Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

ВЕДЬМА
Через отдельный вход? сбоку который возле молочки?

ДА, ЭТО ВХОД, ТАМ ТАБЛИЧКА ЕСТЬ. ВЫ ПРОСТО МНЕ НАБЕРИТЕ, КОГДА ПОДЪЕДЕТЕ, Я К ВАМ ВЫЙДУ. 8-903-078-22-44, АННА.

Лапин
куда надо подъехать в Кировском районе, напишите.

МИРА, 31, ТЕЛЕФОН УЖЕ ДАВАЛА

Demiurg
МИРА, 31, ТЕЛЕФОН УЖЕ ДАВАЛА

я тоже хочу подъехать, телефон сейчас поищу

MiliSSa
телефон сейчас поищу

8-903-078-22-44

доводят людей ,потом удивляются цуки когда инвалиды их мочат %) www.youtube.com/watch

вспомнилась эта темаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10167097&iq=36 :(

готова подписать, но нас вчера увезли на скорой. если кто может ко мне подъехать? 40-Я БОЛЬНИЦА, НЕЙРОХИРУРГИЯ, реанимация, блок Е, 8-922-208-2820. я выйду.

Алька™
Алька™

:( выздоравливате

ДЕВОЧКИ!!!! нужна ваша поддержка... завтра к Баумана 2 А (ПФ по Орджоникидзевскому району) приедут журналисты 5 (ПЯТИ) телеканалов, один из них - Уральское представительство федерального канала... Если всем синхроны буду давать я одна - будет не очень хорошо, создастся ощущение, что это моя проблема... но ведь то, что происходит - наша общая проблема!! Приезжайте тоже, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

Elefanta
Elefanta

ко скольки?

Elefanta
завтра к Баумана 2 А

во сколько по времени уточните

к 10 утра

а да, мой тел. на всякий случай: 8-904-3890820

newsland.ru/News/Detail/id/561616/cat/94/ перепост с ""Нового региона". Комментируйте, будем создавать шумиху в СМИ.

Получила письмо из ПФ :( У меня сын-инвалид и опекаемый ребенок, прислали сразу на двоих. Живу в Н.Тагиле. Ужас!!! Что делать? :( Дурдом, на опекаемого и так книжка оформлена, надо снова, что ли оформлять? %)

Elefanta
ДЕВОЧКИ!!!! нужна ваша поддержка... завтра к Баумана 2 А (ПФ по Орджоникидзевскому району) приедут журналисты 5 (ПЯТИ) телеканалов, один из них - Уральское представительство федерального канала... Если всем синхроны буду давать я одна - будет не очень хорошо, создастся ощущение, что это моя проблема... но ведь то, что происходит - наша общая проблема!! Приезжайте тоже, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

Если не случится непредвиденного -я подойду. Скорее правда для массовости...
Может, будет возможность на месте и лист подписной подписать?

Elefanta
завтра к Баумана 2 А (П

для меня далеко очень,не получится :(

Demiurg
к обеду поздно, мы собираемся с утра в пятницу в прокуратуру

Упс... я тогда никак не смогу помочь с передачей, девочки. Я только в обед сына из Талисмана забираю, а ехать мне 100 км до города. :boom:

Базука
Живу в Н.Тагиле.

"Свеклуша" тоже из Тагила, искала земляков. Объединяйтесь,если что ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:12

Свеклуша! Куда Вы писали? Давайте объединяться. Надо что-то делать. Я знаю, что такое собирать чеки и писать отчеты не по наслышке. Моя жизнь превратилась в собирание бумажек.

Надо НТВ подключать,здесь мы ничего не добьемся.

Базука
Свеклуша!

Вот:
[a url=www.u-mama.ru/users/index.php]свеклуша[/a]

Базука
Надо НТВ подключать

Собкоры НТВ вроде как на 4-ке работают... иногда НТВ уних сюжеты берут... 4-ка обещала завтра быть

Elefanta
Собкоры НТВ вроде как на 4-ке работают.

они независимо от 4-ки работают. Но в одном здании. По крайней мере, так было пару лет назад.

Базука
Надо НТВ подключать

не помешает,и REN ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы