Уральские самоцветы 2025

Ночью пришла квитанция в ГУ по заявлению, поданному во 2 волну.

Аноним 950,

Сбер?

Сын попал на 5 смену, путевку оплатили, выписку получили, поедет в первый раз в лагерь, 9 лет) еще у меня подруга попала на 4 смену, но путевку оплачивать не будет, так как друзья не попали. Поэтому ловите после окончания срока оплаты путевки

svet2109: Мне через день пришло, не сразу. Но на ГУ выписки нет, хотя в прошлом году выписку присылали тоже с почты Дрозда

Ну вот так же , подтвердить то подтвердила а где выписку теперь взять ?

DashulyaKa: оплачивать не будет

Может будут тут читать такие же на смену Лето3, напишите в лс пожалуйста))))

Анонимка,

11, почти 12 будет на насало поездки, не с коллективом

..Lenka_penka..: 11, почти 12

Моя младше, почти 10 будет.
Интересно, 160 человек как по возрастам отряды разобьют

Анонимка: Интересно, 160 человек как по возрастам отряды разобьют

В смысле как? Как всегда, в зависимости от того, сколько детей того или иного возраста заявилось.
Чем старше дети, тем меньше человек в отряде.
Да и девочек всегда больше почти в 2 раза, чем мальчиков.

Аноним 693: смысле

Я к тому что диапазон возрастов внутри отряда может быть больше чем обычно. Например, не 9-10, а 9-12

Анонимка: не 9-10, а 9-12

Давно такого не видела.

Можно я подниму тему...
Мы собираемся 8 числа выезжать.

Какие квитанции люди оплачивают.
Нам сказали, ничего не надо платить, только за поездку.

В ТГ канале лагеря указано, что « 1 и 2 смена пройдут совместно с профильным направлением «Движение первых» и «Орлята России».
Что это значит для обычных смертных?

Аноним 693: В ТГ канале лагеря

Добрый день. А можно ссылку на ТГ?

t.me/maudol_us

На официальном канале нет такой информации

Аноним 619: На официальном канале нет такой информации

Есть. Вот.

Аноним 693,
Странная вырезка... а ссылка будет на этот канал всё таки?)))

Аноним 619: t.me/maudol_us
На официальном канале нет такой информации

На канале по вашей ссылке как раз есть

Deep Love: есть

Про Орлята?
У нас только 2 сообщения видно, с 10 мая. То есть есть какие-то скрытые сообщения, которые не видны новым пользователям?)))
Дайте ссылку на актуальный канал. На официальном нет ничего такого.

Поэтому и вопрос, откуда вырезка выше, нет ни дат, ни названия. Тоже хотим на тот канал попасть.

Аноним 619,
В первом вашем фото же. Нажмите на текст, который забрюлен

Аноним 619: То есть есть какие-то скрытые сообщения, которые не видны новым пользователям?)))

На вашем первом скрине есть невидимый текст, который как-будто не читается. Нажмите на него и увидите то, что все видят про 1 и 2 смену.
Канал у лагеря один. Других ссылок нет.

Аноним 693: не читается

Видимо, в том месте где заблюрено тот текст, но странно,что он не открывается((( идёт загрузка и всё. Значит сидим на этом канале, отслеживаем информацию.

Лагерь выложил список документов.
Среди них есть:
«8. СПРАВКА ДЛЯ БАССЕЙНА по форме 083/4-89 с обязательными отметками о прохождении анализа кала на я/глист, соскоба на энтеробиоз: срок действия справки 10 дней (срок действия анализа энтербиоза и яйца гильментов-14 дней)».

Лагерные комиссии не выдают такие справки. я думала, что анализов будет достаточно для бассейна. Получается ещё и отдельную справку делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы