выкладываю видео наших занятий лфк в евпатории (слабонервным не смотреть!)

вот так у нас проходили занятия... Смотреть страшно, а делать самой еще страшнее. А надо. в общем вот, смотрите, может , кому-то пригодится :)

Где?

че то не получается....

блииин , большие файлы получились, наверно поэтому не прикрепляется... давайте кому интересно, на мыло может скинется...

марья-искусница
блииин , большие файлы получились

Моет в другом месте выложить и ссылку дать. А файлы в рамере умеешь уменьшать?

ну не умею... а как ? файлы размером по 400 с лишним мб

нам интересно!!!

марья-искусница
марья-искусница

А что у тебя с вывозом лекарств? Получилось с кем то договориться?

MiliSSa
нам интересно!!!

и нам. :)

и мне тоже очень интересно!!!!!!

я бы тоже посмотрела

Танюша67
А что у тебя с вывозом лекарств? Получилось с кем то договориться?

попросила врача, она выписала рецепты на все препараты, все оказалось проще, чем я думала :) щас попробую в мыле видео прикрепить и дать на него ссылку

ну вот. сижу, жду.
давайте пожалуйста фото.
Ждем с нетерпением.

я в августе буду в Крыму, только обратно самолетом, могу привести лекарство

video.mail.ru/mail/nosovau77/_myvideo вот опять пытаюсь дать ссылку на наше видео, надеюсь, получится...

получилось, наконец-то!!! эти два ролика - одно занятие, и то я снимала только часть, а так все эти упражнения по три раза повторяются. и между роликами перерыв, там мы с инструктором вдвоем делали приседания. Я держала Лере коленки, она опускала-поднимала ее, потом я держу коленки, она ее наклоняет вперед с руками за спиной и над головой. приседаний 20 раз, наклонов по 8 раз (тоже три подхода).

марья-искусница

:) жесть,я не досмотрела, эффект я думаю есть ;)

Я не слабонервная - досмотреть не смогла. Восхищаюсь силой духа мамы. Удачи всяческой вам с дочкой!

марья-искусница

Спасибо, что рассказали и показали как делали ЛФК.
В ролике была фраза про ходить. Как надо "ходить" ребенку, который сам это не может делать.Расскажите, пожалуйста, что по этому поводу инструктор объясняла.
Спасибо ещё раз.

ходить в туторах коленных, только нужны длинные, от бедра и до стопы + ортопед. обувь. и заставлять передвигать ПРЯМЫЕ ноги (но это в нашем случае, у нас разгибатели не работают), держа за руки лицом к себе.

Спасибо большое за такое интересное информативное видео!!!!! Думаю, некоторые виды упражнений научусь по Вашему видео делать! Спасибо! Вы-героиня! Сил! Терпения! Удачи! :)

Да я то же не смогла досмотреть! А Вы сами сможете так правильно делать? уж очень там упражнения для спины опасные, на мой взгляд только для профи!

Лерочке здоровья, а Вам терпения! Спасибо за видео!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы