Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

Ну, философки рассуждая, проблем с выплатой быть не должно. Проблемы будут у тех, кто каждый год переоформляет инвалидность - просто откажут в перечислении на старый р/сч.

My Way
Ну, философки рассуждая, проблем с выплатой быть не должно. Проблемы будут у тех, кто каждый год переоформляет инвалидность - просто откажут в перечислении на старый р/сч.

Упс... это меня 100% ВСЕЖ ТАКИ каснется. Надеялась пронесет... :j_0027:

My Way =-Проблемы будут у тех, кто каждый год переоформляет инвалидность - просто откажут в перечислении на старый р/сч.

Не будет никаких проблем. Я вообще не понимаю, зачем Вы каждый год после продления сами идете в ПФ? Туда информацию передают без Вас. Вы в ПФ только ставите штампик в Пенсионное удостоверение. Я тоже раньше каждый год бегала, а в прошлом году пришла со справкой, мне говорят: Пенсионное продлевать не будем, на Вас еще информацию не передали, я ей справку протягиваю, а она мне говорит: нет еще на вас данных, не пришли, приходите через неделю. %)

My Way
Проблемы будут у тех, кто каждый год переоформляет инвалидность - просто откажут в перечислении на старый р/сч.

Да права не имеют..Перестанут перечислять, получат по шапке..т.к. нам положена пенсия.. Пойду в суд, вернее сначала к ним, пригрожу судом...
Да и вообще мысли появились отказаться в след году от инвалидности..Хотя так-то страшнова-то, вдруг не потянем...Не, на обувь хватит точно..А вдруг операция нужна будет...Жесть, вообще...

У мня два вопроса,на которые очень хотелось бы узнать ответ:
нам не прекратят выплаты пенсий,если даже я не пойду переоформлять всё в ПФ на счёт ребёнка.
А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ могут НЕ ПРЕКРАЩАТЬ ??? Я же так до 18-ти летия сына могу не ходить в ПФ, т.е 4 года.

И второй вопрос:
Если мама придёт в ПФ продлевать выплты после очередного переосвидетельствования.
Но если и она откажется открывать счёт на ребёнка,ей тоже будут НЕ ПРЕКРАЩАТЬ выплаты на её старый счёт?
Или в обязательном порядке предложут перевести выплаты на дом или на почту, где не требуется разрешение от опеки. Повторюсь,если предложат открыть счёт на реб.и она откажется.

аноним
Или в обязательном порядке предложут перевести выплаты на дом или на почту, где не требуется разрешение от опеки. Повторюсь,если предложат открыть счёт на реб.и она откажется.

Дак сами ПФ пока не могут внятно ответить на эти вопросы...

jullvl
мне пособие 600р. пришло на мою карточку, кому еще что на старую карту пришло?

jullvl, Вы пишите 8 октября, что уже пришло.
Кому еще пришло пособие за октябрь? В августе-сентябре приходило 6 и 10 числа, сегодня 12-е - еще нет. Район Кировский.
А то может уже и ждать на родительскую карту не надо этих выплат... :boom:

Мне пришло 600р тоже 8-го...Район Белоярский, область...

Лапин
А то может уже и ждать на родительскую карту не надо этих выплат...

Не знаю..но думаю, должны перечислить..Это так-то для родителей деньги

Лапин
Кому еще пришло пособие за октябрь?

А никто не помнит случайно как принят наш обл. бюджет на этот год?
на что было сокращено финансирование на 2010 год?
Могу напомнить:
"...В частности, урезаны расходы на выплату пособий родителям детей инвалидов (минус 21 млн. рублей)..."
Пособие в 600руб. это как раз оно и есть :patsak:
Подробнее о бюджете здесь,кому интересно:
[a url=kp.ru/daily/24372/554917/]Kp.ru [/a]

Вот и могут в конце года быть проблемы с выплатами этого пособия.Его выплатят,оно НЕ отменено.Но на всех может денег не хватить,получим, но в следующем году за прошлые месяцы %)

Земляничный дождик
Да и вообще мысли появились отказаться в след году от инвалидности..

Вот на это и рассчитывает правительство,поэтому и усложняют получение пенсий.
Чтоб мы им статистику не портили.

Нет пенсий нет инвалидов. в России инвалидов нет и быть не может. %)

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Кто получал ответы из прокуратур,и др.ведомств!
Светлана Штаркова в ближайший понедельник будет встречаться с Петром Кучереной по вопросу пенсий на родного ребенка через опеку
Надо не упустить шанс и кому есть что, направить ей сканы ответов Ваших прокуратур оперативненько!!!

[a url=svetlana75.livejournal.com/1017937.html]svetlana75.livejournal.com/1017937.html[/a]

Петр КучеренКО

Vla_dushka
Петр КучеренКО

нет,именно Кучерена знаменитый адвокат,член ОПРФ, и т.д.

пришел ответ из облпрокуратуры о начале проверки законности требований ПФ Орджоникидзевского района

аноним
нет,именно Кучерена знаменитый адвокат,член ОПРФ, и т.д.

Спорить не буду, но читайте Свету.
Не путайте двух Петров :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:39

Elefanta
пришел ответ из облпрокуратуры о начале проверки законности требований ПФ Орджоникидзевского района

а только Орджоникидзевского района??
А на коллективное письмо не отвечали еще???

Девочки а как сбросить ответы из прокуратуры? Просто переписать текст?

а на демократор кто-нить писал?

Vla_dushka
Спорить не буду, но читайте Свету.
Не путайте двух Петров

а, ну вобще-то тоже тогда не спорю, мне прислал сообщение другой чел.,там Кучерена написано.но может и Кучеренко,если света правильно фамилию написала,сама не спуталась.
Да хоть кто-то заинтересовался этой проблемой!
Он тоже адвокат,этот КучеренКО :)

Нам пришёл ответ из обл прокуратуры . Там указано что моё письмо переслали в прокуратуру октябрьского района для проверки неправомерных действий ПФ .

мама
Девочки а как сбросить ответы из прокуратуры? Просто переписать текст?

Отсканировать(дома или у знакомых на сканере) и отправить Свете, она в ЖЖ свой адрес пишет:
kotika99@mail.ruСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:51

мама
Нам пришёл ответ из обл прокуратуры . Там указано что моё письмо переслали в прокуратуру октябрьского района для проверки неправомерных действий ПФ .

это не надо, это не окончательный ответ.

Такс...еще раз про демократор..Давайте там выложим нашу проблему и будем рассылать знакомым, чтоб отметились..там...Это правда, может и не поможет, но все-таки а вдруг.. У кого-нибудь есть полная информация о проблеме, без эмоций особых у кого-нибудь есть шаблон, уже написано чтоб все...Выложите или я попробую, отправьте мне..
democrator.ru/

Или может там уже есть наша проблема, найти не могу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы