Уральские самоцветы 2025

Дочка ездила в том году (было 11 лет) на смену 7 дней, жили в новом корпусе, комнаты по 4 человека, туалет-душ прямо в комнате. Очень понравилось ей. Подали в этом году на 6 смену, очень надеемся попасть 🤞🏻

Я подавала 3го марта в 18.00, сегодня пришло,Только почему Кировский район? Мы в Верх Исетском проживаем...

У меня нет подтверждения на 4 смену. Если по порядку рассылают, видимо, в пролёте

Милка85: Если по порядку рассылают, видимо, в пролёте

Почему в пролете? Они обязаны все заявления отработать. Будут сидеть значит все выходные. Это их проблемы, а не заявителей.

В выходной 8 марта, все празднуют. Я надеюсь, что завтра они по максимуму поработают

Norka2, УС- лагерь от Кировского района. В него из всех районов подают

Norka2: почему Кировский район? Мы в Верх Исетском проживаем...

Подтверждает администрация того района, к которому относится лагерь. Ваш район проживания роли не играет.

Подтверждение в итоге означает о выделении путевки или нет?

Нет. Выделение путевки, когда скомплектовано

Пришло подтверждение заявления, 2 смена. Когда интересно после этого будет известно о том,попали или нет?

3 смена - пока ничего не пришло…

У меня тоже 3 смена, еще жду. Ничего не пришло. Записалась в мфц на воскресенье подтверждать льготу, думала, что придет до тех пор. Решила, что пойду подтвержу, даже если не получу ответа. Все равно же идти

3 смена подтверждено работником. Время указано - время регистрации на гу

Norka2,

У вас льготы какие-то? Просто заявление подано вечером 3го и уже подтверждено

Аноним 913,

Нет,у меня нет никаких льгот,не понимаю такого ажиотажа чтоб в 00 ночи подавать,спокойно подала в 18"00.

Norka2: ,не понимаю такого ажиотажа чтоб в 00 ночи подавать,

Некоторым нужен конкретный лагерь и конкретная смена, поэтому приходится тыкать в 00.00 до победного.

Astrum*,

Понятно,мы первый раз,ну не попадём,в следующий раз попадём)

Вчера пришло сообщение подтвердить льготу. Отправила на почту скан документов, сегодня пришло подтверждение. Надеемся что попали

Аноним 834,

А есть те , у которых 2-3 ребенка и всем надо в 1 лагерь и 1 смену, в еще друзья, без которых прям ни жить , ни быть , , с одним бы я тоже не парилась , отказные путевки есть в любой лагерь и вс любую смену , но это опять таки сидеть и ждать , я привыкла все лето сразу расписывать , чтобы пробелов не было и отсиживания в городе

4 смена

Аноним 834,

Да никакой жести, всегда одно и то же , в этом году наоборот спокойно все , нервничают люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы