Уральские самоцветы 2025

Astrum*: Не у всех отпуск 3 месяца

Об этом предупреждают сразу при заключении договора/контракта. Я могу с такого числа по такое.
И работники на весь сезон планируются сразу. Если в середине сезона; сразу уходят 2 педагога, это что то значит)

Аноним 117: работники на весь сезон планируются сразу.

Педагоги тоже люди. У них могут измениться обстоятельства. Заметьте, педагогов ищут на данный момент на одну смену, а не до конца сезона.

Аноним 117

Если бы уволились, то искали бы на всё лето, а тут короткий период.
Непредвиденные обстоятельства.

Кому интересно, распорядок дня в лагере и мероприятия 2 смены по дням.

Слушайте, мой сейчас в городской ходит , так тоже недовольные мамочки ... И едой и мероприятиями , бассейном , так и хочется сказать сидите дома, на дачах своих, кушайте лобстеров.

Аноним 959:

Слушайте)))
Есть другие лагеря, где для детей более комфортные условия. Если вы туда попасть не можете, я в этом не виновата.
И если у меня есть право выбора, то я выберу другой лагерь.
А лобстера мы скушаем в Турции, не переживайте.

Аноним 117: Если вы туда попасть не можете, я в этом не виновата.

Ответ: мы как раз можем попасть хоть куда)) Просто ус нам нравится, про те лагеря хорошие, которые вы пишите - там тоже найдутся недовольные ..

ЭлинаH: Интересно, а в каком лагере сейчас работают ребята из Эго?

Ответ: Очень приятно такое читать, дочь старушка этого пед.отряда. Перебрались работать в Дружбу, ездили ещё в Гагаринский. Думаю, что они и правда работать умеют, становились несколько раз лучшим вожатским отрядом области.

Предположу, что на «веселость» 1 и 2 смены оказывает то, что они под эгидой Первых и Орлят. Им надо отработать свои «партийные» установки. Это просто версия, возможно, и не в этом дело.

Очень интересно кто будет вожатыми на 3 смене? Вдруг кто то знает?

Все привет! У кого дети в лагере на 3 смене-как обстановка..подозрительно тихо в теме..стало быть все прекрасно и наладилось?))

Аноним 85:

Дочка в лагере. В восторге, вчера приезжала к ней, столько эмоций положительных. Кружки различные,в бассейн ходят. Сдавали ГТО
Из минусов. Она в этом лагере 3ий раз, говорит хуже кормят, чем весной. В комнате 10 человек (отряд 12-13 лет) , в душ водят редко, моются в основном в бассейне.

..Lenka_penka..:

Ответ: спасибо за информацию

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой оператор хорошо ловит в УС?

там ловит только мегафон. Остальные ловят местами и редко, только на звонки, интернет нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы