Подарок девочке на 8 марта - растение

В пятёрочке и магните тоже стойки с комнатными растениями. Можно купить интересный и хороший экземпляр. По цене сможете вписаться в бюджет. В Леруа ценник будет выше на это дело

Аноним 254: Это то что моим интересно

Это понятно, но девочка пожелание своё написала ведь. Зачем я буду бомбочки и бижутерию дарить? Дети специально ведь пишут, что хотят.

Присмотрела кое-что, спасибо большое за идеи

28 февраля – 1 марта в ТЦ "Свердловск"
Екатеринбург, ул. Героев России, 2, холл 3 и 4 этажей
(рядом с ЖД вокзалом) будет выставка-ярмарка комнатных и садовых растений. Можно там присмотреть растения. Я бы девочке цветущую фиалку или коланхоэ подарила, или суккулент в красивом горшочке. Еще есть Дом фиалки на Крестинского 59/2. А суккулентов большой выбор в Оби.

Во всех перекрестках, в Оби продаются и будут к 8 марта еще активнее продаваться луковичные в транспортных горшочках-плошках - крокусы, нарциссы, гиацинты, тюльпанчики, мускари
Растут как ненормальные, цветут… отцветают цветы - в горшке останется веселая трава (как бы неоднозначно это ни звучало )
Вторая фотка - вот такие гиацинтики дарил сын девочкам в классе в средней школе.. но гиацинты, и правда, ароматом не для всех

Аноним 800,

Фиалки есть Миники и трейлеры, а горшочки красивые можно и не керамику выбрать, а пластик нежных оттенков, чтоб бюджетно было. Кашпо керамическое можно в Фикс Прайсе посмотреть, там оригинальные бывают

Аноним 800: слышала где-то про цветок в колбе, вроде Роза в колбе. Видела только на картинке. Они вобще как, продаются сейчас где-то оффлайн? Заказать уже не успею, может не придти, к пятнице к утру надо.

На озоне ,из оби, доставка завтра

Шумелка Мышь: луковичные

Не советую, они все перестимулированные, отцветут и погибнут. Розочки тоже нет, сложны в уходе, часто погибают. Самый оптимальный и беспроблемный вариант, считаю, это цветущая фиалка в горшочке (суккулент на 8 марта как то не смотрится, но тоже можно). Тут правильно посоветовали, выставку на героев России, там растения домашние, красивые, без перегибов в агротехнике. Или у цветоводов в чате купите, ссылку в личку дам, или Авито посмотрите рядышком. Я опытный цветовод, но магазинные растения у меня далеко не все приживаются, домашние другое дело.

Аноним 800: Бюджет 500 руб.

Тюльпаны в горшке пусть принесет. Или гиацинты.

Может типа такого набора, на маркетплейсах полно разных

Шумелка Мышь: вот такие гиацинтики

Я тоже маме дарила и себе покупала. Но они отцветут и все, они же одноразовые.
В итоге вот такой купила, все рядом с домом, даже ехать не пришлось никуда)) Суккулент и кашпо к нему.

Аноним 800,
Это тоже вариант, но я люблю более легкомысленные, их и предложила, а автору все равно выбирать на свой вкус, по девочкиному «растению» ее предпочтений не распознать
А, пардон, Вы и есть автор ))) ну, поздравляю с решением вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы