Какая частная школа самая сильная в Екатеринбурге по изучению иностранных языков?

Аноним 995: Муниципальные то принциальео не смотрите? 2 гимназия, 8 класс у нас. В гум классе 5 уроков английского и 2 немецкого (10 класса 7 анг.с учетом основ переводческой деятельности и англо-американской литературы)
Правда поступить в 7-8 класс сложно, а вот в 10 легко. В параллели 8-9 кл один гум, а с 10 последние годы 3 гум класса набирают

В 10 параллели 2 гум класса, общага/английский и литра/история. Всего 6 классов 10. Английский везде углубленный, кроме физмата. Самый высокий конкурс был в гум с анг/обществом. С улицы туда реально с красным аттестатом, высокими баллами ОГЭ и профильными олимпиадами. Самые популярные направления - гум с общагой, соц-эконом, инфмат. Легко поступить с высокими результатами за 9 класс.

Аноним 995: С 8 только в гум классе остался второй язык

Не везде, у нас 8 гум, немецкого нет.
В школе немецкий был 5-7 класс раз в неделю

Аноним 969: Очень грустно. А если мне Английский и немецкий нужен это вообще из области фантастики?

Полно же курсов разных, репетиторов при желании.
В школах очень слабенько.
Особенно немецкий.
Английский тоже на школьных уроках не выучишь, у многих дополнительные занятия.
Про 37 школу не знаю.

Аноним 341: Не везде, у нас 8 гум, немецкого нет

2 гимназия? Нет же. Я же только о конкретной школе писала

Аноним 333: 10 параллели 2 гум класса, общага/английский и литра/история. Всего 6 классов 10

Да, тут я ошиблась. Зашла в какой-то старый учебный план. Сейчас 6 классов и на след год будут тоже 6 набирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы