Тема закрыта

Причина: 0

Смешанный тетрапарез

irka
я в 2007 году съездила с сыном на юг дикарями на 35 т.р. жили целый месяц, ели фрукты, купались в Таганрогском заливе, загорали

а куда вы ездили, просто знакомые кто ездят, говорят фрукты там столько же стоят, и на развлекухи всякие цены не маленькие...

irka
вымазала его там грязями - получила резкий спад спастики

ну это не серьезно ;) представляете какой вы бы эффект получили если бы взяли курсовку в специализированный санаторий и там прошли эти грязи. Правда и заплатили бы тогда немного больше...

Дума
заплатили бы тогда немного больше...

Немного, это мягко говоря. Нам на двоих обошлась путёвка на 21 день в 43 тыс.

Дума
говорят фрукты там столько же стоят,

На украине стоили гораздо дешевле, а в Анапе были - сезонные фрукты дешевле, а всякие турецкие бананы, апельсины , киви - да цены, как у нас. Но мы их не покупали, и здесь наедаемся.

Дума
и на развлекухи всякие цены не маленькие...

Ну, на этом как раз можно и сэкономить, если дорого. Мы везде таскались, в кафешки ходили, потратили около 10 тыс. сверх путёвки (я не считаю доплату за лечение и покупку кое-каких шмоток).
Так что, всё относительно!

Овечка
Нам на двоих обошлась путёвка на 21 день в 43 тыс.

еще к этому билеты прибавьте и ежедневные траты, вот тыщ 60 и получится... так что разница с 35 есть, хотя для кого-то это и не существенно :)

Овечка
Вот блин! Нам не подходит.

Оль почему не подходит мы с Софкой тоже там были у мос эфект есть, а веть у нас спастика и еще какая, что ноги утром распрямить не можем

Дума
а куда вы ездили[/ci
г. Ейск, Краснодарский край

[cit]Дума
фрукты там столько же стоят

да, почти столько же, но вкус совсем не сравнить с тем, что продают здесь. после южных арбузов - здесь есть уже не могли.

Дума
на развлекухи всякие цены не маленькие...

с маленьким ребенком особо не поразвлекаешься, так что на это я не тратила денег.

Дума
представляете какой вы бы эффект получили если бы взяли курсовку в специализированный санаторий и там прошли эти грязи.

представляю. но на тот момент их санаторий не брал таких малышей. только с 4-х лет. если наберем денег, то поедем уже с лечением в санатории. само лечение на тот момент составляло 8 т.р. сейчас конечно дороже, но не 35т.р. - это точно.

Дума
вот тыщ 60 и получится...

Да нет, получилось гораздо больше, летели на самолёте. Вот и хотим что-то более дешёвое найти, но не хуже.

syuv
Оль почему не подходит

Даша категорически отказывается от грязей: ме может выносить, что её "пачкают". В Евпатории орала так, что тётеньки нас просили уйти и не травмировать психику ребёнка и врачей. И ещё рвотный рефлекс сильный на запах. Мы ходили только на гальвано-грязи, которые в мешочках, и то со слезами, но привыкла потом.

irka
то поедем уже с лечением в санатории.

Ирин, я не поняла, про какой санаторий речь? Повторите для тех, кто в танке. ;)

Овечка
про какой санаторий речь

г. Ейск, Краснодарский край. если нужно, напишу точный адрес и телефоны. правда они могли смениться с 2007 года

Овечка
Мы ходили только на гальвано-грязи, которые в мешочках, и то со слезами, но привыкла потом.

В Медвежьем есть грязь в мешочках, я не знала что она гальвано-грязь называется :)

irka
но на тот момент их санаторий не брал таких малышей. только с 4-х лет.

мы на грязи первый раз поехали когда ребенку еще 3-х не было (2,9), мне кажется тут главное не тянуть, если есть санатории где детей берут помладше надо ехать туда. Чем раньше лечение начать, тем лучше потом эффект будет.

irka
. Ейск, Краснодарский край. если нужно, напишу точный адрес и телефоны.

напиши, пожалуйста... и как сам санаторий называтся ;)

Дума
и как сам санаторий называтся

"Ейск" детский санаторий. ул. Таманская, 140. тел. 3-29-61; 2-35-31 - директор; 2-35-13 - отдел реал. путевок

E-mail: seisk@inbox.ru
Www.yeisk.ru/sanatoriy

сама посмотрела - если покупать только лечение, то очень дешево получаетсяСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы