Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

шарлоттта
куда есть смысл писать?

Смысл есть писать, если много народу это будет делать.
Ссылки не секрет:
[a url=letters.kremlin.ru/]Президент[/a]
[a url=blog.kremlin.ru/theme/48]Блог Медведева[/a]
[a url=premier.gov.ru/mail/step1.html]Премьер(Путин)[/a]
[a url=www.edinros.ru/er/rubr.shtml]Путину в ЕР[/a]
[a url=eis.oprf.ru/]ОПРФ[/a]
[a url=www.mironov.ru/internet_room/1.html]Миронов(Справедливая Россия)[/a]
[a url=kprf.ru/party/contact/]КПРФ[/a]

Ну и местным:
[a url=sverdlovsk.edinros.ru/obschestvennaya_priemnaya0.htm]Единая Россия[/a]
В местной КПРФ ящик на оф.сайте не рабочий,но можно написать на имя Перского Г.М. на адрес:
ludmilakom@yandex.ru
[a url=amisharin.ru/work/question/]Мишарин[/a]
[a url=ombudsman.midural.ru/ob_upolnomochennom/upolnomochennyjj_po_pravam_cheloveka/biografija_tmerzljakovo/]Мерзлякова Т.Г.[/a]
[a url=www.garweb.ru/conf/ombudsman/20040414/bio.htm]Лукин В.П.[/a]

Может что и забыла,такую массу писем написала %)

Хотелось бы ещё к Астахову,но по опыту мамы из другого региона-в его приёмной отправляют к региональному Уполномоченному,Астахов ооочень занят.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:44

Потом сюда вот жалобы писать будем:

[a url=www.echr.ru/court/complaint/index.htm]www.echr.ru/court/complaint/index.htm[/a]

sshir

пипецц, как надоели эти чинуши, сидят придумывают всякую бяку, лучше бы увеличивали пенсию. Ни разу из органов опеки ко мне не пришли не посмотрели, как живет мой малыш, в каких условиях, может я пропойка какая, не дай бог), зато как контролировать и эту жалкую сумму, которая положена ребенку они находят. Эт хорошо когда в семье папы есть, а если слабеньким оказался и побежал сразу, как жить маме.... как жить??))
может митинги пора устраивать!!!?

В статье написано что это не прихоть местных органов,"стрелки" переведены на Сбербанк, а что тогда это, здесь же уже не в Сбербанке причина:

ВЕДЬМА
Чкаловский район , пришло письмо.... поехала в ПФ что бы оформить надом пенсию. Мне сказали что без опеки и на дом не выдыдут мне, такак офорляется на ИМЯ ребёнка. Вот так вот, это оказывается не выход из ситуации.

Так хотелось бы увидеть(услышать) хорошую,грамотную статью-репортаж. Ну разве действительно 1,5 часа на человека уходит для оформления??? Я конечно не переоформляла,но верится с трудом.

Уважаемые журналисты,пожалуйста,если будет кто-то из вас ещё освещать эту тему,пишите что это просто издевательство над умотанными проблемами ребёнка родителями(ну примерно так ;) )
Не ставьте на первое место то,что сложно всё переоформить! Дело же не в этом! А в том,что никто не хочет связываться с опекой,почему нам,родителям а не опекунам должны разрешать или НЕ разрешать пользоваться пенсией родного ребёнка.
Это формальное разрешение, с его помощью не выявить неблагополучная семья или нет, поэтому эта бумажка бессмысленна. Лишняя работа органам опеки и нагрузка на родителей.

"Уральскому рабочему" и Марии Шубиновой спасибо!!! :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:57

просто руки выкручивают... %)

17 тыс. семей с детьми-инвалидами в городе.
Вот если бы хоть 10-я часть из нас написали по всем ссылкам в верху,и в прокуратуру в т.ч., то тогда ситуация бы изменилась возможно быстрее. А пока большинство чего-то выжидают, нам и будут

Marl_a
просто руки выкручивают...

поэтому у нас и не очень всё хорошо с мед.обслуживанием, обучением,ФСС, и.т.д.
Терпим и молчим потому-что :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:27

давайте создавать инициативную группу :)

Желательно чтобы в этой инициативной группе было несколько юристов. С чиновниками нужно разговаривать на юридическом языке. Не все к сожалению им владеют.

В С-Петербурге без согласия родителя открывают счет на имя ребёнка,и перечисляют туда пенсию %)
Разве имеют право так делать?
Мы похоже для ПФ и Сбербанка вобще уже никто.

мама
С чиновниками нужно разговаривать на юридическом языке

и ещё с включенным диктофоном.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:56

angara
давайте создавать инициативную группу

мама
Желательно чтобы в этой инициативной группе было несколько юристов.

Так для этого и создано общественное движение - РОД "Класс родителей". Оно зарегистрировано в 2010 году с Минюсте... и обладает всеми полномиями общественой организации... так соберитесь и работайте в рамках легитимного общественного движения... или только на форуме можете... там работают (на общественных началах) родители детей инвалидов... представляют Ваши интересы во всех инстанциях... если Вы такие активные то вот Вам и флаг в руки...или по каждой проблеме собираетесь создавать новую организацию...

Вы не обижайтесь уж. Многие родители вообще не в курсе что создана общественное движение -род "Класс родителей".Не у всех есть компьютер и тем более интернет.И очень хорошо что хотя бы сейчас многие мамочки и папочки об этом узнают.

Ну что тут скажешь... на рекламу конечно нет денег... сарафанное радио если только))))... ну и общественные приемные которые организует РОД "Класс родителей"

законодательно для этого и утверждена форма высказывания мнения граждан - как общественные организации... они вообщем то и объединяют людей по "интересам"... а если каждый индивидуально будет писать... требовать... то толку никакого... или разрешиться проблема конкретного человека (семьи) а другие как же? что за местечковость!?

А подскажите пожалуйста. Куда нужно обратиться чтоб оформить льготу по квартплате? У нас ТСЖ

Интересно мне
А подскажите пожалуйста. Куда нужно обратиться чтоб оформить льготу по квартплате? У нас ТСЖ

В РКЦ

только не льготу а компенсацию (50% от оплаты)

Со знакомой сегодня разговаривала (Орджоникидзевский район). Она недавно письмо получила, ходила в ПФ, отстояла очередь в 2 часа, и ей сказали что ничего оформлять не надо ( только если она сама хочет), все будет получать по -старому. Они на карточку получают %)

sshir

первый раз слышу "класс родителей"....

шарлоттта
.....(Орджоникидзевский район). ...ходила в ПФ, отстояла очередь в 2 часа, и ей сказали что ничего оформлять не надо ( только если она сама хочет), все будет получать по -старому.

ВЕДЬМА
Чкаловский район , пришло письмо.........сказали что без опеки и на дом не выдыдут мне,

вывод такой:Пора съёмки тв делать в Чкаловском
т.к. после видеосюжета по тв ПФ Орджоникидзевского р-на видимо хоть что-то понял,дошло ;)

аноним
вывод такой:Пора съёмки тв делать в Чкаловском
т.к. после видеосюжета по тв ПФ Орджоникидзевского р-на видимо хоть что-то понял,дошло

Я тоже, кстати, об этом подумала

Я вчера написала пост, и сразу его удалила,что-то засомневалась в подлинности информации.
Но сегодня своими глазами по телеку увидела,услышала:

10-го окт. в Кировском р-не будут ВЫБОРЫ оказывается. Депутата Гор.думы.
Вот возможно и по этой причине тихо пока в этом районе. Не хотят людей злить.
Думают что если письма не выслали, больше народу голосовать придёт???

Не утверждаю что эта причина. Может и с программой проблем нет, переписали ;)

angara
первый раз слышу "класс родителей"....

Не может быть коль вы здесь... и в этой теме и в других о них и от них много чего!))))))))))

sshir
В РКЦ

Это где? И что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы