Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

я в ЖД районе , письмо пока не получала поэтому писать в прокуратуру нечего, на встречу постараюсь прийти.

В Кировском тоже не получала письма. Пенсию оформляла не так давно, в июле.

В Верх-исетском "пилотный проект" %)

strizh
я в ЖД районе , письмо пока не получала поэтому писать в прокуратуру нечего, на встречу постараюсь прийти.

а насчёт нечего, это вы зря, надо уже щас бить тревогу, это всех коснутся, я вот сижу пишу в прокуратуру электронное письмо, хотя я из чкаловского р-на и писмо до меня не дошло.
письма сначало в Верх Исетском рассылали, щас уже и в Октябрском рассылают. Я живу в Чкалоскам. ездила в понедельник в ПФ, сказали ждите скорок и вам начнут расылать.

всё, отправила письмо по электроннке в прокуратуру свердловской областиСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:03

Кому письмо пока не пришло, но знают об этой ситуации-пожалуйста, сообщайте тем мамам, у кого нет пока интернета, или редко бывают на юмаме. Чтоб хоть занли об этом.

19 сентября мы идем на встречу "Класс Родителей" и готовы писать завяление. Силюсь дозвониться до ПФ не берут телефон или занято :(... Мы инву переоформили на той неделе, пенсию получаем в руки на дом, полагаю, что в октябре нам не принесут. Мы из Верх - Исетского ра-на, письма пока не было, думаю ето дело времени.

я не против написать письмо в прокуратуру, но на что я буду ссылаться??на то что подруге в ВИ районе прислали письмо??? Прекрасно понимаю что это скотство!!! гонять нас-мамочек детей-инвалидов по инстанциям, почему бы им не сделать официальные запросы самостоятельно, без нашего участия??

Все, приятельнице моей тоже пришло такое письмо, она в соседнем доме живет от нас. %) Я уже ни капли не сомневаюсь, что и у нас оно будет скоро.

strizh Прекрасно понимаю что это скотство!!! гонять нас-мамочек детей-инвалидов по инстанциям, почему бы им не сделать официальные запросы самостоятельно, без нашего участия??

Вы серьезно думаете, что такой вариант возможен Я думаю без нашего участия в данной ситуации точно не обойтись, на то и расчет, что молча скушаем это и сильно возмущаться не будем.

Вопрос к тем, кто получил письмо из ПФ. Или вообще, к знающим. Речь идет только о пенсии на ребенка? А как же ЕДВ, пособие ЛОУ? Все эти выплаты хотят "взять под контроль"? Либо будут как-то разделять? У кого какие мысли на этот счет?

мне пришло такое письмо, вчера, Верх-Исетский район. Хочу объединиться с нашим районом или со всеми вместе. на встречу прийти не смогу, буду за городом. Ребенку 11 лет, инвалидность продлена до 18 лет. Папа с нами не живет, алименты не платит, официально в разводе уже 4 года. Живет на Украине, и как я смогу его притащить в опекунский совет. Вообще жесть какая то получается. Прошу если будете писать в прокуратуру с подписями многих мамочек, возьмите меня с собой, подпишусь. Если что мой телефон 8-912-26-85-683, аська 451-797-578, зовут меня Людмила. На форуме очень редко бываю, сегодян знакомая просто скинула вашу темку, у нее тоже ребенок инвалид, тоже Верх-исетский район. А вообще я в шоке от ввсего этого

И о чём 19 числа будем говорить? Представители от пенсионного фонда преподнесут это новшество-издевательство в розовом цвете. Наверняка уже речь подготовили чтобы нас всех убедить,что это для блага наших детей,а так как мамки детей инвалидов слишком ранимы ,то можно наобещать всё что угодно. Проглотят обещания и основная масса сдастся ,так как не у всех железные нервы. А дальше пусть носятся как всегда по инстанциям -дело то уже будет сделано Они ведь для детей наших "стараются"

списки на пенсии на октябрь составляются в сентябре.
Кто боится остаться без пенсии, без денег(кому пришло письмо), и не собирается пока не в опеку, нив ПФ ни в прокуратуру, пишите хоть на имя Управляющего вашего районного ПФ, что пока разбирательства идут чтоб вас хоть без денег-то не оставили. Им же всё пофиг, не перечислят никуда и всё. Как хотите, так и живите. Это же Наша Раша, тут не всегда мозги в голове у чиновников есть :(

мама
Представители от пенсионного фонда преподнесут это новшество-издевательство в розовом цвете. Наверняка уже речь подготовили чтобы нас всех убедить,что это для блага наших детей,а так как мамки детей инвалидов слишком ранимы ,то можно наобещать всё что угодно. Проглотят обещания и основная масса сдастся ,так как не у всех железные нервы. А дальше пусть носятся как всегда по инстанциям -дело то уже будет сделано Они ведь для детей наших "стараются"

Тоже этого боюсь

Vla_dushka
Речь идет только о пенсии на ребенка? А как же ЕДВ, пособие ЛОУ? Все эти выплаты хотят "взять под контроль"?

Пока судя по тому, как обещают выдать разрешение-выплаты ПФ не разделяет, всё в одну кучу сложили, и на всё нужно разрешение.
Про выплаты от районных соцзащит(детские и 600 по обл. закону) и про выплаты ЕРЦ пока не понятно.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:33

всё анонимы, анонимы.... ну значит так надо... ;)
Девочки, этот вопрос уже на контроле у Уполномоченного по правам ребёнка Св. обл. Улановой Натальи Владимировны.
Но её "ведомством"пока направлены письма для урегулирования этой ситуации в мин.соцзащиты и в ПФ.
А я считаю что здесь должна разбираться в основном только прокуратура. Они-же могут потом, если действия ПФ неправомерны, выдать им предупреждения чтоб в последующем такого больше не было. А то через годик так и снова может та-же ситуация создаться. Как -же любят нам нервы -то мотать!!!!! Не понимая что мы должны не по их кабинетам бегать, или бухгалтерию с чеками вести дома, а заниматься насколько хватает сил и терпения со своими детишками.

Marl_a
пенсию получаем в руки на дом, полагаю, что в октябре нам не принесут.

по заверениям ПФ, на дом носят без всяких доп. документов. Я получала на карточку, сейчас переоформила на дом. Посмотрим, что в октябре будет.
19 сентября тоже приду и с радостью подпишусь. Задолбал государственный маразм.

Финка
по заверениям ПФ, на дом носят без всяких доп. документов

Но вы не забывайте что это всё тоже как говорится"до поры, до времени" :)

мне сегодня тоже пришло письмо,пенсию получаю на карточку,позвонила в пенсионный сказали если оформить доставку на дом разрешение опеки не нужно,пойду переоформлять

stef
пойду переоформлять

%) :boom: :boom: :boom:

Кто нибудь ещё переоформлял пенсию на дом ? Действительно не нужно будет разрешение опеки? Ведь на дому тоже родители получают и расписываются сами. %) %) %) в чём смысл?Переоформлением ПФ занимается?Вообще всё как то очень странно. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 19:36

strizh
я не против написать письмо в прокуратуру, но на что я буду ссылаться??на то что подруге в ВИ районе прислали письмо???

мне писмо не приходило, но заву в прокуратуру написала ссылаясь на то что мне сказали в ПФ, что и в нашем районе будут рассылаться такие письма.
могу выложить тут завление моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы