Уральские самоцветы 2025

Кто был в УС, какие там корпуса? А то пишут, про старые и новые.
Сколько в итоге новых, сколько старых?
Чем они отличаются принципиально?
Какой возраст в какие селят обычно?

микромир: Кто был в УС, какие там корпуса? А то пишут, про старые и новые.

rutube.ru/video/d1d253a328ac0131320c1ac5dbe88bd3/ Вот репортаж про новые корпуса

микромир,

Каждый год меняется схема заселения. У многих дети побывали в разных, даже сам лагерь ещё не знает, куда кого заселять, решат в последнюю неделю)

4 смена.
7 минут жду свободные места

Анонимно,

После сообщения «подтверждено работником», придет такое:
В рамках регламента оказания муниципальной услуги "Организация отдыха детей в каникулярное время" в заявлении обновлено время регистрации, присвоено время отправки заявления с ЕПГУ.

Так что, не парьтесь, скорее свободные места вам не понадобятся))

Про обновленное время приходит первым сообщением, потом уже работник подтверждает.

Аноним 896: После

Наоборот

Интересно, видимо

Аноним 896: Видимо, кому как

Просто у вас проверено работником раньше, чем запустили рассылку. Поэтому и отражено время получения ведомством.
Кстати, в номере заявления из 14ти знаков можно найти время регистрации на ГУ. Ну или это у меня так совпало

Анонимка: Кстати, в номере заявления из 14ти знаков можно найти время регистрации на ГУ

Нет такого

Deep Love: Нет такого

Значит у меня совпало

микромир,

В прошлом году младшие отряды жили в новом корпусе. Дочь на втором (она младше, 14 был отряд), рядом совсем малыши 15 отряд, по 6,6-7 лет. Сын старше, с друзьями из класса( на тот момент третий класс закончили) они на первом этаже, 13 отряд, весь этаж заняли. Дочь снимала видео внутри, очень уютно, постельное белье новое, симпатичное, в целом, ремонт свежий, есть розетки, с/у, душ - все выглядело чистеньким, новым, она мне хороший обзор выслала, я была спокойна в плане комфорта. До УС сын был в Буревестнике, так даже в душ не ходил неделю, сказал, там темно и страшно было, дочь не решилась туда отправлять, поэтому УС сейчас выбираем, хотя, сыну меньше нравится этот лагерь, уж слишком много правил, в Буревестнике свобода была))

микромир,

Сейчас спросила детей, говорят, в старых корпусах старшаки, которым уже 14 и старше. Остальные в таких же корпусах как и мои.

Начали проходить уведомления на госуслуги, что скомплектованы путевки. Отпишитесь пожалуйста кому 4 дали

5 смена дали путевку - моей дочери и ее подруге

Пока тишина на 4 смену

Анонимно: Отпишитесь пожалуйста кому 4 дали

Подруге моей дочери дали сегодня примерно в 14:30 уведомили (она под опекой). Моей ещё нет ничего (многодетные).

На сайте администрации Кировского района есть списки номеров заявлений, кто получил .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы