Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

Земляничный дождик
Или может там уже есть наша проблема, найти не могу..

Я не писала, и из ЕКб вроде-бы никто,но не исключено что из других городов писали раньше.
Мой моск отказывается уже сочинять,одни эмоции!

аноним
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Кто получал ответы из прокуратур,и др.ведомств!
Светлана Штаркова в ближайший понедельник будет встречаться с Петром Кучереной по вопросу пенсий на родного ребенка через опеку
Надо не упустить шанс и кому есть что, направить ей сканы ответов Ваших прокуратур оперативненько!!!

svetlana75.livejournal.com/1017937.html

нужны ещё требования опеки(список документов и условий для получения разрешения)

Поправлюсь -с Петром КучеренКО Это тот адвокат,который помогал им в деле с журналистом Никоновым, опубликовавшим статью про необходимость эвтаназии для детей-инвалидов(«Добей, чтоб не мучился!») и газетой СПИД ИНФОСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:39

Базука
Я вообще не понимаю, зачем Вы каждый год после продления сами идете в ПФ? Туда информацию передают без Вас. Вы в ПФ только ставите штампик в Пенсионное удостоверение. Я тоже раньше каждый год бегала, а в прошлом году пришла со справкой, мне говорят: Пенсионное продлевать не будем, на Вас еще информацию не передали, я ей справку протягиваю, а она мне говорит: нет еще на вас данных, не пришли, приходите через неделю.

или я чего не понимаю, или в области (Березовский) все по другому %) на МСЭК ходили 7.10, сегодня пошла в ПФ первым делом попросили справку, отметили в компьютере что срок продлен и уже потом в пенсионном. никто не сказал, что эти данные должны были к ним уже прийти.
кстати про "письмо счастья"- нам оно не приходило и в ПФ ничего не сказали. 600 р. перевели сегодня утром.а про компенсацию за проезд кто-нибудь что знает? в ПФ и соцзащите ничего внятного не говорят :(

natto4ka
ро компенсацию за проезд кто-нибудь что знает?

Перечисляли в августе-сентябре на счета по 1320 руб. Это за 2010г.

natto4ka
или в области (Березовский) все по другому

У нас тут в городе-то в разных районах всё по-разному,кому простые письма выслали, кому аж заказные.А Кировский р-он вообще к городу не относится,там вобще всё по-другому

natto4ka
в области (Березовский) все по другому

Да точно так же - автоматического продления нет нигде. Вторая половина справки - да, приходит, но личное посещение ПФ требуется всегда, не раньше, чем через недельку после комиссии (иначе действительно у них еще не будет справки) - может, ты решила вообще пенсию государству подарить? А вот если хочешь получать - приди и сообщи об этом. Плюс нужно получать справку о льготах или писать отказ от них и пр. Пенсионное не продлить тоже нельзя - в любом трамвае кондуктор разорется, чтобы ты деньги платила за проезд.

аноним
Кому-нибудь из районной прокуратуры ответ приходил?

мне пришли письма
первое , что дело взяли на расмотрение
второе, прокурор сверд-области передал моё заявление в чаловскую прокуратуру

ВЕДЬМА
первое , что дело взяли на расмотрение
второе, прокурор сверд-области передал моё заявление в чаловскую прокуратуру

Это пока промежуточные уведомления.
Конкретного ответа видимо ещё нет ни у кого...

My Way
Вторая половина справки - да, приходит, но личное посещение ПФ требуется всегда,

Да нет..не всегда..Я ездила в этот раз, а знакомая только позвонила, ей сказали, что не надо приезжать...

Земляничный дождик
знакомая только позвонила, ей сказали, что не надо приезжать...

не поеду! решено, все равно от льгот отказ уже приняли на следующий календарный год. Заодно и проверю, как выплата пенсии продолжится на мою карту.

Кто переоформил в ЕРЦ компенсацию по ЖКХ на ребёнка,с вас в банке просят разрешение опеки на снятие денег?
Это просила спросить мама,у которой нет интернета. 3 месяца не снимала, пошла,просят разрешение.
Обратно на счёт родителя уже никак не перевести?

аноним
3 месяца не снимала, пошла,просят разрешение.

Я так поняла, будут просить на снятие любой суммы на ребенка, пенсия или компенсация ЖКХ - банку разницы нет.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:16

сейчас поступила пенсия на карточку

Лапин
Я так поняла, будут просить на снятие любой суммы на ребенка, пенсия или компенсация ЖКХ - банку разницы нет.

А обратно я так понимаю ей уже не перевести на свой счёт? И теперь с опекой крепко подружиться придётся? %)

stef

мне тоже поступилаСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:40

пенсия за октябрь пришла на карту сегодня как обычно. :)

Проверила, тоже только что пришла пенсия, район Кировский. А пособия 600 руб. не пришло на карту.

умничка все правильно как можно терпеть такое унижение нам и так всю жизнь с этим жить и детям нашим они не знают наших проблем им и не снились а если они таким образом хотят бороться с родителями алкашами то грош цена их работе неблагополучные семьи все на учете у них пусть работают с ними а не стулья в просиживают это ж какой то идиот один придумал а другие поддержали депутатам работы другой нет а тут хоть что и над кем то поиздеваться вот мы и попались сразу в прокуратуру надо идти нечего с ними цацкаться они нас не спрашивают по телевизору говорят одно а на самом деле другое да еще говорят нужно в опекунстве расписку мужа что он разрешает снимать эту пенсию со сберкнижки ребенка вот это уж совсем беспредел будет

Мне сегодня на карту пенсия пришла.Березовский

iraha
умничка все правильно как можно терпеть

понятно, спасибо :)
только ...это...точки-запятые ставьте иногда в тексте(без обид ;) )
Читать бывает сложно

аноним
Читать бывает сложно

Да не просто сложно, а полный капец - это ж надо ТАК не уважать ни нас, ни себя. Поток сознания.

My Way
Пенсионное не продлить тоже нельзя - в любом трамвае кондуктор разорется, чтобы ты деньги платила за проезд.

:=-O: а че с пенсионным бесплатно ездите?

stef

ага, нам тоже

аноним
Перечисляли в августе-сентябре на счета по 1320 руб. Это за 2010г.

у нас не было :(
вопрос не по теме, но может кто знает, както можно выяснить в банке откуда перечислена сумма на карту? а то еще пришла сумма в 1130р я понять не могу чегой это :( на 1320 вроде не похоже
за ЖКХ тоже другая сумма, если только ее не изменили %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:10

natto4ka
както можно выяснить в банке откуда перечислена сумма на карту?

мне объясняли,что надо делать запрос в бухалтерию. эта услуга платная.если не ошибаюсь,то 200р. за один запрос.

natto4ka
1130р я понять не могу чегой это

Морской бриз
за ЖКХ тоже другая сумма, если только ее не изменили

Нам за ЖКХ пришла сумма за сентябрь больше, чем за август - т.к. добавилось еще отопление. Посмотрите у себя по квитанции.

600р пособие перечислили, сегодня распечатку делала.

Лапин
а че с пенсионным бесплатно ездите?

Хых,я забыла. :) Давным-давно ездили, сейчас какие-то там карты... Мы не пользуемся. Думала-то про электричку, прежде всего.

вчера на карту перевели пенсию, итого-за этот месяц всё на мою карту отдали, и пособие и пенсию. Ордж. район. только непонятно в следующий месяц что будет? каждый месяц с ними воевать чтоли?? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы