Уральские самоцветы 2025

Моего тоже нет. 00-02 сек

нашего заявления нет в списке((( подали 03.03 в 00.00
может это не полные списки, тк в списке всего 162 заявления

Есть ещё те, кто путевки от профсоюза на работе получает. Вот они плюс списки и всё, лагерь заполнен

Аноним 964,

На ГУ уже квитанции отправили. Если у вас нет изменения в статусе, то скорее всего вам не досталось путевки ((

Аноним 964: в списке всего 162 заявления

Много профильных отрядов.
Я знаю, что, например, на 2-ую смену отдано 30 мест спортивному отряду и 60 мест школе искусств. В списке 149 заявлений всего, значит, профильных отрядов ещё больше.

..Lenka_penka..: На ГУ уже квитанции отправили

У вас получилось оплатить через Екатеринбург.рф?

На Лето3 тоже мало мест(( 160 общедоступных.
Интересно, если ребенок из профильного отказывается ехать то его место могут отдать в общедоступное?

Не написано на ГУ способы оплаты... можно же и просто через сканирование кода? Или обязательно через екатеринбург.рф?

Как-то неожиданно, что так мало путевок выделено. Попасть в УС становится утопией, если ты не льготник

Аноним 619,

Можно и через сбер онлайн, как я поняла, только нужно через мфц потом подтвердить оплату, так как администрация долго не видит такую оплату

Nata_Ol,

Ну судя по тому как определяют по номерам льготников, то на 1 смену всего 22 льготника. Не так уж много, я думала, что более всё печально будет)

Аноним 568: Можно и через сбер онлайн, как я поняла, только нужно через мфц потом подтвердить оплату

Вот именно. Нет никакого желания снова туда идти.

Аноним 834: На 1 смену нам надо было, она видимо

...маловостребованная
Все идут сначала в школьные лагеря, а потом в июле самые жаркие дни - загородные.

Аноним 568,

Просто не даёт выбрать лагерь((( хотели через сайт оплатить.

4 смена 21 дней, конечно, самая популярная

Милка85: 4 смена 21 дней, конечно, самая популярная

А на пятую заявлений больше принято и одобрено.

На 6-ю, видимо, тоже спроса меньше. Я пока прозаполняла все данные, так как не под грузились из личного кабинета, почему то…. Отправила только в 00:11- путевку получили. Знакомая тоже на 6 смену подавала ночью, в 4-м часу ( проспала 😬), путевку тоже получили.

Аноним 568: Отправила только в 00:11- путевку получили. Знакомая тоже на 6 смену подавала ночью, в 4-м часу ( проспала 😬), путевку тоже получили.

На шестую смену на гу до сих пор есть путевки

Милка85: На сайте администрации Кировского района есть списки номеров заявлений, кто получил

Где? Не могу найти

Аноним 693: вас получилось оплатить через Екатеринбург.рф?

Я через сбер онлайн оплатила, по QR коду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы