кто-нибудь лечился в институте медицинских технологий?

torriri

Вот они - ЖЕРТВЫ ТЕЛЕВИЗОРА!!!!! %) сами хоть подумайте....кому нужны органы младенцев...кому их будут пересаживать, или может в банке из под огурцов дорастят да и пересадят

Riot2
Вот они - ЖЕРТВЫ ТЕЛЕВИЗОРА!!!!

Да ладно, уж! Там и правды много говорят,по телеку-то! ;)

Ну а серьёзно если - а откуда тогда ТАКОЙ шрам у ребёнка,если ничего с ним не делали?

lelikk
шрам в районе печени это же из-за шунта

вот из-за чего, написали же

Еще раз повторюсь, в ОДКБ нам операцию по шунтированию не делали,была единственная операция на голове,где стоял (как тогда нам ездил по ушам чудак) временный шунт,позже в 40 й объяснили что это просто дренажная трубочка, а первый от шунтирования появился когда в 40 й прооперировали и поставили шунт . О том что делают с клетками давно всем известно ,и для того чтобы так обвинять ОДКБ есть веские основания. По возможности скину фото шрамов. Если Вы лежали долго в ОДКБ, то наверное слышали о таких операциях как пересадка костного мозга от недоношенного ребенка другому и уже не новость ,что в реальной жизни,а не в кино , мамы рожают второго ребенка ,чтобы помочь старшему, потому что ему требуется донор . А вообще тему начали про новые технологии и из чего делают эту муть. Вам не мешало более подробней узнать что колят деткам за такии бабки. И то, о чем я пишу, не пораноя . Когда твой ребенок хочет встать на ножку и не может и ты это видишь,каждый раз вспоминаешь" добрым словом "ОДКБ. И сколько раз мы не сдавали анализы, каждый раз врачи только и говорят" С такими анализами только в космос летать".

Riot2
вот из-за чего, написали же

мама-же пишет что НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ ТАКОГО ШУНТИРОВАНИЯ:

nadega.65
У нас тогда небыло операций по шунтированию,чудак поставил только дренаж на голове,

Что,от дренажа на голове такие шрамы на теле появляются? %)
Вы так свято верите в непорочность нашей медицины? А я сейчас стараюсь от всех их держать ребёнка как можно дальше. Есть причины не доверять,к сожалению

А что у нас в ОДКБ занимаются онкологией? Пересадка костного мозга это вообще-то онкология!! И вообще мне уже надоела эта дискуссия!!!! Закрою тему!!

вроде на базе ОДКБ работает детская онкогематология, если я не путаю ничего... но то что пишут тут, мягко говоря, не вызывает ничего, кроме неверия.

Riot2

Я не поняла, а вы мадам, модератор? Покорректней вести себя надо

марья-искусница
не вызывает ничего, кроме неверия

Я бы лет 5-7 назад тоже не поверила, но за 13 лет поездок с ребенком по больницам и центрам разным столько всяких "чудес" наслушалась и насмотрелась, что не удивляюсь уже ни чему.

lufa

нет не модератор и при чём здесь это?? есть такое фигуральное выражение "закрыть тему", я полемику с Nadega.65 начала про ОДКБ я её и закончила, чего тут не понятного????

Помимо вас в обсуждении темы принимали участие и другие форумчане. С какой стати вы принимаете решение о закрытии темы? Мне ваше мнение не интересно, хотелось бы почитать отзывы других мамочек. кто реально использовал вышеприведенные методы лечения.

lufa

Вы вообще понятие такое знаете "фигуральное выражение"??? По моему нет, так вот прочитайте:
ФИГУРАЛЬНЫЙ — , иносказательный, переносный, образный (например, фигуральное выражение)
я фигурально и высказалась "закрыть тему" то бишь, закрыть перепалку с Надеждой по поводу действий или бездействий г-на Чудакова в ОДКБ № 1!!!!!! При чм здесь методы лечения??? И написала я это не Вам, а Надежде!!!!!

Мадам, вы меня утомили своими эмоциями. Я же вам написала, не интересно мне лично ваше мнение, не вижу смысла в дальнейшей переписке с вами.

nadega.65

покажите фото шрама, у моей тоже шрам, но это от катетора пришитого

lufa
Мадам, вы меня утомили своими эмоциями. Я же вам написала, не интересно мне лично ваше мнение, не вижу смысла в дальнейшей переписке с вами.

девочки, вы по моему друг друга не поняли просто

По-моему дедушка врет. Хочу рассказать об Институте следующее: у моей девочки синдром Ретта, все отказывали в лечении, говорили что это бесполезно, только в ИМТ нас взяли, мы прошли уже 37 курсов лечения, к сожалению вылечить девочку нельзя и требуется постоянное лечение, у нас очень хорошие результаты, считаю что лучшего лечения синдрома Ретта на сегодняшний день не придумали. Спасибо врачам ИМТ за это.

Недавно была передача по Рэн тв про подсадку стволовых клеток, это такая лотерея, можете просто привить своему ребенку рак мозга, если эти подсаженные клетки не приживутся. Самые действенные стволовые клетки-это клетки из органов эмбриона, срок которого должен составлять не менее 6 мес......сами понимаете это криминал

и кому верить?! и нужен ли такой риск?!

Поэтому в Институте медицинских технологий применяются более безопасные и эффективные методы лечения пациентов.

Хочу поделится своими впечатлениями о лечении в Институте медицинских технологий, у моего сына ДЦП, ЗПРР, обратились мы достаточно поздно, когда нам было 10 лет, прошли 3 курса лечения, после 1 курса улучшилась походка, стал более сосредоточен (дольше фиксирует внимание, взгляд) , после 2 и 3 курса улучшения были в одном направлении для нас: более уверенная походка (пытается бежать), улучшается внимание, лучше понимает инструкции (пока простейшие и это большой результат), становиться более усидчивым. Сейчас оттачиваются навыки. Я вижу результат положительный! Ребенок потихоньку, но развивается, укрепляется.

:=-O:

IVR
Институт медицинских технологий открыл свой филиал в Екатеринбурге. Планируем свой приезд в середине декабря 2010 года.

Так "приезд" или открытие филиала все-таки??? Как это будет выглядеть - где-то помещение будет постоянное, или временами приезжать будете?

IVR
Очень прошу ответить нам на два вопроса: :)

1. Природа происхождения материала, который вы вводите пациентам в иньекциях. (я так поняла, что это все-таки не абортивный материал). Так из чего он все-таки вырабатывается?
    Объясните нам пожалуйста подробнее, что это за "препараты полипептидной природы" и чем они тогда отличаются от широко известных актовегина и церебрализина? По описанию в интернете они очень похожи как по происхождению материала, так и по воздействию на организм.
  2. Как именно действует данный препарат? Т.е. каков механизм воздействия? :)
    Как примерно должны действовать стволовые клетки, многие уже в курсе. Т.е. что из них должны вырастать новые клетки, ткани, в т.ч. нервные волокна. Причем они также стимулируют рост и восстановление собственных тканей организма.
    Большой их минус, который, увы потвердился в последнее время - риск возникновения онкологии.

АзалияС
риск возникновения онкологии.

А риска посадить почки например, или иммунитет нет? Просто интересно. Своему это лечение не проводила и уже не буду.

привет всем, а мы собираемся попробовать это лечение, дай бог, то уже в декабре!!!! только, действительно не понятно: филиал открылся или нет????Или просто приедут и уедут???кто-то еще собирается??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы