11 класс отпуск в апреле. Сильно страшно?

Аноним 278,
Пересдача и другой форс-мажор не входит в ее планы

Сюрприз: Пересдача и другой форс-мажор не входит в ее планы

Это ни в чьи планы не входит, но почему-то случается.
Подача апелляции еще возможна.

Сын в прошлом году ездил в Европу на соревнования в апреле. Моя тревожная субличность немножко потрепыхала, конечно, но быстро успокоилась доводами разума, что неделя ничего не значит, истерик в школе с егэ не было никаких.. до этого в декабре еще ездили - тут он пропустил пробник, но и Бог с ним…
Сдал хорошо. Не понимаю, правда, что можно пропустить за неделю..

У меня дочь сама отказалась от поездки даже на 5 дней, из которых 2 выходных. Что выбьется из ритма подготовки. Но дочь не с репетитором, а на онлайн курсах. И по своему опыту осенью поняла, что откладывать и нагонять ей сложно, а если вовремя, то норм.

Так что вам надо отдать принятие решение дочери, как она сама ощущает. Нужно ли ей отдохнуть чтобы сдать, или наоборот надо мобилизоваться перед сдачей. Разный тип психики.

Я бы взяла дочь, тем более что она на платное поступает. Была такая же ситуация с дочерью, отпуск конец апреля-май, она еще надеялась поступить на бюджет, наивная. Не поехала в общем. Потом ковид, все закрыли, долго никуда не выезжали. И по прошествии времени мы поняли, что если бы она поехала, то ничего бы не изменилось с ее поступлением. А отдохнули мы тогда классно с младшим ребенком, но без дочери (увы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы