Уральские самоцветы 2025

Добрый день! Подскажите, какие операторы связи ловят в лагере?

Ikrina: какие операторы связи ловят в лагере?

Инфо в ТГ канале лагеря: «мегафон ловит хорошо и Теле2 местами, остальные операторы НЕ ловят».

Аноним 619:
Не знаю от чего зависит. 14 отряд все ходили, по фото видела. Но отряд маленький .
У меня дочь сходила на все кружки по 2 раза, на оригами 1 раз - ей не понравилось (итого 7 раз за смену) Говорит, все кто хотел ходили.

Аноним 693:

Билайн ловит и связь, и интернет, но в определенных местах. В корпусе не ловит, а рядом ловит.

Только вернулись из лагеря , моя в восторге. Всем наши рекомендации.

Аноним 660:

Какой отряд?)))
Чувствуя я, что только единицам не повезло с отрядами.

irinalis13: Но отряд маленький .
У меня дочь сходила на все кружки по 2 раза, на оригами 1 раз - ей не понравилось (итого 7 раз за смену) Говорит, все кто хотел ходили

Круто!
Значит наш отряд был исключением из правил и это реально косяк администрации, что они не продумали, как должен был быть организован досуг, если детей в отряде в 2-3 раза больше запланированного. Произошёл естественный отбор, где выжил и получил все плюшки сильнейший

Ikrina: Подскажите, какие операторы связи ловят в лагере?

Йота прекрасно ловит

Sverdlovsk90: Мой ребенок в 11 отряде через день ходит на робототехнику и выжигание

мы тоже попали в 11 отряд. Подскажите у вас вожатые были девушка и молодой человек?

Кто едет на 2 смену, будьте готовы сегодня к очереди на 2 часа, минимум. Это абзац какой-то. Один врач на всех для осмотра на вшей.
Первый раз из всех лагерей вижу такое. Слава богу, что отгул взяла на этот день.

Аноним 693

Ужас, что устроили! Слов нет, тоже впервые такое вижу. Муж 1,5 часа уже в очереди с сыном сидят. При том душно, жарко…

Кто то попал в 11 отряд? Не знаете сколько человек в отряде? Большой нет отряд. А то муж ездил, ничего не знает

Аноним 87: Кто то попал в 11 отряд? Не знаете сколько человек в отряде? Большой нет отряд. А то муж ездил, ничего не знает

38 человек

Лайфхак: пусть ребенок старается записаться заранее на интересующий кружок, например выжигание. Если вышивание пришел и сиди, то тут четко по количеству приборов, и пока дети не доделают работу, другого не запишут. Еще дочь бежали на выжигание первыми, так как отлично работающих прибора только два, остальные так себе

Аноним 950: 38 человек

Вот, интересно, почему так происходит, что есть такие огромные отряды... причём возраст одинаковый был на 4 отряда. Но в одном 34-38 человек, в трёх по 12-14. Ясно-понятно, что это наложит определенные ограничения на занятость детей (тот же бассейн в 2 раза меньше посетит) и нервную систему воспитателя.

Аноним 87:

Тоже в 11 отряде и в шоке от количества человек. Видимо и палаты будут по 10 чел((

Мамаша:

Кто воспитатель?

Мамаша: Тоже в 11 отряде и в шоке от количества человек. Видимо и палаты будут по 10 чел((

Капец

Аноним 619: Кто воспитатель?

в 11 отряде Ирина Анатольевна Шиланова ,не понятно фамилия написана. Вы знаете ?

ЭлинаH: Лайфхак: пусть ребенок старается записаться заранее на интересующий кружок, например выжигание

Подскажите, заранее это когда ? Как только в лагерь приехали или как? Когда бежать?)

Аноним 87:

как в лагерь приехали, вожатые спрашивают : завтра выжигание, кто пойдет? сразу и записываться, не откладывать.

Аноним 619: возраст одинаковый был на 4 отряда

Одинаковый это какой? Наверняка, был возраст 10-12 лет и соответственно, 10 лет в одном, 11- в другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы