Среди подростков "мода" ходить без шапок?

Эта зима вообще не зимняя. Шапку не носила, куртка осенняя и часто расстёгнута. Мне 40

Taya07: Это всегда было, есть и будет

Нет. Не всегда. В этом году просто повсеместно. Связываю с «тёплой» зимой. Для них конечно тёплой.

TOD's: Я вняла.

Молодцы. Просто многие из этих людей еще не познакомились с мордой лица которую перекашивает от такой «моды» но у них все впереди. У нас у мамы мужа так. Лицо перекошенные теперь чуть продует. Ну и цистит в хронике. От капронок зимой. Зато красивая говорит была.

Аноним 302,
Всегда, сколько себя помню каждую зиму найдется ебанько без шапки и не один

Да 20 лет назад в мои 16 без шапки. С лет 12)) в подъезде снимала. И джинсы с самой низкой талией. И капронки в универе, классика же
Вы что хоть?

Milena29, аю

Он мне сказал 32 т преднизолона каж.день и ещё плюсом.
Сказал, что если вовремя не поймать, последствия будут.

Аноним 302,

Именно это он и сказал, перекашивает и нет восстановления.

Среди подростков такая мода последние 40 лет

Аноним 385: Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках. Сегодня вообще двое шли без курток в рубашках! Что это?

Аноним 385: Среди подростков "мода" ходить без шапок?

тоже помню жизненный промежуток типа мода была в мои юные года. Все циклично.Моему 16 сейчас ,всю зиму без шапки,но слава богу 2 капюшона,всегда все в них.Поэтому я спокойна.
У дочери весь период ее взросления не было такого,то ли шапки красивые были,недавно как раз спрашивала,было ли что не носила шапку,она сказала всегда в шапке ходила.

TOD's: Он мне сказал 32 т преднизолона каж.день и ещё плюсом.

Неправда) у меня раза 3-4 было воспаление тройничного нерва.

TOD's: Именно это он и сказал, перекашивает и нет восстановления.

Нету. И это очень страшно. Свекровь бедолага у меня всю жизнь мучается. Спит теперь в шапке. Представляете. Тоесть даже малейшая прохлада ей охлаждает видимо все и лицо «едет». Добегалась. Корит теперь себя. Вот зачем это было. Но некоторых людей только жизнь учит. Причем очень больно.

Milena29: Неправда) у меня раза 3-4 было воспаление тройничного нерва.

У вас значит было легкое воспаление поверьте. Я тоже знаю про этот нерв и не только от свекрови. У меня на фоне сильного стресса в шапке и капюшоне даже надуло. И я знаю эти непередаваемые ощущения. Но с помощью невролога на корню убирали. Позтому дай бог вам здоровья и не узнать это воспаление во всей красе. И зная свою такую проблему одеваетесь теплее. Нам женщинам внешний вид лица всетаки очень важен.

Аноним 302: У вас значит было легкое воспаление поверьте.

верю, конечно. Сочувствую. Желаю здоровья!

Моя ходила без шапки в наушниках больших, типа не холодно. Заболела в итоге. Сейчас в шапке.
Смотрю, прям совсем много без шапок не вижу, хотя бы капюшонах от худи ходят.

Milena29,

Может раньше так лечили.
Короче, напугал он меня, как бы не лечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы