Какая частная школа самая сильная в Екатеринбурге по изучению иностранных языков?

Татьяна Вакалюк: У нас в целом в городе частных школ штучное количество,

В одной губернии конкурс кто сумеет первый в местные лицей податься. В другой губернии мода на частные школы.
Одни вятские аристократы едут к другим и ищут себе подходящий круг.

МегаТанчик: Там французский

Там два языка

Аноним 383: В 94 класс Ховарда уже не существует?

Существует. Мы в нем

184 школа на Ясной по прописке.

Deep Love: два языка

На выбор или оба? Если оба, а ты с нулевым французским пришёл?

Аноним 969: Какая частная школа самая сильная в Екатеринбурге по изучению иностранных языков?

Никакая. В нашей провинции таковых не имеется.
Вам стоит поискать курсы индивидуально или в мини-группах с носителем языка + заграничные поездки для практики регулярно.

МегаТанчик: На выбор или оба?

Оба

Очень грустно. А если мне Английский и немецкий нужен это вообще из области фантастики?

Аноним 969: Очень грустно. А если мне Английский и немецкий нужен это вообще из области фантастики?

Почему? Репетиторов хороших хватает, хоть китайский и японский, сейчас ещё и дистанционно можно заниматься. Но хороших частных школ в Екб не существует вообще. В принципе уровень школ очень не очень.

Аноним 969: Английский и немецкий нужен

вот как-то так получается, что у нас в городе эти задачи решаются не с помощью школьного образования. А с помощью чего-то дополнительного, да хоть того же Гете института или кембриджских курсов.
Школы, специализирующиеся на иностранных языках, безусловно, есть, но они точно не частные, ну и отзывы по ним очень и очень разные. Не переживайте, город большой, обязательно сможете подобрать нужный языковой профиль

Аноним 969: А если мне Английский и немецкий нужен это вообще из области фантастики?

Муниципальные то принциальео не смотрите? 2 гимназия, 8 класс у нас. В гум классе 5 уроков английского и 2 немецкого (10 класса 7 анг.с учетом основ переводческой деятельности и англо-американской литературы)
Правда поступить в 7-8 класс сложно, а вот в 10 легко. В параллели 8-9 кл один гум, а с 10 последние годы 3 гум класса набирают

70 гимназия аналогично. Основеой английский+ есть немецкий

Аноним 995,
Подскажите, пожалуйста, а как с другими предметами у вас в школе?

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, а как с другими предметами у вас в школе?

По разному. Даже в одной параллели могут быть разные учителя по одному и тому же предмету.
Физра строго и как будто самый обязательный предмет оценка каждый урок
Химия, биология, физика, алгебра у моей не очень идут.
География в зависимости от учителя. Сейчас говорит добрая, другую боялась (но она возможно будет в старших классах)
МХК обожает, но в этом году не вписалось в учебный план
Информатика вроде спокойно, по Яндекс учебниуу в основном дз.
История и общество нравятся, но объём дз небольшой на мой взгляд
Русский и литра у нашего класса сильный педагог

MakoveyMO: 184 школа на Ясной по прописке.

Это в 1 класс по приписке берут, а в 7 уже на оставшиеся места и заплатить придется немало...

А эта, 212 которая? "Екатеринбург-Париж"? Там не сильный французский? Автор вроде не пишет, что им надо именно английский

Аноним 0: Автор вроде не пишет, что им надо именно английский

автор пишет

Аноним 167: У вас обязательно посещение немецкого до разделения на профили?

В 5-6 классе был. Обычный урок, естественно обязательный (полкласса немецкий, подкласса французский). В 7 был только факультатив для желающих, не вписался в учебный план. С 8 только в гум классе остался второй язык

70 гимназия хорошо тянет ин яз

С немецким сильным была, на Первомайской,
37 гимназия

Может туда, наверно репетиторов по английскому больше, чем по немецкому?

Аноним 530: вроде 47 гимназия ( не помню номер)?

37-я

Аноним 995,

Спасибо, исправила)

Автор если вам немецкий язык нужен, как школьный предмет, то только 37 гимназия, она муниципальная, английский как второй язык у них тоже был, если у вас хороший немецкий, то вас скорей всего возьмут.

natik04,

Спасибо, почитала, отзывы ужасные что-то

Школы особенно в среднем звене у нас все не очень, приходится выбирать из того что есть, с немецким у вас просто нет альтернативы, или 37 гимназия или искать другую школу и Гёте центр для поддержания немецкого. Сходите пообщаетесь, может не всё так печально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы