Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

аноним - у вас есть текст обращения в прокуратуру... мож скините его на почту мне... ну если нет проблем с авторскими правами (шутка).... я бы позволил себе его за основу взять и предложил бы в своей редакции ( а может и нет надобности его редактировать, тогда его и пошлем)... а то нет времени с нуля писать

sshir
у вас есть текст обращения в прокуратуру...

В теме посмотрите на первой(или уже на 2-ой) страничке прикреплен.
И на сайте Питера на 1 стр.их обращение. [a url=www.forum.littleone.ru/showthread.php]Питер[/a]

Ой, там-же письмо, но и обращение где-то прикрепляла здесь.
вот, не ищите:

Я не посчитала очень уж нужным указывать номера законов. я не юрист, хоть и считается что надо-бы, чтоб облегчить и ускорить работу прокуратуры.
В Питерском заявлении пунктики законов указаны.

не волнуйтесь и не объясняйтесь... я тоже не последняя инстанция.... совместо сотворим документ...главное что бы на пользу был всем

Demiurg
о месте договоримся, в Талисмане у мам возьму,

и ктониюуть на Химмаше в Талисмане был бы , я тоже подписалась пришла, в город не выезжаю. Химмаш

Osipova Olga
в опёку необходимо приходить с отцом ребёнка

ну прям ващщщеее.... это мне папу из-за границы привозить каждый раз?! совсем ахренели!!!

а мне в опеке сказали, на всякий случай чтоб и папа написал заявление (папу не обязательно с собой)Заявления образец есть на стенде в опеке)))))Ну это всё на всякий случай, если вдруг всё таки придётся так делать)

ВЕДЬМА
а мне в опеке сказали, на всякий случай

Чётких указаний у них нет что-ли?(Вопрос не к вам. так. возмущатся продолжаю :) )
А может и счета мы так, на всякий случай должны переоформлять. Ну и страна.....

"Срочно в номер!"
Вот, с Питерского сайта ссылочка, читайте:

[a url=www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp]ПРО СНЯТИЕ ПЕНСИЙ(Ужась!!!Ужась!!!)[/a]

если мне дадите письмо, могу прокатиться по Верх-Исетскому району - собрать подписи. машина у меня под попой, за день думаю смогла бы многих подписи собрать.

Mila3088
по Верх-Исетскому району

Подпишусь

аноним
Вот, с Питерского сайта ссылочка, читайте:

дак вот и нам как-бы СМИ привлечь..

Mila3088
по Верх-Исетскому району

я тоже подпишусьСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:23

Из текста по последней ссылке на Питер:

...Представитель по правам ребёнка (журналист) ответ дала только один –«Всё правильно, а вдруг пропьют родители пенсию»
У нас Н.Уланова так-же скажет? И куда потом нам дальше бежать жаловаться?

В суд в Страсбург???Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:20

я в школе и в садике при Особом ребенке могу собрать подписи

sshir
текст обращения в прокуратуру...

Я тоже свой прикреплю, правда кое-что у анонима скопировала ;)

Свеклуша
правда кое-что у анонима скопировала

На здоровье! Не жалко! ;)

И что сейчас [a url=www.prokurat-so.ru/index.php]сюда[/a] вставлять текст моего заяления и оно улетит в обл. прокуратуру?

Вот этот вопрос надо бы и нашим задать(ещё из текста по ссылкее):

По какой причини, чиновники из опеки не выполняют свои функции по проверке и надзору за семьями, где могут пропить пенсию ребёнка, а издеваются над всеми скопом.

Свеклуша
и оно улетит в обл. прокуратуру?

Да. Потом передадут в вашу наверно, в районную в вашем городе. Но вы из области. Может и сама обл.прокур. будет разбираться.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:27

Финка
ну прям ващщщеее.... это мне папу из-за границы привозить каждый раз?! совсем ахренели!!!

Именно так. Хоть с Луны, но папу им предъявите. Я спросила, что будет, если я папу не найду? Меня пенсии лишат? Мне ответили, что пенсии меня (т. е. ребёнка) не лишат, она будет приходить на его счёт, но снять я её не смогу. Я спросила, нам что в таком случае сголоду подыхать? На что мне ответили, что это не в их компетенции (не их проблемы). Мы, говорят, работаем по семейному кодексу, а он предписывает присутствие при оформлении всех бумаг мамы и папы.

всё, письмо отправила ждём-с

кстати, еще можно дать такое письмо в Нашей школе попросить руководство, чтоб родители когда привозят ребенка то подписали. у нас спец школа для слепых и слабовидящих деток. В общем давайте кидайте мне письмо, проеду по ВИЗу, могу еще в центре район улиц Московская-Малышева-Гурзуфская-Посадская собрать.

Osipova Olga
мне ответили, что это не в их компетенции (не их проблемы).

ну и же они все,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы