шунтированная гидроцефалия

nadega.65
Знаю что с обидой нельзя жить,пытаюсь ее выгнать из своего сердца

nadega.65
Ходила к психологам ,к целителям ,толку никакого.

с обидой нельзя жить, но и к целителям ходить нельзя! Если только к травникам... но это не ваш случай,чтоб к ним ходить.
А вообще-то очень желаю вам всего самого наилучшего,чтоб у вас всё наладилось,сил вам.Очень тяжело жить с таким ребёнком. Ну сейчас что уж там Чудаков сделал,или нет стоит ли выяснять? Поберегите себя для дочки,свои нервы и здоровье. Сами же понимаете как вы ей нужны.
ну его,этого чудакова,и всех остальных. Бог разберётся!

девчёнки....я благодарна этому человеку...сейчас сына благодаря его золотым рукам может нормально развиваться....просто я хотела сказать о том ,что деток в таком маленьком возрасте с положительными результатами эндоскопии не было.он конечно об этом знал.но вот почему то не сообщил мне.лишняя операция всё таки:(

У нас тоже шунт. Все отлично, только атопический дерматит лечим и то вроде уже лучше. Напишите, что у вас. Как развивается, когда шунт ставили и делали ли прививки. У нас ни одной нет.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 12:32

А где вы прооперировались?

paladia
Слышала,что они только с одной фирмой работают-видимо с лучшей. Кто-нибудь знает что либо по этому поводу?

с фирмой чего??? вы хоть тему то прочитайте нормально.
Мы оперировались в 2005 году у Кушеля в Бурденко. шунт работает, все хорошо(насколько это возможно в нашем случае)

Riot2

Riot2

да как есть пишет она, я за всю жизнь ни разу не встретила ни одного номрального врача, лечилась в москве меня там врачи хоронили, ходила беременная врачи на аборт гнали типа ребенок даун, родила ребенка его уронили началась гидроцефалия, только их начитаность с книжек, ни какого сочувствия, ну еще платный врачи может с вами посюсюкаться и то за то что ему платят хорошо... так что из всех враче уверена 90 тупицы коченые, а с номральным ни разу не встречалась...

Здравствуйте девочки,у меня тоже дочка, ей 9лет, она шунтирована, ревизии шунтов были постоянно,год назад сделали эндоскопическую операцию, все было отлично этот год, а теперь у нее частые, быстро проходящие головные боли, будем выяснять отчего...но я пишу по поводу последней темы, о врачах, их манере и тд... Я полностью согласна что сейчас очень мало хороших врачей,а я также считаю что врач, особенно детский, особенно врач такой специализации как нейрохирург, онколог, и т д то есть серьезные очень болезни,должен быть еще и добрым хорошим человеком, у меющим сострадать своим пациентам, и их мамам,не мне вам говорить какое это горе, видеть свою крошку и не знать как ребенок будет дальше, что ему суждено, будет ли вообще какое-нибудь это ДАЛЬШЕ??????.... Я помню что весь первый год когда моя доченька родилась, это была сплошная пелена слез, отчаяния ... мы прошли пять разных больниц, четыре разные реанимации и Очень много разных врачей видели за этот год,, За теперь уже девять лет нашей жизни я видела их ОЧЕНЬ много, но дали мне силы бороться и верить только двое из них, слава Богу с одним из них я встретилась в самом начале нашего пути это был заведующий реанимации куда нас перевели после рождения Я не считаю, что дать маме правильный посыл бороться, верить в своего ребенка, это размазывание соплей, мне поддержка, хоть какя-то надежда были необходимы как воздух, я бежала за консультациями ко всем , у кого можно было консультироваться, читала все что могла найти, и когда узнавала что хоть кто-то преодолевал подобный недуг, во мне зарождалась и крепла надежда что и мы победим, справимся, и так и получалось, но я это к тому что только слова врача, (а врач в это время-это почти что БОГ)меня обнадеживали, и давали посыл бороться... но сколько подлецов и глупцов встречалось, это тоже кошмар.., и противно сколько раз было когда я видела, как вертелись врачи, успокаивали родных, по двадцать раз на день заходили к ребенку , который лежали за его лечение хорошо положили доктору в карман, а те кто рядом при смерти, в тяжелейшем состоянии и бесплатно, то тем "нет гарантий" цедили сквозь зубы и все..

Но даже заплатив большии деньги нефакт что скажут доброе слово. Мы в питере оставили все деньги,залезли в долги, и им было совсем наплевать что операции прошли неудачно. Просто когда они поняли что взять с нас больше нечего и доче с каждым днем становилось хуже,просто обкололи снотворным и выписали домой.Но и не это самое обидное. В 9 году,при обследовании в Казане, мы узнали что доче поставили шунты не те,. Мы оплатили дорогии,а нам поставили самые дешевые.Они не расчитовали что дочка выкоробкаеться. Мы этим ,с позволения сказать врачам отдаем все что есть,а они кроме денег ничего невидят.

когда дочке было 6 м-ев попали к Чудакову. Он даже не посмотрев нас просто мягко говоря послал-не понравилось, что мы приехали с талоном, который нам дали в нашей больнице. Сказал платите-и хоть завтра сделаю. Тут же поехали наобум в 40ую. Штаркман сразу дала направление на госпитализацию. Платили только за шунт(что-то около 2000). С нами в палате лежал мальчик, которого оперировал Чудаков, у него был импортный шунт-и вот эта трубка(которую ставят якобы на всю жизнь) просто распуталась и запала в яички. Мама не захотела (уже не помню причину) снова идти к Чудакову. Сейчас дочке будет 10 лет, было 2 ревизии по удлинению трубки. Ходит в общеобразовательную школу, не посещает только физ-ру. А так обычный ребенок без отклонений(тттттттттттт много раз). В след году сказали, что снимут инвалидность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы