Уральские самоцветы 2025

Тыц: золотое время " УС связано с периодом когда там на практике был стройотряд "ЭГО

Полностью согласна. Дочь тоже так говорит. Не сильно расстроилась, что не получилось в этом году попасть.

Аноним 670: ловит освободившиеся путёвки

Вот более вероятный сценарий. Отговаривают всех ехать, чтобы самим попасть))) есть в этом что то

Дочь тоже в 1 отряде сейчас. В комнате 8 человек. В душевой говорит, что есть 3 шторки. Вот в Брайт фите тоже нет шторок в душе (это я для примера). Мою дочь все утраивает и количество активностей, и условия проживания. И я рада, что попали в лагерь, а не дома с телефоном.

Аноним 978:

Ответ: они едут в лагерь, а не в пятизвёздочный отель.
И странно требовать от летнего лагеря условия, как в отеле. Сын был на первой смене, возвращаться не хотел.
В том году на двух сменах, и опять хочет в этот лагерь.
Если вам надо супер условия, езжайте в другое место за 50 тыс. за две недели и будет вам счастье.

Аноним 117:

Аноним 117:

Не нравится-забирайте ребёнка, и в следующий год поддавайтесь в другой лагерь, нам больше мест достанется

Аноним 117:

Аноним 117:

Аноним 978:

Аноним 978: Вы можете отправлять своих детей в любые спартанские условия

У нас спортивный отряд. Куда тренер сказала, туда и едем. Без вариантов.
Меня больше волнует, что моя 7-летка полуголодная ходит. Еда непривычная, перебивается вафельками, хлебом и огурцами. Её любимое блюдо - борщ. Сказала, что в лагере невкусный.

Astrum*: нас спортивный отряд.

Astrum*: перебивается вафельками, хлебом и огурцами.

Очень странный рацион для спортсмена

Astrum*: Её любимое блюдо - борщ. Сказала, что в лагере невкусный.

Переживёт

Аноним 622: Очень странный рацион для спортсмена

Ей невкусно. Запихивать силой? Дома она всё ест за исключением манной каши и селёдки. И в лагере в первый день меню понравилось, а потом что-то пошло не так...

Аноним 622: Переживёт

И общий душ без шторок девочки тоже переживут.

Аноним 698: в следующий год поддавайтесь в другой лагерь, нам больше мест достанется

Естественно) 100% в этот лагерь больше не поедем.

Не переживайте, так пожалуйста
Вы уже раз 5 написали одно и тоже про путевки. Мы Вас поняли.)))

Astrum*:

Про еду)
Мне тоже ребёнок сказал, что еда в другом лагере вкуснее.
Тут видимо, если дети в других лагерях не были; то им и сравнить не с чем. Они думают что так кормят в всех лагерях)).
А оказывается нет

Аноним 698:

Так уж без ваших указаний разберемся, что делать или не указали - день зря прошел?

Astrum*: У нас спортивный отряд. Куда тренер сказала, туда и едем. Без вариантов

Вам сочувствую. И по поводу еды тоже.

Аноним 698: они едут в лагерь, а не в пятизвёздочный отель

А никто 5-звездочных условий и не требует от летнего лагеря. Но душ без шторок - это нечто.

Кто там про Брайт фит писал? У нас на Уралмаше там кабинки закрываются, никто на виду у всех не моется.

На визе в душевых тоже дверей нет. Никто не умер

Аноним 117:
Цитируйте внимательнее,5 раз я не писала, видимо кто-то другой
И, ура, у нас остальных больше шансов.

Аноним 698:
Спасибо нам скажите)
На следующий год в 9 утра путевки в доступе будут.

Аноним 117:
Почему в 9?
В 12 ночи подаем

Аноним 978: Вам сочувствую. И по поводу еды тоже.

Не стоит. Зато у детей досуг организован от рассвета до заката. Им точно не может быть скучно.

ЭлинаH: достаточно уныло

Вот и мой завел эту пластинку через неделю после старта смены. Нравятся кружки, условия проживания, бассейн, но все мероприятия какие-то скучные и не интересные. Сказал, что в следующем году не поедет сюда. В прошлом году в другом лагере понравилось больше, хотя и жили по 10 чел в комнате. Всё-таки вожатые это 95% успеха смены.

микромир:

Полностью согласна, а как угадать за 2 месяца до смены какой будет пед. Состав?
И так можно сказать про любой лагерь

микромир: В прошлом году в другом лагере понравилось больше,

А в каком лагере был ?

Интересно, а в каком лагере сейчас работают ребята из Эго?

Аноним 87: в каком лагере был ?

В Маяке

Кто-нибудь поехал уже через туроператора, по полной стоимости? Подскажите, на регистрацию нужно что -то предъявлять, кроме документов из обычного списка? Лист бронирования?

микромир: Всё-таки вожатые это 95% успеха смены.

Ответ: успех смены это друзья, коллектив. Каждый год с родителями друзей своих детей договариваемся. Сыну даже в Буревестнике понравилось, ведь свои люди рядом) хотя, там совсем жесть как по мне: не мылись всю смену, ложились во втором часу ночи, закрывания в шкафу и прочие попустительства вожатых. УС так очень приличный и комфортный лагерь, дети любят его, третий раз съездили, и по питанию, и по условиям и по организации. Есть моменты для улучшения, конечно, но тепличных не ростим, поэтому пусть адаптируются)

Так хорошо в этом лагере, что в середине сезона аж 2 педагога увольняются.

Аноним 117: в середине сезона аж 2 педагога увольняются.

Вы сделали вывод только из объявления?
В лагере могут и вожатые меняться на разных сменах, и педагоги кружков.
Некоторые, например, в свой отпуск в лагере подрабатывают. Не у всех отпуск 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы