кто-нибудь лечился в институте медицинских технологий?

А что, у тех же спонсоров попросить деньги на обман это не выкачивание денег? Какая разница с какого кармана они к вам попадают??? Если некоторые мамочки верят что предложенное вами лечение помогло их ребёнку,то слава Богу-им бедным хочется в это верить ,так как поверить что их обманывают такие врачи как вы-очень страшно.

мама
так как поверить что их обманывают такие врачи как вы-очень страшно.

Почему сразу обман! Кому-то помогает, кому-то нет, вот и всё!!!! Не говорится же, что ИМТ это 100 % панацея от всех болезней! Очень много детей, кому это помогает, лично с такими общалась, почему-то про Трускавец таких речей не ведут,что обман, хотя курс 12 дней стоит около 100 тысяч и тоже ведь не всем помогает!!! А дедуля хотя бы грамотно писать научился, не возможно прочитать что он тут на ваял!!! Филиал ИМТ у нас откроют, пойду обязательно на консультацию!!!

Да вот это молодец дедок, лихо зарабатывает на внучке.
Как только не стыдно?!!
А я читаю и не пойму ничего, что он пишет этот дедушка. Я столько раз общалась с персоналом ИМТ всегда все расскажут, объяснят.

мама

и почему всё время анонимно??

А по-моему дед не в себе, так пишут не совсем здоровые люди.

мама
А что, у тех же спонсоров попросить деньги на обман это не выкачивание денег? Какая разница с какого кармана они к вам попадают??? Если некоторые мамочки верят что предложенное вами лечение помогло их ребёнку,то слава Богу-им бедным хочется в это верить ,так как поверить что их обманывают такие врачи как вы-очень страшно.

А в чём обман? Мне не очень понятно, скажите конкретно в чём. Вас обманули врачи ИМТ?

Да вот и верь после этого людям. ИМТ ему еще помощь оказали, а ответ вот такой, вот уж истину говорят: не делай добра и не получишь зла. Врачи ИМТ держитесь мы с Вами.

Вот это да!!!! Вот и обидно кто то хочет лечить, а им отказывают, а кто на болезни ребенка наживается...

Читаю про новые технологии и думаю. а ведь хоть я и наделала столько ошибок ,но здесь в последний момент передумала и не пошла с дочкой на этот укол. Накануне как идти ,разговорилась с работницей ОДКБ ,что представляют эти клетки. Она объяснила мне что это берут абортный матеръял и не известно какими недугами страдает женщина, а вы будете ставить ребенку. Вообще мы не пошли. Моя знакомая делала своей дочке несколько раз ,здесь в ОММ ,Москве, летала в Новосибирск. Результат нулевой,приступы эпи. как шли так и идут. А что есть какие-то положительные результаты,так Вы сами себе и доказали -это Ваш не посильный труд в ЦР и вера в Вашего малыша что все получится и он встанет и будет как все. А в общем я москвичам не верю так же как и питерцам -наши дети для них .способ заработать не малые деньги. Ведь они прекрасно знают что мамочки в лепешку расшибутся , а деньги на лечение достанут ,главное умело навешать нам лапшу на уши.

мы в евпатории решились на клетки, но не стволовые, из которых может вырасти любая клетка, а именно клетки головного мозга человека. сделали подсадку тлько сегодня, посмотрим что будет дальше.

это лечение биологически активными церебральными стимуляторами
при чём здесь

nadega.65
разговорилась с работницей ОДКБ,что представляют эти клетки. Она объяснила мне что это берут абортный матеръял и неизвестно какими недугами страдает женщина, а вы будете ставить ребенку

с кем это вы в ОДКБ разговаривали, с поломойкой??? они там оч. умные, лежала 2,5 месяца наслушалась этих теток!!!
И к слову о стволовых клетках, Вы вообще в курсе что это такое??? Хоть бы почитали прежде чем такое писать!!!! И нет таких слов в русском языке "абортный матеръял" %)
И кстати, так Вы мне и не ответили, что у Вас Чудаков вырезал???!!! %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 12:42

Вот как раз в разговорной речи очень часто сами же врачи используют словосочетание"абортный материал",так как для них ребёнок на малом сроке беременности ,это не ребёнок вовсе %) ОДКБ очень хорошая больница и прежде чем хаить "поломоек",которые работу свою выполняют на отлично нужно столкнуться с тем,когда вам говорят одно (в частности ИМТ)а в результате получаешь ноль от их обещанной помощи. Но обещают буквально всем мамочкам ,независимо от заболевания у детей,что именно то их мед помощь (которая вообще остаётся под большим вопросом) деткам то обязательно поможет

Вы спросите в ИМТ что такое биологически активные церебральные стимуляторы Лично нам они сказали,что это и есть стволовые клетки. Ну а если это не они(что скорее всего так и есть ),то все остальные церебральные препараты можно купить в любой аптеке. :)

мама
так как для них ребёнок на малом сроке беременности ,это не ребёнок вовсе

если бы так было, то 5-ти месячных и 6-ти месячных детей не сохраняли бы и не выхаживали по 3 месяца как нас!!! и ни кто ни кого не хаит!!! И вообще с анонимами не разговариваю!!!

Riot2 Как Вы выражаетесь поломойки,я вообще ни с кем из обслужещего персонала не общалась,т.к. меня чудак не пустил к дочке и она лежала одна 2 месяца, а для мамочек они распустили слух что это отказной ребенок и когда мне сказали чтобы мы забирали ребенка ,мамашки на меня косились и одна не выдержала и спросила ,что одумалась решила забрать ребенка? Я была очень удивлена, видимо чудаку удобней говорить что ребенок отказной, а вот что мы за эти два месяца пережили,одному богу известно. На Ваш вопрос что взяли у моей девочки,отвечу, костный мозг, клетки печени,а вот что взяли голове, это мне так никто не может дать ответ.И это не пустые слова. Почему тогда перед экспертизой потерялись все бумаги, в роддоме,в женской консультации и в ОДКБ. Ранее они писали в ответах что шрамов на теле ребенка нет,а на экспертизе ведь нужно что то написать ,решили что шрам на ноге -был некроз ткани и втирали гепариновую маз и по этому образовался рубец размером 4 см. За эти годы мы общались с разными медиками в разных городах РФ и все только и удивляются -что сделали с ребенком .Вообщем Вам меня не понять ,да и наверное лучше не понимать ,как нам говорят медики- вы родили не в то время.

не понимаю, какая выгода Чудакову представлять вашего ребенка отказником?? бред! ну а про то, что он там что-то вырезал, вообще слов нет! донорами становятся ЗДОРОВЫЕ люди, у вас, я так понимаю, проблем со здоровьем немало, на фига это кому-то нужно?

nadega.65
т.к. меня чудак непустил к дочке и она лежала одна 2 месяца

ничего не понимаю, как мог не пустить то
я по 2 раза реанимацию на дню посещала, а уж отделение сразу взяли как только из реанимации перевели
над Чудоковым еще много начальства. через которое можно было пробиться к своему ребенку
Простите не удержалась
Я вам очень сочувствую... но не верю. что у вас было именно, то, в чем вы его обвиняете

К сожелению так и было. Почему меня не пускали к дочке? После родов я сильно простыла бронхит, как чудаков объяснил ,я не кормящая мать и к тому же сильно простужена,а был ноябрь , грипп ,мне в отделении находиться нельзя и потом дочь на зондовом питании ,я ни чем ей не помогу. ТОГДА Я ВЕРИЛА ВРАЧАМ и подумать о чем то плохом не могла. Он один раз перед операцией меня пустил что бы я посмотрела на дочку ,в следующий раз я ее увидела через 1,5 месяца. Конечно что пережила я в те минуты описать трудно. Единственное я благодарн медсестрам, Любочка была ухожена ,ни пролежней, не потницы , а одна сестричка мне подсказала что у вашей девочки есть сосательный рефлекс и что когда она дежурит по ночам, дает соску Любушке. Вердикт врачей при выписке- дочь ни когда не будет сама кушать. По приходу домой мы ни разу не ставили зонт, купили разных сосок,питания, кормили потихоньку, часто и уже через две недели начали есть нормально , дочь набирала в весе. В то время мы через день ходили в ОДКБ на откачку жидкости. Когда чудаков увидел нас , спросил как мы кормим девочку,научились ставить зонт , я рассказала ему ,что дочь ест сама,он посмотрел и увидел что дочь с пустышкой, я думала он порадуется нашим успехам, но увидела только злость в глазах. При выписке чудак сказал что мы должны оформить мед. страховку у них,нам выписали счет на 6 тыс, в 2001 году это были большии деньги. в очередной раз пришли на пункцию, он спросил когда заплатим , а у нас были только деньги на шунт 360 доллара, на что ответил пока мы не заплатим страховку ,больше нас не примут,а у дочки стоял дренаж , вот мы и обратились в 40 ю больницу,там нам сделали операцию бесплатно. После всего перижитого я обратилась во все инстанции с жалобой. И после наших обращений мне пришел ответ- ОДКБ включили в программу "бесплатные роды" и они будут принимать городских детей бесплатно и шунты также ставить бесплатно .Пусть я не доказала его вины ,но хоть что то. :(

марья-искусница

Два года назад по 1 каналу показывали московский институт по транспотологии печени, там рассказывали где и как берется для пересадки печени и как это отражается на доноре . Если донору провести хорошую терапию для него ничего страшного не будет,единственное останется шрам на теле как от ожога или проекции авто. шины. У моей девочки как раз такой шрам, я врачей сразу спросила что это у нас?- наверное от пластыря или памперсов ,тогда 2001 году кто что хотел то и говорил , вразумительного ответа мы не получили, даже здравоохранение отписались - шрамов нет,хотя ни один врач комиссии не видел нас. Также профессор этого института рассказал, что удачный донор не доношенный ребенок ,особенно если гр.крови 1.Описывать все слишком много об этом можно найти в инете. А то что у нас проблем много со здоровьем,так и проблемы от суда . На ножку эту встать проблема. С печенью тоже проблемы,потому что нас никто не восстанавливал . Если не трогали печень, откуда на ней спайки? К сожелению моя дочь не единственный ребенок,за эти годы я познакомилась с мамочками кто родил детей в начеле века и у их детей такие же шрамы и они так же как и мы не смогли получить ответы,лечились в ОДКБ .Все детки не доношенные. Когда я была на приеме у Климина ,спросила -пусть моя девочка помогла кому-то,почему Вы не поможете восстановиться ребенку? Ответ- к сожелению уже ничего не исправить. А по поводу- кому это нужно ,по ЦТ часто про это показывают.

ну понятно, пока вы болели, естественно, не пускали, чтобы малышку не заразить, но ведь не 2 мес вы болели? непонятно, ЗАЧЕМ вас не пускать к ребенку? я сама в опн лежала два мес, ну нет там такой практики! зачем нагружать и без того загруженных работой медсестер? да, за деткам там смотрят как за родными, это правда, но лишать ребенка матери... не верю, уж простите.

Ваш шрам в районе печени это же из-за шунта.

В тот год на декабрь пришлась эпидемия гриппа, у меня еще старший сын и я ему была нужна рядом, вообще сын тогда перенес тяжелую психологическую травму ,роды начались на его глазах ,как меня увозили и как он плакал тогда,бежал за скорой я до сих пор помню ,ему только исполнилось 12 лет. Чудаов этим сильно манипулировал- вы нужны дома сыну, а в больнице от вас толку не будет,одни слезы , для ребенка это вредно, я ему верила. У нас тогда не было операций по шунтированию,чудак поставил только дренаж на голове, а первый шунт дочке поставили в возрасте 4 месяца в 40 й б-це, и если бы это было так, то им не надо было придумывать - может от памперса или лейкопластыря остался след ,я уже писала что у моей знакомой то
же у дочки такии шрамы, но им вообще не делали ни каких операций и сейчас тоже трудно вставать на ногу и с печенью проблемы. И потом когда была экспертиза я видела удивление врачей когда они осматривали шрамы, мы проиграли экспертизу потому что ее проводили на МСЭК ОДКБ 1 ,наши врачи, а они писать против своих плохое не будут.

nadega.65
шрам на теле как от ожога или проекции авто. шины

nadega.65
У нас тогда небыло операций по шунтированию

%) %)

Добивайтесь независимой экспертизы!!! Если конечно в нашей стране это возможно. Но столько времени прошло уже...удастся-ли что-то доказать сейчас :(

Недавно сюжет по телеку показали о нелегальной продаже маленьких детей,отбирали у малообеспеченных,иногда писали акты что ребёнок якобы умер. Правда это не у нас,в Одессе.
Там замешаны оказались, и облздрав,и несколько больниц. Случаев не много,около 20-ти кажется.
Мафия и у нас очень сильная и подкованная,если занимаются нелегальным забором органов, то всё продумано и выловить их сложно.
Не просто будет выяснять что сделали с вашим ребёнком и откуда ТАКОЙ шрам :(

%) :( %) Даже слов найти не могу. Какой кошмар .

nadega.65

вы свои посты сами читаете?? в одной теме так пишете, в другой эдак!!!! А про донорство, по-моему Вам надо меньше телевизор смотреть,там ещё не про такое Вам расскажут!!!!
И вообще это всё на паранойю похоже!!!! Уж простите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы