Уральские самоцветы 2025

svet2109,
А вы не в курсе бассейн будет в Самоцветах весной?

Coco Loco,
Судя по справкам да

Coco Loco,
Вся информация в группе вКонтакте
Уральские самоцветы

Coco Loco,

На сайте все написано. Будет.

Coco Loco,

Я оплатила и ни куда не ходила. Выписка из реестра сама пришла на ГУ

Добрый вечер, кто то едет на 2 смену? Что то я начиталась, что в основном это будут команды какие то профильные, и сейчас переживаю, что они наверное все будут вместе тусоваться, а других детей как куда..

Аноним 87: они наверное все будут вместе тусоваться, а других детей как куда..

В смысле? Это отдельные отряды. Они с тренерами/руководителями в качестве воспитателей и вожатых. Остальные отряды в обычном режиме. В общелагерных мероприятиях участвуют все.
Мои девочки как раз в спортотряд едут на 2-ю смену.

Аноним 87,

Моя едет. Не с отрядом

После оплаты летних смен, кому-нибудь пришла выписка (путевка) в ГУ?

Аноним 660: пришла

Пришла. Но я чек отправляла на почту директора лагеря (как в том году)

Анонимка: Пришла. Но я чек отправляла на почту директора лагеря (как в том году)

Дайте пожалуйста почту директора лагеря или хотя бы ссылку где взять

В итоге, сколько дней дают на оплату?
Со мной все спорят, ждут до последнего...

svet2109: Мне через день пришло

Так же. Вчера отправила. Сегодня ответили, и через полчаса на ГУ выписка пришла

Аноним 619: спорят, ждут

А что им это даёт так тянуть? Какой в этом сакральный смысл....не уверены ехать ли? Тогда зачем чье-то место занимать
Ладно если зп ждут, ну единицы, знали же заранее что будут подавать

Если ребенок не хочет идти в бассейн, можно только обычную лагерную справку сделать?

Аноним 124: Если ребенок не хочет идти в бассейн, можно только обычную лагерную справку сделать?

В чём отличие? С прошлого года в справку 079у включили обязательные анализы. Теперь в любой лагерь надо справку именно такой формы.

Аноним 622: Какие у вас смены?

Лето3

Нам подтвердили 4 смену

А мы купили 4 смену в ЮВЕ за 40300 руб, т.к. черновик не заполняла, все зависло и отправили только в 7 минут. Понятно, что шансов ноль. Но ребенку только этот лагерь интересен, и период смены, чтобы погода хорошая была. Вообщем, очень рада, что смогла добыть путевку. Потом возмещу половину, есть возможность. Вторую волну подачи даже не рассматривала, ловить там уже нечего.

Аноним 660,

Пришла. Вчера утром. Оплатила сразу же как только квитанции в ГУ появились. Копию квитанции ни куда не отправляла

Анонимка: Лето3

Дочка тоже едет на эту смену

..Lenka_penka..: Дочка тоже едет на эту смену

Сколько лет? Не с коллективом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы