Блины в школу

Аноним 118,
Вы серьезно?))
Пять блинов это не 5 кг макулатуры для первоклашки тащить

Steffani☀️: Чучело не просят принести?

Тоже будет, но его сама школа организует

Аноним 129: Так даже здесь отписалось несколько человек, за вариант не нести вообще. Значит принесут не все

У нас тоже некоторые сказали, что не принесут. Я тоже против такого досуга, у меня ребенок недавно из школы кишечку принес, если откачали, мне больше сейчас не надо проблем (я откуда знаю какими руками там и кто пек блины? А блины они все смешивают, а не каждый свое ест). Но я не ругаюсь, молча не придем и все.
А по теме - без разницы откуда блины, если бы я соьиралась туда и не могла печь - купила бы в жизньмарте и все (они там вполне съедобные, кстати).

Steffani☀️, а чучело будет из фонда класса,как на него так и на актеров.
Ничего бесплатного нету)

оканя: Вторая тема про блины в школу. Вот, блин... Заняться людям нечем, лучше б блинов напекли или бы сказали ребёнку "Блин, не буду я блины печь"

++срач уже неделю из-за 5 блинов

Milena29: +срач уже неделю из-за 5 блинов

Меня сильно удивляет, что такой вопрос нельзя решить самостоятельно.

Аноним 129,

Наши заказывают блины прямо в столовой школы, но я все равно напеку и принесу свою сгущенку и джем. Потому что

Аноним 992: а чучело будет из фонда класса

У нас наоборот блины из фонда класса , а чучело бесплатное

Mariwell,
Откуда чучело взялось бесплатно!

Аноним 129: банку сгущенки

Спасибо за идею

Надо еще банку нутеллы, чтобы во всех местах треснуло

Аноним 656,

Так кишечку ваш ребенок может хоть где подхватить, не обязательно для этого что то съесть.

Танюшка14,
Ну так это не значит, что я лично должна отправлять ребенка есть неизвестно что. Большая разница - случайно подхватить или сознательно отправить ребенка есть непонятно кем сделанную еду, которая черт знает сколько хранилась без холодильника.

Аноним 992: Откуда чучело взялось бесплатно!

Старшеклассники делают

Аноним 129: Что-то мне так лень в 5 утра вставать, чтобы блинов для школы напечь.

Я бы напекла с вечера
Если нет желания печь в принципе, то купить и не париться, они на этой неделе продаются вообще везде,в любом кафетерии
Читала только первый пост

Баба Yoga: Меня сильно удивляет, что такой вопрос нельзя решить самостоятельно.

++вроде все взрослые тут.
Завтра тоже блины нести "по 5 штук, кто сможет". Напекла сегодня уже. Тему не создавала, с ребенком зашли в магазин, еще сгущенки купили)

А у нас в школе глухо по масленице🥺
Автор то сбегала в магазин? Или печет?🤔

Третий вариант:
У ребенка в классе кто-то печет блины, кто-то варенье-сметану-сгущенку несет.
Кто-то печенье-конфеты-фрукты. В итоге примерно половина блинчики приносит, другая - покупает к столу что-то

Steffani☀️: Автор то сбегала в магазин? Или печет?

Нам к пятнице

Аноним 129: Нам к пятнице

Ну уж до пятницы то решите как-то такую проблему великую

Я пекла, делала тесто с вечера и дома ели , утром пять штук испекла из остатка теста. Минут 15 ушло. Или с вечера испечь и сложить.
Купить в магазине, где тетя печет, сложить в пластиковый контейнер и вуаля, они домашние
Как удобнее. Мне долго искать такой магазин просто, быстрее самой. У нас тут магазины в стиле "у дома"

Не ленитесь, испеките.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы