Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

аноним
Представитель по правам ребёнка (журналист) ответ дала только один –«Всё правильно, а вдруг пропьют родители пенсию»

Хорошо бы ещё по мимо всех прочих исков коллективно потребовать (если у нас что-то подобное скажут) компенсацию морального вреда за оскорбление родителей детей инвалидов.

А может в письме просто указать ФИО, данные какие-нибудь - адрес, телефон, может паспортные данные? Я, например, точно подписать не смогу...

аноним
По какой причини, чиновники из опеки не выполняют свои функции по проверке и надзору за семьями, где могут пропить пенсию ребёнка, а издеваются над всеми скопом.

+100000
Могу подписать письмо в нашей организации Солнечные дети и в коррекционной школе № 169.
Девочки, кто этим занимается, отправьте на почту письмо и подписной лист, пожалуйста.

может это малодушно, но я уже БМ письмо отправла, что необходимо его присутсвие в опеке, но когда он соизволит приехать не известно.....

Надо бы, но по мне так "пошли они все...".
Требовать это-значит обращаться в суд %) , нанимать адвоката.
Оставили бы нас с нашими детьми,пенсиями и пособиями в покое. НЕ МЕШАЛИ БЫ НАМ ДЕТЕЙ ЛЕЧИТЬ И УЧИТЬ.
ВСЁ! Лично мне от них больше ничего не надо.
Но у кого есть возможность, можно и попробывать потребовать

Osipova Olga
компенсацию морального вреда за оскорбление родителей детей инвалидов.

Osipova Olga
коллективно потребовать

Если только так(коллективно).

проект обращения (зявления) в Прокуратуру готов...

sshir
проект обращения (зявления) в Прокуратуру готов...

а.....почитать как?
Хотя ..подпишусь наверно не глядя, т.к. теми или иными словами описана проблема-не важно. Сейчас думаю важнее побыстрее всё это донести до прокуратуры.
СМИ беспокоить не будем?

как так не глядя... не порядок... не надо так... )))) щая размещу как только это делается... у меня че то аж на двух листах получилось

Девушки, здравствуйте!!!!!!! Я та самая Настя из Питера, которую уже тут цитировали :rose: Удачи вам в вашей борьбе( и нам тоже). может Вам попробовать обратиться в Вести-Урал?
[a url=vesti-ural.ru/]vesti-ural.ru/[/a]

Настасья-трижды мама
может Вам попробовать обратиться в Вести-Урал?

Дак, кнш, надо, просто нужно как-то компактно и доходчиво изложить, чтобы было понятно - в чем суть проблемы.

Свеклуша
Я та самая Настя из Питера

А как давно вы подали заявления в прокуратуру, вам оттуда так и не пришел ответ? Сколько у вас уже эта эпопея продолжается?

Свеклуша

Письмо в прокуратуру Спб я написала 25.08., 02.09 оно перенаправлено в районную прокуратуру. Они должны ответить в течении месяца т.е. в начале октября письменный ответ должен уже прийти. пока ждем. а пенсии перестали выдавать с 01.08
Так же по электронке я обратилась к омбудсмену нашему где-то 26-27.08 и 30.08 написала президенту- но оно перенаправлено в ПФ РФ т.к. это не в их компетенции( администрации президента) :angry: :angry: :angry:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:45

Настасья-трижды мама

Настя, очень рада что вы до нас добрались!!!!!
Написала вам в личку, посмотрите!

Настасья-трижды мама
написала президенту- но оно перенаправлено в ПФ РФ т.к. это не в их компетенции

Моё так-же перенаправили. Только в Минздравсоц, а не в ПФ.

sshir
щая размещу как только это делается... у меня че то аж на двух листах получилось

внизу кнопка "обзор", под большим полем где обычно пишите ответ.Кликните на неё, дальше понятно будет.

А ещё недавно такие-письма начали приходить в семьи ХМАО(расшифрую, кто не в курсе: Ханты-Мансийский Автономный Округ),там тоже пытаются с этим бороться.
Тоже бы как-то "созвониться", чтоб в курсе быть как у них всё проходит. Сегодня спрошу на чём они уже там остановились.

когда и где можно поставить свою подпись?

люся
когда и где можно поставить свою подпись?

скажут здесь скоро.
Вам пенсия-то пришла?

нет

люся
нет

В ПФ не успели позвонить узнать почему?

мне за сентябрь пришла

В пенсионный сегодня позвонила .Решила узнать куда денется пенсия в октябре Если я не открою счёт на ребёнка. они мне говорят "Нужно счёт на ребёнка открыть". А я в свою очередь объяснила кратко что грядёт разбирательство по этому незаконному постановлению. Меня заверили что пенсия моя за октябрь не исчезнет .Как только все во всё разберутся пенсию получите они тут не причём и что не они рассылают письма. На этом разговор прервался. :) Завтра ещё раз в сбербанк схожу и позвоню в П Ф .

А когда вам пришла пенсия за сентябрь?

люся
Меня заверили что пенсия моя за октябрь не исчезнет

Понятно, что не исчезнет. Только снять её невозможно будет. Завтра будете звонить в ПФ, узнайте, можно ли будет воспользоваться "не исчезнувшей" пенсией в октябре?

Спрошу.

Сбегала в сбербанк. благо рядышком с домом. Пришла пенсия за сентябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы