Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

а пенсия за сентябрь приходила уже комунить7 а то я пришла сегодня , нет ничего

ВЕДЬМА
а пенсия за сентябрь приходила уже комунить

вчера пришла

за сентябрь перечислии как обычно

My Way
вчера пришла

ога. писем пока не получала. р-н ВИЗ

Я думаю, что надо всем писать в прокуратуру..даже тем, кто переводится на получение на почте, всем родителям детей-инвалидов.. Писать-то в прокуратуру можно хоть кому, это ж не суд.. Так что пишите..Надо это остановить все.. Любыми путями...
Я сама не знаю, что делать. Разбирательства разбирательствами, но это ж время все..пара месяцев, а то и больше.. В ПФ вообще нет желания ехать, чтоб там что-то писать.. %) Думаю подождать месяц, до октября..Они так-то не имеют права не выплачивать пенсию..
И такое чувство, что это у них внутреннее постановление, а страдаем мы.

Алька™
ога. писем пока не получала. р-н ВИЗ

stef
за сентябрь

принесли. мы на дом получаем

stef
пойду переоформлять

Это не выход, разве что временный :(

люся
Ведь на дому тоже родители получают и расписываются сами.

ВЕДЬМА
а пенсия за сентябрь приходила уже комунить

Сегодня сняла как обычно с каротчки

Земляничный дождик
внутреннее постановление

в Питере же выяснилось что это постановление гор.Комитета по соц.политике
У нас такой тоже есть.
Вот и пусть в прокуратуре выясняют кто нас на уши всех решил поставить :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:43

Земляничный дождик
В ПФ вообще нет желания ехать, чтоб там что-то писать..

:) Ога, чтоб вам там ещё лапши на уши навешали что срочно надо усё переоформлять

stef
за сентябрь перечислии как обычно

Письмо пришло 3 дня назад, ЖД район, фамилия на Л.

аноним
Это не выход, разве что временный

знаю что не выход,но у меня тяжелый не ходячий ребенок и доход только пенсия,если по почте не нужно разрешения от опеки,то мне проще в ПФ один раз отсидеть и в октябре деньги получить, хотя согласна бороться надо

В ХМАО тоже такие письма разослали. Тоже мамы возмущены :(

stef, а у вас потом будет время собирать чеки и отчитываться!!???,
моей подруге в ПФ сказали что чеки на продукты не подойдут,типа кормить детей вы из своих должны!! у меня вся пенсия уходит на частных логопедов и массажистов.они налоги не платят и чеков мне не дадут!

:)

strizh
типа кормить детей вы из своих должны!!

Из 1200(1380 с Ур.коэфф), на них что-ли, если мама не работает и живут на пенсии и пособия? %) %)
А, ещё же есть 600 руб местных пособий и детские. На эти сумасшедшие деньги?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:28

Мне пришло письмо. Район Железнодорожный, фамилия на О. Девочки, я вот только не поняла. Вчера была в пенсионном фонде. Мне сказали, что за сентябрь пенсию перечислили. Но на карточку она до сих пор не упала. Может такое быть, что сам банк зажмёт пенсию и оставит нас без средств к существованию? Или если ПФ деньги перечислил, то они придут по любому?

strizh
моей подруге в ПФ сказали что чеки на продукты не подойдут,типа кормить детей вы из своих должны!!

Не поняла, из каких своих. Вот у меня например свои деньги - это алименты 1700, выплата по уходу 1300, выплата из соцзащиты 600. Итого 3600. Из этой суммы я должна заплатить за коммуналку 2500 (пока без отопления, потом будет больше). Остаётся 1000 рублей. И что на эту 1000 рублей нам предлагают жить месяц!!!!? Т.е. нас получается реально обрекают на голодную смерть! Других то доходов у меня нет!

strizh
у меня вся пенсия уходит на частных логопедов и массажистов.они налоги не платят и чеков мне не дадут!

А моему ребёнку требуется в основном помощь психологов-логопедов-деффектологов. Но я не вижу необходимости водить его по этим специалистам, так как сама психолог-логопед-деффектолог и занимаюсь коррекцией сугубо самостоятельно. Как мне самой себе чек выписывать?

да!!! и платить налоги за проф. дейтельнсть

девочки, пожалуйста, не идите на поводу - напишите все письма в прокуратуру. и знакомых своих попросите об этом. если будете писать на общественной приемной письмо в областную прокуратуру -я приеду подпишусь

irka
девочки, пожалуйста, не идите на поводу - напишите все письма в прокуратуру.

наконец-то!
А то уж я начала думать что вы с Аней хотите ПФ поддержать

Предлагаю массово писать письма что на таких ИХ условиях мы все откажемся получать пенсию, и объявляем голодовку!

Вот что пишет мама из Волгограда на одном из форумов:

Кстати,я хотела забрать заявление в пенсионном о перечислении пенсии на книжку ребенка,но мне отказали.

Так что не торопитесь всё переоформлять и идти за разрешениями!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 18:09

Кто-нибудь написал-бы Мишарину в его новый [a url=as-misharin.livejournal.com/]as-misharin.livejournal.com/[/a] об этой нашей проблеме.
Неохота регистрироваться в сообществе ЖЖ

я вот не знаю писать мне в прокуратуру ,если письмо ещё не получила.

мама
если письмо ещё не получила

Можете писать, а можете подождать что девочки на собрании в родительской приёмной решат 19-го. Может будет какое-то коллективное письмо.
Но я-бы написала по эл. почте в прокуратуру,даже если и не получила бы письма(мне пришло).
Везде-же говорят в ПФ что скоро всем придут такие письма.

мама
я вот не знаю писать мне в прокуратуру ,если письмо ещё не получила.

ан-оним
Но я-бы написала по эл. почте в прокуратуру,даже если и не получила бы письма

я вот написала по эл. в прокуратуру областну, письма не получала, но в ПФ сказали его ждать, придёт

Лежим в Бонуме. Сегодня обсуждали эту тему. И уже многим пришли эти письма. (((

Я не удивлюсь если выяснится что уже мамы вовсю идут и пишут в опеках заявления на разрешения.
В 2005 г. когда весной был шум(всероссийская акция)по вопросам детей-инвалидов, у нас по СМИ показали маму, которая только в те дни узнала что имеет право на пособие в 138 руб. на свою дочку(то, которое сейчас 1380р). Хотя у дочки уже несколько лет была оформлена инвалидность, и это пособие им было по закону положено.Конечно интернета у неё не было, и мало с кем общалась.Сейчас таких всё меньше, но есть. Вот возможно они и пойдут покорно писать заявления. Сегодня только с одной мамой разговаривала,уже 2 недели шумим здесь, просим передать всем, кто не слышал об этой проблеме. Она пока об этом не знала.
Девочки, ещё раз прошу-не поленитесь,позвоните, или ещё как-нибудь сообщите об этом тем, у кого нет инета.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы