Среди подростков "мода" ходить без шапок?

Аноним 385,

Только вчера меня просветили, что оказывается может воспалиться тройной нерв, глядя на мой легкомысленный головной убор.
И тогда труба- дело. Я вняла.

Аноним 385: Среди подростков "мода" ходить без шапок?

Вспоминаем старый добрый советский Ералаш и получаем ответ на вопрос

Мой подросток в шапке, я без шапки всегда, у меня ее даже нет

Зайца, куклу и лошадку
Выносить не разрешают.
Мама мне надела шапку.
Мама, я уже большая!
Своевольная натура…
Шапка - в луже. Здравствуй, осень.
Третий день температура
Тридцать восемь.

Сделала себе укладку.
Вечеринка в злачном месте.
Мама, я надела шапку
И сняла её в подъезде.
От портвейна всё в тумане,
Даже пол какой-то шаткий,
Отнесите меня к маме…
Только в шапке.

Старшего беру в охапку,
Младшего кладу в коляску.
Мама, я надела шапку.
Я б надела даже каску.
Шапка - наш семейный фетиш!
Видишь, как я здраво мыслю.
Мама, может ты приедешь?
Я хоть высплюсь…
СолаМонова

А когда ее не было? Просто всегда были кто не хочет мерзнуть и ему пофиг на вид, а есть кому важнее как он выглядит. Как и с норковой шубкой было

Мне 55, мы зимой в капроновых колготках ходили 😅. Девочки помладше -помните ваши джинсы до копчика и куртки до пупа? Вся поясница голая всю зиму) шапки долой тоже))

Аноним 385: часто вижу подростков без головных уборов

Серьёзно открытие для вас? даже мы в 80-е в подростковом возрасте так ходили. А были некоторые, кто умудрялся и зимой так ходить. Был у нас в классе парнишка, прозвище за это ему дали "менингит"

Аноним 385: Сегодня вообще двое шли без курток в рубашках! Что это?

Может это такие уродские куртки-рубашки из клетчатой дерюги на меху? Ими все магазины завалены.

Аноним 385: Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках.

Моя так делает, когда ей жарко. Против шапки ничего не имеет

Аноним 385: Обратила внимание, что не по погоде часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках.

фотайте и сюда выкладывайте!
Узнаю если свою королевишну... уши надеру!

Ладно без головных уборов подростки. У нас на районе женщина живет, она зимой в футболке, юбке и шлепанцах, без колготок, ежу понятно, что на голове у нее тоже ничего нет, ездит в 24 трамвае, и это реальный персонаж, я когда первый раз увидела, подумала, что ну не совсем все в порядке со здоровьем, нет, она работает, все нормально у нее с ментальным здоровьем, говорят, в -30 она жилетку без рукавов плюсом надевает, но я в жилетке ее не видела.
Если по теме, мой ходит в шапке, подштанники ниже -10 надевает, спать любит в холоде, мерзнуть нет

А ноним: фотайте и сюда выкладывайте!
Узнаю если свою королевишну...

Скажу, что в мать пошла
Тоже шапку надеваю только в ограде снег чистить. Раз в три года, не чаще, обычно снег чищу не я)))
При этом куплено дочери несколько шапок. Таких, в которые она сама пальчиком ткнула. Но...не носит. Наушники, капюшон и пошла. Я перестала бороться.

Аноним 552: перестали кроссовки на голые ноги в мороз надевать

Уточню, что не кроссовки, а кеды тканевые))) и не перестали они так ходить. Старший сын в той волне моды был. Так и ходит (печальный вздох)

Аки пчела: Тепляков?)))

не похож

В классе моего сына (начальная школа, он ещё не подросток) есть дети которые ходят без шапки в холодную погоду. Кажется, их родителей это не беспокоит.

ВасикО,

Тема о здоровых.
Человек болен, сами же написали, что смешного?

Аноним 51,

Я так домой с колледжа пришла и вместе с кожей сдирала в тёплой воде.

Аноним 385: часто вижу подростков без головных уборов, в расстёгнутых куртках

Вы никогда так не ходили? Этой моде уже больше тысячи лет

TOD's: Только вчера меня просветили, что оказывается может воспалиться тройной нерв

Может. У меня после родов упал иммунитет. Каждую осень я стала простужаться. Именно на тройничный нерв. Это ужасно. Больно. Пока не научилась закутываться как капуста. Хотя раньше вечно легко одевалась. Ну нафиг.

А подростки всю жизнь так ходят молодые,не холодно. Автор, Вы как то пропустили этот период в себе?

Аноним 385: Что это?

Это просто подростки. Из серии на зло маме уши отморожу

курить...: что не кроссовки, а кеды тканевые)))

ладно кеды.. тканевые.. но на меху надеюсь

Аноним 385: не по погоде часто вижу подростков без головных уборов

И? Я когда в школе училась в 90х тоже без шапки ходила, пока мама не видит

Аноним 385: вообще двое шли без курток в рубашках!

Наверное переменка была, и они бегали покурить или в магаз что нибудь купить

Аноним 0: Человек болен, сами же написали, что смешного?

Где вы увидели смех? Да, первый раз была в шоке, потом привыкла, и да, мой ребенок спит с окном на про выветривание, спит под двумя одеялами, пижама, носки, еще раз, прохладу любит, замерзнуть, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы