Уральские самоцветы 2025

Аноним 87: Шиланова

Нет, не знаем такую. Значит, хорошая))))

ЭлинаH: как в лагерь приехали, вожатые спрашивают : завтра выжигание, кто пойдет? сразу и записываться, не откладывать.

В большом отряде это не прокатило( взяли тех, за кого родители как-то успели попросить и тех, кто был симпатичен вожатым. И не важно желаешь ты или нет, не брали и всё.

Аноним 693: Одинаковый это какой?

8-10 лет разбег был. Считаю, что это примерно одинаковый возраст, но распределение странное. Логичнее 8-9, 10-11, но нет, лёгких путей не ищут.

В 1 отряде сколько детей?
Не уточнила что то((.

Аноним 622: полную стоимость видимо отряды меньше

А полная стоимость это какая? 16 тыс за две недели это полная стоимость? Написано 99,5%.

Аноним 670: полная стоимость это какая?

От 30 тысяч за 2 недели

Аноним 693: 30 тысяч за 2 недели

Если ребёнок попадает в лагерь второй раз за сезон, то уже платит 30 тысяч. Правильно?

Аноним 670: второй раз за сезон, то уже платит 30 тысяч. Правильно?

Нет. В течение года можно получить 4 субсидированные путевки.

Аноним 693: В течение года можно получить 4 субсидированные путевки.

Откуда эта информация? Нет в регламенте конкретной циферки.

Astrum*:

Имеют ввиду за лето, наверно. Больше сложно успеть получить)))
Так-то можно и осенью, зимой, весной ещё ездить.

2 смена, 10-11 лет, живут в комнатах по 4 чел с душем и туалетом в комнате. Повезло. Отряд около 20 человек.
Видимо, чем меньше отряд, тем больше вероятность попасть в комнаты по 4 человека.

Аноним 693: 2 смена, 10-11 лет, живут в комнатах по 4 чел с душем и туалетом в комнате

Повезло, нам 9 лет, в комнате 10 чел, туалета нет(

Аноним 693:

А у вас какой отряд?

апуля: у вас какой отряд?

9 отряд

Девочки, дети не жалуются на еду?

Аноним 614:

На 1 смене хорошо кормили. Вкусно, хоть и порции небольшие, но даже малоежки ели хорошо.

Ребенок даже не звонил. Только фотки от вожатых смотрю.

Аноним 693: Отряд около 20 человек.
Видимо, чем меньше отряд, тем больше вероятность попасть в комнаты по 4 человека.

У наших тоже душ и туалет в комнате. Отряд 34 человека.

Аноним 614: дети не жалуются на еду?

Нет. Моя девочка, которая очень любит покушать, сказала, что ужин вчера полностью не осилила, не влезло в неё.

А у 3 отряда душевые общие, даже шторок нет. Девочки по 13-14 лет дискомфортно очень😒. Дочь сказала рано утром пойдёт или в купальнике на крайний случай

Чайка:
Моя в 1 отряде. От душёвых в шоке)

У меня дочь сказала душ в комнате

Интересно, почему элементарно шторок нет

Аноним 619: Интересно, почему элементарно шторок нет

Моя дочь в прошлом году в таком мылась, говорила, что некоторые дети, видимо, которые знали уже, приезжали со своими, хотела в этот год тоже взять. Но, как всегда, это забылось, уехала без своей шторки, но попала в новый корпус со своим душем в комнате. Просто счастлива была, свой душ на троих девочек. Тоже не понимаю, почему в общем душе нельзя хоть какие то двери/шторки сделать.

Аноним 619: Интересно, почему элементарно шторок нет

Во многих лагерях их нет почему то. Моя старшая сказала что в этом году она едет со своей старой :) едет, если что в Волну, как и в том году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы