Уральские самоцветы 2025

Аноним 87: дети говорили как там питание? Вкусно нет?

дочь говорит, как в школе, только порции больше. А в школе неплохо кормили. На вопрос, нужно ли привезти что-то, говорит - не надо.

Какой то отряд водили в бассейн? Наших еще нет, жара на улице, могли бы. Еще мало мероприятий, скучновато

ЭлинаH:

Третий отряд вчера был

ЭлинаH:

14 водили.

ЭлинаH:

У наших нет свободного времени, чтобы позвонить даже, говорит что с утра до вечера на улице, всегда чем-то заняты. Сходила на вышивание, на 3д ручку, готовят отрядные уголки.

Deep Love: Третий отряд вчера был

Да, моя в восторге)

irinalis13: готовят отрядные уголки

Победил 1 и 3 отряды))))

Добрячок:

Молодцы. Поздравляю 👍
А мы сегодня ездили в лагерь, повидались с дочкой.
Загорелая, довольная, правда искусанная комарами 🙃
Потом погуляли в Сысерти по набережной. Красота там!!!

ЭлинаH: Какой то отряд водили в бассейн?

Водили... на 10 минут суммарно с переодеванием считай, что это одно название, что сводили. Для галочки. А нам по распорядку написали, что бассейн по плану 45 минут., но типа не успевают на него((( фикция, в общем.

Аноним 619: Водили... на 10 минут суммарно с переодеванием

А понадобилась справка 083? Или 079 хватило? Справки на энтеробиоз хватает или на яйца глист тоже надо сдавать?

Аноним 670: Справки на энтеробиоз хватает или на яйца глист тоже надо сдавать?

Надо. Оба.

Аноним 670:

Собираете всё, что положено по официальному списку.
Результаты обоих анализов педиатр вписывает в 079 и отдает на руки в распечатанном виде.

Здравствуйте, а справку об эпидблагополучии со школы тоже надо? Учёба 2 нед назад закончилась😳

Чайка: справку об эпидблагополучии со школы тоже надо?

По общим правилам надо, если прошло меньше 21 дня с окончания учебного года, но в чате УС мне ответили, что им на вторую смену не надо.

Чайка: Здравствуйте, а справку об эпидблагополучии со школы тоже надо? Учёба 2 нед назад закончилась😳

Всегда в УС просили только на 1 смену такую справку. Но, кстати, в этом году, в поликлинике в одной справке мне отмечали эпидблагополучие и адреса, и школы. УС приняли эту справку.

Нашла информацию на Вк УС, там написано, что 079 нужна справка и 083 для бассейна, энтеробиоз и яйца глист. Справка эпид из школ на первую смену. Буду ориентироваться на эту информацию.

На регистрации сколько денег собирают на фото в этом году? И собирают ли в УС вообще?

Аноним 693:

Фото 350 р, просили наличными.

В перечне документов от Кировской администрации нет анализа на яйца глист.....

Люси28: перечне документов от Кировской администрации нет анализа на яйца глист.....

У меня такой же листок. Но тут написали, что требуют. А в Вк Ус написано и про справку 083, и про анализ на глисты. А вот про эпид от школы только для первой смены.

Подскажите, как происходит запись в кружки? Часто ли ходили дети? А то пишут, что кто то вообще ни разу не попал на кружок

Аноним 87: Часто ли ходили дети? А то пишут, что кто то вообще ни разу не попал на кружок

Мой ребенок в 11 отряде через день ходит на робототехнику и выжигание, есть расписание, ориентируются сами и просят вожатых их отвести (почему-то нельзя самостоятельно ходить, но пару раз сами по разрешению ходили). Но отряд маленький, поэтому попадают все. Моя в 13 отряде полюбила 3д ручку, но на нее желающих всегда много и бывает, что не попадала в группу. Там большой отряд, аж 34 человека. Самые настойчивые ходят каждый раз как группу собирают, пробиваются, скромники ходят редко. Я сама писала несколько раз воспитателю, чтобы взяли ее, тк она как раз из скромников) В общем, кружки есть, есть расписание, но количество мест ограничено. Нужно поддерживать связь с воспитателем или вожатыми) вот пример расписания, прикреплю фото

Аноним 87: Подскажите, как происходит запись в кружки? Часто ли ходили дети? А то пишут, что кто то вообще ни разу не попал на кружок

У нас ни разу не попала на кружок.
Отбирали вожатые и всегда одних и тех же брали почему-то. Я узнала об этом только сегодня, когда забрала домой ребёнка (((
Ребёнок не из жалобщиков, поэтому она до последнего надеялась, что будет среди избранных и её сводят хотя бы на что-то. Руку всегда тянула и рвалась пойти, но...
По итогу лагерь оказался скучным, половину времени, когда нет вечерних мероприятий слонялись без дела по территории, единственным развлечением оказывался телефон в тихий час. Как-то так.

Впервые вижу, что нужно умолять вожатых записать ребёнка на кружок. Они же заранее написали, чтобы не беспокоили без серьезного повода, значит держат ситуацию под контролем(((

Sverdlovsk90:

У вас и в 11, и 13 были? Разница была?

Sverdlovsk90: Самые настойчивые ходят каждый раз как группу собирают, пробиваются, скромники ходят редко

Вот это жесть, конечно!
Представляю, каково детям. Это же так обидно.

Ещё о болезни детей не сообщают, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы