Уральские самоцветы 2025

А что за списки на сайте? Там и льготники тоже? Просто мне пришла квитанция, а в списке нет

Где вы смотрите списки? Там на весеннюю же смену только . ничего не пойму

Аноним 959: Где вы смотрите списки?

Здесь на все летние смены
Уральские самоцветы

Чайка,

А куда квитанция пришла?

Мы кажется не попали(

Чайка: Там и льготники тоже? Просто мне пришла квитанция, а в списке нет

Я бы даже не анализировала дальше. Пришла квитанция и отлично. Плевать, что там в списках каких-то на сайте.

не льготники 3 смена кому-то пришла квитанция или есть в списке? во сколько подали заявление?

Каtya: во сколько подали заявление?

Зарегистрировано на портале 00:00:01. С черновика.
Квитанция пришла

Каtya,

Без льгот, 3 смена, зарегистрировано в 00.04, не попали в лагерь

у нас 00:00:04 и тоже похоже не попали .... на 2ой секунде видимо места закончились
странно что и отказ не приходит...

Анонимка: Зарегистрировано

Уж не знаю кто злится на мое сообщение. Не так и лайтово прошло всё. В ведомство отправлено заявление было через час. Так что тоже не без нервов, с обращениями куда только можно

Анонимка,

а вы на какую смену попали?

Аноним 964: какую смену

Лето3 с 26 июня

В списках номеров заявлений - 155 заявлений на 4 смену.
А на сайте количество детей на смену 378...
Ждём ещё?

Марита,

Большая часть путевок уходит в бюджетные организации, профсмены и профсоюзы. Вы чего, всегда так было)
По остаткам выложили информацию. Дальше только отказников ловить.

Марита: Ждём ещё?

Нет.
Есть путёвки, выкупленные профсоюзами организаций.
Есть путёвки для профильных отрядов (спортивных и творческих).
Есть путёвки, реализуемые турфирмами. Конкретно на эту смену продают, например, ЮВА-тур.

Судя по номерам заявлений на эту смену из 155 заявлений - 130 льготники

Печально конечно

Заявление подано в 00.00.02 и не попали
Хуже чем в первый класс)))

Аноним 619: бюджетные организации,

Очень уж много мест в этом году заложено под профильников. Лагерь на 400, а обычных 150-160. Велика вероятность, что не реализованные потом выставят как свободные места. Главное не проморгать момент

Подскажите, мы оплатили квитанции на весеннюю 1 смену, а что дальше, нам выписки из реестра придут, ил надо отправлять куда-нибудь эти квитанции?

Coco Loco,
Смотря как платили. Если через Екатеринбург.рф, то придет на почту автоматом через пару дней. Если через банк, то Придется сходить в МФЦ, там отсканируют платежку (чек об оплате нужно иметь на руках) и распечатают выписку из реестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы