Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

Я тут же кинулась в Инет,посмотреть,что за "зверь" действительно :-)
Вот,нашла и прочитала. pastlife.tsk.ru/
Это не подходит для детей вообще! Перевоплощения, ре-инкарнации и пр.-это все изотерика....Для христиан не подходящий "предмет", но кто знает, где истина? Я пытаюсь найти целителя,но пока только на шарлатанов натыкаюсь,к сожалению. Им "дензнаки" глаза застили,они ничего не хотят видеть больше :-( Хотя,конечно,они ведь тоже люди,и хотят есть и пить,как мы,но извините,не таких же размерах брать плату?!! На ту же Диларам посмотрите! Если у нее реально есть дар целительства, то Бог отнимет у нее этот дар.
Так что, поиски мои пока безуспешны :-(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:40

марья-искусница
готов на что угодно...

согласна! Вот я и пошла к целителю (до этого не верила вообще)
Не ходите. Рассказывали, что икона Матроны очень помогает. Реально близким знакомым очень помогла.
Сама хочу съездить специально в Москву к Матроне...

Granny
Она не смутилась нисколько,сказала, что в жизни всякое случается.

%)

Granny
так вот все оставшееся время Диларам рассказывала о съемках, как это было трудно....

%) %)

torriri
На счёт церкви, воцерковления. Мой только после крещения начал "мамакать", ну в смысле ма-ма- ма говорить в 13 лет, крестили недавно!
Я как-то с недоверием отношусь к самой церкви, а вот к Богу обращаться нам с такими ребёнками надо, а получаешь от него помощь когда и сама начинаешь сараться жить как везде говорят "по Евангелию"(купи, почитай). Но это таааак сложно.....

Я свою покрестила в 6 мес. Евангелие читала, и от Луки, и от Матфея. Я в церкви плохо себя чувствую, до обморока, да и доче там нехорошо, неоднократно до рвоты дело доходило...

перспектива
Психолог. работает методом погружения в глубинную память

Granny
Это не подходит для детей вообще!

Я поняла, что это для мамы именно. Что она потом на эту проблему по-другому смотреть будет.

Granny
Это не подходит для детей вообще!

конечно не подходит. Я не предлагала сводить ребенка. Я предлагала маме сходить. Иногда дети приходят к нам как учителя.

Granny
Перевоплощения, ре-инкарнации и пр.-это все изотерика.

я не читала описание по ссылке. Но то, что вы перечислили - очень узкий взгляд. В Германии этот метод практикуют уже 30 лет и он признан научным. У нас в стране профессионалов, работающих в этом методе очень мало. Они еще только-только создают свою школу.
Регрессия - это работа с вытесненными воспоминаниями, воспоминаниями из детства, условия протекания беременности. Не обязательно реинкарнация.

Я обращалась. Один сеанс стоил 7тыс. руб., но одним сеансом это не ограничивается. В общей сложности мы выложили около 100 000 руб. %) Причем большую часть сеансов проводила даже не сама экстрасенс, а ее помощницы (делали массаж ребенку)Прогресс произошел именно после этих сеансов, но мы одновременно и медикаментозное лечение проводили и занимались очень усиленно. Не верю я этим экстрасенсам. Приедет, деньги выкачает и не вспомнит про Вас никогда, а Вы всю жизнь помнить будете, что Вас в очередной раз обманули...

марья-искусница
Я свою покрестила в 6 мес. Евангелие читала, и от Луки, и от Матфея. Я в церкви плохо себя чувствую, до обморока, да и доче там нехорошо, неоднократно до рвоты дело доходило...

Ну надо спросить батюшку почему так... может вам чистку надо пройти... не знаю, как в церкви это называется...

Лучше к Анне Кирьяновой обратитесь, дешевле, но не хуже....

Мама2
Лучше к Анне Кирьяновой обратитесь, дешевле, но не хуже....

Ой, ну прям Кирьянова поможет!!! Насмешили!!!

Танюша67

Я думаю, это шутка была.

Танюша67

ага.тогоже поля ягода......

марья-искусница
Евангелие читала, и от Луки, и от Матфея. Я в церкви плохо себя чувствую, до обморока, да и доче там нехорошо, неоднократно до рвоты дело доходило...

многим кто начинает ходить в храм плохо становится.это грехи наши не дают стоять в святом месте.для начала можно долго и не стоять.полчаса и уходить.чтобы Господь помог надо ему свое сердце открыть.а как его открыть когда я погрязла в суете и грехах?только с помощью исповеди.а тут уже начинается работа над своей душой,а это ОЧЕНЬ трудно.поэтому "лучше" сходить у экстрасенсу,там ведь трудится не надо.но мы ведь все знаем где бывает бесплатный сыр...
вам Господь дал Ангелочка,не надо убивать еще и душу этого Ангелочка.а ВСЕ экстрасенсы берут свой дар от темных сил.и обращаясь к ним,мы как бы говорим,что Бог ты нам не нужен,мы лучше к темным силам пойдем.

Морской бриз
сходить у экстрасенсу,там ведь трудится не надо

Неправда, есть экстрасенсы, у которых надо трудиться.

Морской бриз
ВСЕ экстрасенсы берут свой дар от темных сил

Поосторожнее с такими заявлениями. Откуда у Вас такая информация? Я знаю целителей, которые работают со светлыми силами.

Mavka
Ну надо спросить батюшку почему так... может вам чистку надо пройти... не знаю, как в церкви это называется...

Отчитка, или...экзорцизм. В Москве отец Герман этим занимается в одном из храмов(в Лавре). Народу тьма бывает.
причём в одной из православных газет Викентий высказывался что это МОЖНО делать, церковь это поддерживает. А то ходили разговоры что они против очисток. Вобщем-то видеозапись скачать можно этой "процедуры" , как раз с о.Гермоном. Поищите кому интересно док.фильмы "Одержимые" и "Чин над одержимыми нечистыми духами" в инете. Я скачивала, включала, смотрели(сын "присутствовал" ). Что-то больше не хочется смотреть. Тяжеловато.
Юля. за уши в веру, религию никого не затянешь, я тебя понимаю, сама до некоторого времени относилась в православию как к секте. Больше не буду об этом здесь писать, злить тебя.
Меня только восхищает твоё огромное желание что-то делать для Леры. Понятно что это дочь, но не у каждой матери столько рвения и энергии бывает. Думаю что тебе удастся что-то найти, какой-то способ, вид лечения, который очень поможет. Желаю только чтоб это произошло побыстрее.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:31

Морской бриз
многим кто начинает ходить в храм плохо становится.это грехи наши не дают стоять в святом месте.для начала можно долго и не стоять.полчаса и уходить.чтобы Господь помог надо ему свое сердце открыть

какие такие страшные грехи у ребенка?
вон сколько людей в церковь заходят поглазеть просто, что-то никому плохо из-за "грехов" не становится

про Кирьянову на юмаме:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

В экстрасенсов не верю категорически! А если хотите найти настоящего целителя, такого чтоб от Бога, то истинный целитель не имеет права брать за свою работу деньги. Только подарки, продукты и только кто сколько решит дать. Раньше так знахарки и работали. Им талант Бог дал и кто берет деньги тот продает этот талант, соответственно уже ничего не умеет а только роль хорошо играет. Не кормите этих мошенников! Не надо чтоб они на ваших проблемах наживались ! Здоровья вам, терпения и мудрости душевной!

mirok21
истинный целитель не имеет права брать за свою работу деньги

Почему? Это же работа. Человек тратит свое время, силы. По Вашей логике выходит, что любой хороший специалист, которому Бог дал талант

mirok21
продает этот талант, соответственно уже ничего не умеет а только роль хорошо играет

Нет это касается только знахарей и целителей! Я знаю, бабушка рассказывала. Ее мама была повитухой а бабушка как раз (бабушка бабушки в смысле) знахарка. И кстати я отвечаю от своего имени и не понимаю тех кто пишет анонимно!

mirok21
Я знаю, бабушка рассказывала

Это ваш единственный источник информации? Возможно, во времена Вашей прапрабабушки так оно и было, но сейчас, по-моему, честно работающий человек имеет право получать оплату за свой труд. Конечно, не 30 тыс. в час, это действительно странно, а в разумном размере.

В былые времена я имею в виду было так, а сейчас все поставлено на рельсы коммерции, даже помощь Божью бизнесом сделали, а все потому что сейчас практически не осталось таких талантливых в этом плане людей.

В том то и дело что в 99 процентах это НЕ честно работающие люди. А если кто то из них вам действительно помог то почему не сказать открыто а отвечать только анонимно!

KateS
какие такие страшные грехи у ребенка?

Батюшка говорил,что дети расплачиваются за грехи родителей
А то что становится плохо в церкви,то это частое явление. Мне,например,там все время плакать хочется. Не знаю почему. Говорят,что если в церкви плохо,то это бесы или темные силы не дают тебе там находиться. Нужно изгонять этих злых духов. Примерно,так мне объясняли.

mirok21
кто то из них вам действительно помог то почему не сказать открыто

Да, кто-то из них мне помог и многому научил. Но здесь реклама запрещена.

Да я и не говорю чтоб вы его имя называли, а просто рассказали открыто как вам помогли, в чем-свою историю вообщем. Я не верю анонимам. Ни единому слову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы