Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

Заявления в Прокуратуру Свердловской области и в Уральский банк Сбербанка России поданы

Marl_a
Может надо было книжку на себя заводить, на свое имя...

Конечно, на своё имя книжку заводить надо. А в ФФС просят ксерокопию первой страницы сберкнижки + другие док-ты и их ксерокопии. Ещё главное чтобы Сертификат был ,что обувь ортопедическая +кассовый и товарный чеки.

sshir
Заявления......... поданы

:)

А мне ответ из ОПРФ пришёл. Что по моему письму завели дело№ххххх
Ну они так всегда отвечают,через пару дней придёт ответ что моё письмо передали в такое-то ведомство(ПФ РФ, или минздравсоц, куда уж они придумают,не знаю). А оттуда придёт отписка.
Но писать в ОПРФ и везде надо, чтоб знали что мы возмущены, что так с нами нельзя!!!

фруктоза
Конечно, на своё имя книжку заводить надо.

Согласен

аноним
если ещё кто будет разговаривать с ПФ, спрашивайте уж про ноябрь,с октябрём и так уже всё понятно,1-е число "на носу"

Я завтра еду в Чкаловский... нам вообще надо пенсию продлевать, у нас розовая справка была всего на год, теперь еще на год продлили... спрошу...

НТВ посмотрела.Ошибочка вышла
Мне говорили знакомые что будет про пенсии,а там про чиновников :meet:

Я тоже многим рассказала о передаче,чем нарушила многим режим сна :)

я вот думаю может это в Москве тема про пенсии, а по России про чиновников показали
так иногда было в передаче "Пусть говорят" В одном регионе одно,в другом-другое. На их форуме читала.
Завтра разберёмся почему тема такая была,спрошу у того,кто мне говорил :)
Я же тоже многим своим знакомым сказала,тоже наверно не спали до поздна :(

ps Пусть говорят куда-то пропала, в программе нет.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:59

Девочки а у меня дела обстоят еще хуже ... меня нет в городе уже как 4 месяца... а еще хуже в стране.... не могу вернутся сейчас ...оформлено все на мужа по Сберкнижке получает пенсию и высылает мне ...Муж находится сейчас в Перми по работе тоже до ноября...
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ведь не знаю пришло письмо или нет да хотя и не важно уже оно
узнала вообще случайно от 1-й мамочки с форума
Я В ШОКЕЕ

КАК МНЕ ПОДПИСАТЬ ПОД ВСЕ???

ну вот и мне письмо "счастья" пришло из ЖД ПФ, никуда не пойду ,буду ждать ответа на коллективное заявление в прокуратуру

Я тоже в пятницу получила. Никуда не пойду. Кроме суда.

Сегодня была в ПФ Верх-Исетского, писала заявление на отказ от лекарств, никто ни слова не сказал про то что нужно счет открывать на ребенка, я и не стала сама ворошить ничего :)

klen4ik
я и не стала сама ворошить ничего

:) задумались видимо они там что дальше делать, продолжать над нами эксперимент или нет. (или затаились перед новой атакой ;) )

а там же вроде-бы отдельный чел.эти заявления принимает,он и не скажет ничего про оформление. Это наверно инспектора в 201,205 каб.говорят.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:54

аноним
Это наверно инспектора в 201,205 каб.говорят.

Вот я в 201 и была, тишина.... :)

У меня девочка в ленинском ПФ была неделю назад,тоже ничего не сказали.

люся
в ленинском ПФ была неделю назад,тоже ничего не сказали.

"Тихо" только в двух районах- Кировском и Ленинском. Кому-то из этих районов письма приходили? Я не слышала от своих знакомых.
Или там нач.районных ПФ более благоразумны, или в ПФ Св.Обл. решили не включать пока в эксперимент-издевательство над родителями эти районы.

Может немного не в тему. Была сегодня у врача, взяла бесплатный рецепт на Конвулекс. Поехала в аптеку на Космонавтов. А там мне говорят, что лекарство мне не дадут. Якобы у меня нет справки на продление льгот по лекарствам до конца этого года. В компьютере нас нет (видимо какой-то компьютерный сбой). Наехали на меня, почему я не принесла им эту справку. Я говорю, что я не экстрасенс и не ясновидящая, чтобы на расстоянии знать, что им необходим этот документ. Четвёртый год хожу в эту аптеку и не разу мне никто про эту справку ничего не сказал, всё делалось автоматически через компьютер. А тут нате вам! Не дадим, говорят, вам лекарство, пока справку не принесёте из пенсионного фонда. Я лтвечаю, что такая справка у меня есть и немдалее как сегодня я отдала её врачу, которая не словом не обмолвилась, что нужна копия для аптеки. Нет, говорят, не дадим лекарство, пока справку не принесёте. Я вызверилась, да как заору на них "а если у меня ребёнок (тьфу-тьфу) от судорог помрёт, пока я вам тут справки собираю, кто отвечать будет?! Вы лично?" Смотрю, позвала управляющую и выдала мне лекарство. Совсем охренели. Геноцид детей инвалидов устроили! То пенсий лишают, то что скоро лекарств лишать начнут?

Osipova Olga
Я вызверилась, да как заору на них

С ними только так надо

Сегодня про Уфу слышала что не могут найти денег на лекарства тяжёлым детям(синдром Хантера).
Тяжёлое заболевание. Родителям местный минздрав ответил: лечение дорогостоящими лекарствами себя не оправдало :( Родители подали в прокуратуру.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:21

У меня октябрьский район. Письм пока не пришло. %)

аноним
Тихо" только в двух районах- Кировском и Ленинском.

не правда. мы в ленинском.я уже писала в этой теме, что 7 сентября первый раз получили инвалидность, пришла я пф и меня заставили открыть счет на ребенка и принести им договор ( что мне и пришлось сделать, т.к. мы в этом деле еще ничего не понимаем и вообще не знали,что это не законно). разрешение в опеке муж уже получил (кстати ходил он один, но с моим и своим паспортом) вчера, в котором не написано,на какой срок оно выданоСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:46

В Чкаловском еще не всем письма отправили. Пытались сказать, чтобы открывала счет на ребенка, я отказалась, перевела пенсию с карточки на дом, но прозвучала фраза, что в октябре еще так отдадут, а потом все равно разрешение опеки надо будет. Справку на бесплатные лекарства я взяла сразу.

mamaZaiki
не правда. мы в ленинском.я уже писала в этой теме

видела,забыла просто,звиняюсь.

ЖаР ПтИцА
а потом все равно разрешение опеки надо будет

и на дом если перевели,всё равно надо будет?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:10

У НАС В ВЕРХНЕЙ ПЫШМЕ дела обстоят так: Пришла мамочка спрашивает %) : "Почему не кто не чего не говорит про то, что нужно сделать так да так?" А ей в ответ работница ПФ говорит ;) : "Все кто не переоформят, или там не знают, будут АВТОМАТИЧЕСКИ переведены на почтовое отделение по адресу" ВОТ дела то какие!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы