
когда я родила настю,то воцерковленные знакомые начали говорить,что это тебе за то,или вот за это...

плохо значит воцерковленные, поверхностно. Ложно и в гордыне.
Воцерковленные думают так:

Морской бриз
надо думать не о том за что?,а думать для чего меня Бог поставил в эту ситуацию +++

torriri
Меня только восхищает твоё огромное желание что-то делать для Леры. Понятно что это дочь, но не у каждой матери столько рвения и энергии бывает. Думаю что тебе удастся что-то найти, какой-то способ, вид лечения, который очень поможет. Желаю только чтоб это произошло побыстрее.

СпасибО! :)

mirok21
то истинный целитель не имеет права брать за свою работу деньги

я так не считаю. Любая работа должна быть оплачена, и их работа нисколько не легче какой-либо другой, если это не мошенник , конечно. Конечно, в этом случае деньги огромные (для меня, по крайней мере), но вдруг... Надежда умирает последней

Морской бриз
поэтому "лучше" сходить у экстрасенсу,там ведь трудится не надо.

я не думаю, что она поводит рукой, и все , Лера здорова. Я просто хочу знать перспективы, честно, без прикрас. Предупрежден, значит - вооружен. Я сегодня туда звонила, мне сказали, можно приходить без ребенка, она смотрит ребенка через мать.

марья-искусница
Я просто хочу знать перспективы, честно, без прикрас. Предупрежден, значит - вооружен. Я сегодня туда звонила, мне сказали, можно приходить без ребенка, она смотрит ребенка через мать

тут в темке уже писали про то что эта экстрасенс мошеница,и вы все равно готовы ей отдать такую сумму?

Морской бриз
тут в темке уже писали про то что эта экстрасенс мошеница,и вы все равно готовы ей отдать такую сумму?

я не нашла, что именно о ней речь шла %)

Granny
Абсолютно не стоит таких денег! Никаких денег не стоит! Моя подруга ходила к ней,а она сказала, что личная жизнь у нее скоро наладится, ее мужчина уже на пути к ней!! Подруга спросила :"А ничего, что я уже 21 год замужем? Мужа люблю и у нас сын взрослый?" Она не смутилась нисколько,сказала, что в жизни всякое случается. Как говорят, без комментариев! Они ходили вдвоем с ее приятельницей( в складчину), так вот все оставшееся время Диларам рассказывала о съемках, как это было трудно....Других примеров не знаю, но подруга плюется при упоминании её имени

вот это сообщение на 2ой странице. :)

Морской бриз
вот это сообщение на 2ой странице.

аааа... Да, теперь вижу...

мое мнение что никто не в силах дать прогноз про наших деток.потому что сила любви мамы творит чудеса!!!

Морской бриз
сила любви мамы творит чудеса!!!

так-то оно так... Но и другие возможности надо использовать :)

Jipi
хочу сходить на исповедь, но пока что очень страшно. я трусиха

Я ходила, но как-то формально всё происходит, первый раз волнуешься конечно, а потом как-то уже обыденно всё.
Тут чего трусить-то? вспомнить надо только всё,что нагрешили после своего крещения. И назвать,обобщая их. Осуждала кого-то(нескольких чел например разных,просто говорите "осуждением"(согрешила).

аноним
Я ходила, но как-то формально всё происходит, первый раз волнуешься конечно, а потом как-то уже обыденно всё.

Была трижды... И все три раза ревела белугой, вот просто не могла остановить рыдания... Но легче отчего-то не становилось...

марья-искусница
Но легче отчего-то не становилось...

И мне легче не становилось. Я реалист, и воспитана в эпоху махрового атеизма. На Соборование ходила. Тоже думала что-то в душе "звякнет".
Нет.
Теперь в церковь пока не ходим, не нашла с батюшками взаимопонимания и поддержки от них. Но дома к иконкам подхожу, не забываю.

Юля,закачать тебе на яндекс вот это?
У меня скачано, только сынуля после просмотра к вечеру очень капризничал.
Будешь смотреть?

Земляничный дождик
А кто-нибудь был у Ольги Юрьевны, у нас в городе..?
Еще знаю женщину,...

А стоимость можно (хоть примерную). может там тоже тыщ30?
и всё равно это грех к эктрасенсам обращаться.
Это считается что вы "гневите" Бога и он от вас может совсем отвернуться. И станет хуже, чем есть сейчас.
Можно ходить чтоб не грешить только к костоправам и к травникам,вобщем к тем, которые не на уровне всяких там биополей и карм лечат.
но в тяжёлых случаях они вообще-то вряд-ли помогут.Если ЭПИ или тяжёлая УО, или ДЦП тяжел.формы например.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:16

Земляничный дождик
А про другую женщину я писала, я не знаю, что она может, но говорю, она сильнее..

И к ней сама я не иду..Потому что боюсь такого вмешательства в мою карму Честно, как-то страшнова-то..Думаю, что обращаться к ней надо, когда уж совсем выхода нет..Мне кажется, что нельзя просто так болтаться по экстрасенсам..Только по необходимости, причем обоснованой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы