дельфинотерапия

bebemama как попасть туда, которая сейчас цена на курс, где можно снимать дом поблизости?и правда что там есть иппотерапия??она входит в курс??

Там есть государственный дельфинарий и коммерческий. В государственном цена 5 тыс гривен, в частном 8 тысяч гривен. Я была в августе и по разговорам поняла, что в частном тоже только дельфинотерапия включена в цену все остальное (массаж, ипотерапия и т.д.) за дополнительную плату. Зачем переплачивать? Добираться только на такси или своей машиной из козачки непосредственно к дельфинарию. Идти от маршрутки очень далеко. Жилье не очень дорогое можно снять и в козачке и в другом районе Севастополя. Можно и подороже и поближе к дельфинарию, но опять же нужно идти пешком прилично. Летом на территории дельфинария работал профилакторий (комнаты с отдельным туалетом и душем и общей кухней стоили 230 грн в сутки) как сейчас не знаю. Напишите Albul в личку она там живет и телефон даст дельфинария, я тоже поискать могу если нужно.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:51

Здравствуйте мамы, мамочки и мамули особых детей.Про дельфинотерапию слышала давно, но только этим летом решилась вывезти сына(3года). Прочитала, что в Анапе есть на Утрише курсы дельфинотерапии.Поехали туда, но оказалось что они тьлоко предлагают поплавать в течении 5 минут с дельфинами да и то только взрослым. :( сын погладил дельфина (это удовольствие стоило 400руб.),но теперь он вообще заразился дельфинами! Сегодня звонила в Севастополь,там дали телефон какого - то Вадима.Девочки, что - то страшно стало, когда на офиц.сайте я этого телефона не увидела.Кто уже был в Севастополе,подскажите как и с кем связаться.

Ничего страшного. Мы Вас не укусим. Вадим - это Вадим Леонович, администратор Севастопольского океанариума, его координаты - ((0692)23-15-07 +38-050-518-45-36 +38-067-744-92-98

Привет всем! Моей дочери 3 года и этим летом хотели впервые попасть на дельфинотерапию. Вообще планировали в Лазаревский дельфинарий, но большинсво отзывов вижу про Крым. Кто-нибудь был в Лазаревском? Посоветуйте, где лучше?

тоже хотим на дильфинотерапию,незнаю куда лучше Евпатория,Севастополь,Бали или Турция-Кушадасы?у нас ППЦНС и слабый плечевой пояс

а кто-нибудь может с ориентировать по ценам на 2011

в Лазаревском дельфинарии 10 сеансов стоит 25 т.р. (при наличии справки об инвалидности) + 500р консультация врача. Проживание в стандартном номере отеля при дельфинарии 3600 р. в сутки (на июль-август 2011)

Не обязательно проживать в этой гостиннице за 3600 р в сутки. Можно найти намного дешевле жилье, хотя нам с дитем очень понравились условия и питание в этой гостиннице. Мы с дитем были в августе 2010 г. Очень все понравилось. Знакомая была в Лазоревском и в Одессе, сказала что в Лазаревском больше понравилось, т.к. в Лаз. мелкий бассейн и увереннее себя чувствуешь при сеансе.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:34

Здравствуйте. Кто нибудь может мне подсказать с какого возраста принимают на лечение дельфинотерапией. Моей дочери 1 год нам поставили ДЦП. Есть смысл сейчас об этом задумываться

Добрый день. Что касается Севастополя, то мы берем деток с 2 лет. Реабилитация должна быть как минимум осознанной.

Спасибо за ответ.
т.е вы хотите сказать что бы какие либо процедуры шли на пользу ребенок должен осозновать что с ним делают. Я просто хочу понять, почему маленьких деток не берут в санатории. В этом нет никакого смысла?

здравствуйте.скажите,а есть дети с аутизмом которые проходили дельфинотерапию?

Здравствуйте девочки!сегодня звонили в Евпаорию,записывались на курс дельфинотерапии,деток они берут с 6мес.,сейчас запись идет на июнь

здравствуйте!Я хотела узнать про ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЮ В в Лазаревском.У моего ребёнка ДЦП.Может ли помочь это моему ребёнку?Есть ли хоть какой нибудь эффект?Заранее спасибо

Комаришка напишите пожалуйста телефон Евпатории. Куда именно вы звонили?

Девочки, я нашла вот какую ссылку:
[a url=www.dolphinassistedtherapy.com/services.htm]www.dolphinassistedtherapy.com/services.htm[/a]
Лукина занимается этаким "частным извозом"?
Мне кажется это безобразие! Она прикрываясь Государственным океанариумом устраивает себе бизнес.
Я согласна, что содержание дельфинов - дорого, следовательно и услуга дельфинотерапия будет стоить не 5 копеек. Но с этих денег дельфинам даже на кильку не достанется!!!
Позор таким врачам!!! Имея сыночка на ПМЖ в Америке она считает что может делать как ей в голову взбредёт!

Добрый день. У нас большой опыт лечения детей с аутизмом. В основном - положительные результат и динамика, но все зависит от конкретного ребенка. Есть дети которые приезжают к нам несколько лет подряд и очень довольны результатами

Добрый день. Для реабилитации ДЦП мы используем ряд упражнений, которые ребенок делает в воде. Дети до 2 лет сильно ориентированы на себе. Их больше беспокоит холодная вода (а она у нас +24), чужой дядя тренер и прочее. О выполнении процедур и упражнений говорить не приходится. Хотя дети бывают разные. Все зависит от Вашего ребенка. Если он контактен - приезжайте

мы едем в бархатный сезон,нас записали на 8сентября,есть еще кто едет в Евпаторию на дельфинотерапию?

Я хочу поехать, но незнаю очень много вопросов! Комаришка может вы ответите? Сколько стоит, какие процедуры, где жить, что есть, как лететь, ехать, цена вопроса, нужен ли загр. паспорт, где путевки брали?

www.dolphintherapy.ru по этой ссылке все посмотрите,я сначала отправила запрос на эл.адрес,потом мне пришел ответ-в нем было написано,какие док-ты надо отправить им заказным письмом,потом ждали пока письмо дойдет и созванивались с институтом,нам дали место на сентябрь,вчера купила билеты на самолет Екб-Симферополь-Екб (2взр+младенец) 46200,про процедуры вам ничего нескажу,т.к. все это определяют врачи на месте,с жильем и питанием уже ближе к поездке будем решать-последний созвон перед поездкой с институтом и они дают координаты людей которые занимаются размещением,цена одного сеанса дельфинотерапии нам сказали будет стоить 100$ их 8.Загран.паспорт нужен

Комаришка
Загран.паспорт нужен

А что теперь на Украину паспорт нужен?

Здраствуйте. Мы с сыном записались на дельфинотерапию в Казачью бухту с 4 июля, по тел. мне сказали 5000гр., по поводу жилья сказали звонить ближе к поездке Вадиму Леоновичу. Есть еще кто нибуть кто едет в Казачку в это время? Девочки на счет загран паспорта - ОН НЕ НУЖЕН, ехать надо с русским паспортом и свидетельством о рождении ребенка (в свид о рождении должно быть указано гражданство ребенка, рожденных до 2006 года) и еще если едит кто-нибудь один из родителей с ребенком, то нотариальное согласие второго родителя тоже НЕ НАДО! Все это знаю из личного опыта, в том году с ребенком ехала в Одессу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы