Блины в школу

Вторая тема про блины в школу. Вот, блин... Заняться людям нечем, лучше б блинов напекли или бы сказали ребёнку "Блин, не буду я блины печь"

Аноним 118,
У нас несколько лет родителей не пускают. Только по важным вопросам.
Тут же пишут блины в школу принести, а не родителей принести.

Аноним 118: А в остальных школах вон на масленицу блины собираются нести

дак дети несут на чаепитие.
там, только несколько сопровождающих от родителей приходят помочь с организацией, а не все родители.

Аноним 118: Нам сказали в связи с террористической обстановкой школа для родителей закрыта .. у всех так???

периметр частично закрыт ( можно по пропуску зайти), частично открыт. Ну зайти к проходной можно конечно.

От региона еще зависит, откуда вы непонятно.

Аноним 129: Это уже вообще наглость. В магазин не в состоянии дойти?

Для меня тоже, я бы не спросила сама никогда, и даже в чате написала список магазинов с блинами.
Но вот, оказалось, что некоторым несложно напечь чуть побольше. Реально, кто-то из класса спросил (далеко не один человек) - и нашлись те, кто выручил.
Есть семьи, у которых пекут помощницы по дому, например. Вот, побольше напекли-принесли.

Аноним 118: школа для родителей закрыта .. у всех так???

у нас дети в состоянии сами принести блины.

Аноним 118: школа для родителей закрыта .. у всех так???

При чем здесь родители и блины?

Тайна, покрытая мраком: Но вот, оказалось, что некоторым несложно напечь чуть побольше.

ну у меня мама когда пекла для внучки, она делала с запасом всегда, тк тесто на 5 блинов сложно намесить , и моя дочь приносила не 5, а штук 15. Поэтому всегда доставалось и другим желающим.

а так, готовые блины без начинки есть сейчас во всех магнитах, монетках и пр.

Младшешкольники же... почему блины то не помочь донести

ancora85: ну у меня мама когда пекла для внучки, она делала с запасом всегда, тк тесто на 5 блинов сложно намесить

Дак конечно, я сама пеку много, но у меня эти 5 то прятать приходится все съедают пока пеку, самой не остаётся.

а почему покупные безопастнее приносить ?

Аноним 118: Младшешкольники же... почему блины то не помочь донести

У вас младшешкольник 5 блинов не унесет?

Аноним 118: почему блины то не помочь донести

он же не так в школу пойдет

5-10 сложенных блинов это небольшой контейнер на 400-500 мл. убирается в рюкзак и все.
там уже в процессе отнесут контейнеры куда надо и тп.

но вы можете как родитель в помощь прийти, если вас попросят для накрывания стола и наливания чая. тут не вопрос, если сама школа допускает такой вариант. у нас в 1 классе были родители на мероприятии, помогали разогреть, накрыть стол, помыть руки и тп детям.

Аноним 125,

Ну 5 блинов это капля для 30 детей. Так как обычно, если у нас просят помочь, то отзывается обычно из всех родителей 1 или 2 человека .У всех остальных типа работа

Аноним 129,

Я сегодня купила полкило в самокате и вы купите

У нас вообще печет одна мама на весь класс. Пиццу, блины, хот доги. Она мастерица. Мы ей оплачиваем из фонда класса и продукты, и работу.
Еще она бухгалтер в классе. Собирает деньги, ведёт кассу. Тоже платим ей за это 1000р в год из фонда класса.

Аноним 118: Ну 5 блинов это капля для 30 детей.

У вас что-то с математикой
Если с каждого по 5 блинов, то на класс 150 шт

Аноним 966: Если с каждого по 5 блинов, то на класс 150 шт

Так даже здесь отписалось несколько человек, за вариант не нести вообще. Значит принесут не все

Astrum*: не печёшь - не мать!"

У нас папа завтра сделает

Аноним 83: У нас вообще печет одна мама на весь класс. Пиццу, блины, хот доги. Она мастерица

Боже, как бы ее у вас увести)))? Такая мама нужна в каждом классе.

Тайна, покрытая мраком: Боже, как бы ее у вас увести)))? Такая мама нужна в каждом классе.

Поэтому я и настояла, чтобы ее работа была оплачена). Некоторые родители ещё и были против.

Аноним 83: Некоторые родители ещё и были против.

Наглость второе счастье!

Не умею печь,как то в садике мама помогла,садик был рядом с ней
Удобно.
Сейчас купила бы магазинчике без начинки готовые.
Ну можно банку сгущенки или джема,если хотите добавить .

А вот салат делала .было дело, сама .
Несите магазинские
Если что с них спрос

Аноним 992: банку сгущенки

Спасибо за идею

Аноним 129: Ещё вопрос. Покупные нести прямо в магазинной упаковке или переупаковать?

Это вы так троллите недеюсь?
Иначе вообще какой то инфантилизм ….

Одичали с этими блинами
Чучело не просят принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы